プルルーンプルルーンスピードプレミアム

• プルルーンスピードプレミアム/プルルーン/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プルルーンスピードプレミアム/プルルーン/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プルルーンスピードプレミアム/プルルーン/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プルルーン プルルーンスピードプレミアム(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「今日はあまり良くなかったサプリメントを紹介..」

りぷぷ☆フォロバ100
  • りぷぷ☆フォロバ100

今日はあまり良くなかった サプリメントを紹介します🙅 プルルーンスピードプレミアム❣️ 女の子なら誰でも バストアップしたいと思いますよね😳 どれだけマッサージしても すぐにはおっきくならないし サプリなら飲むだけだし… って思って買ったバストアップサプリ💦 このサプリは 大豆イソフラボン、プラセンタ、 プエラリア、ビタミンなどが 入っていて効果ありそうなので 購入したものです😓 飲みやすいし肌荒れには とても効いたのですが すごく生理不順になってしまいました😱 私はこれを飲みはじめて 2ヶ月くらいで月に2回 生理が来てしまうようになりました🤦‍♀️ 調べたところプエラリアは 女性ホルモンの代わりになるけど 副作用が強く生理不順になったり 最悪、将来ガンになるとかも あるそうです💦 結構健康被害があるらしくて いろんなサイトで酷評されてました☠️ バストアップサプリには 結構このプエラリアが入って いるらしいです🤔 サプリって体に良いイメージだったり 副作用とかはないイメージだったので こんなに体にダメージを及ぼすなんて びっくりです😵 みなさんもサプリを買う際には 成分などを1度調べて 買う方がいいかなと思います🙏 バストアップサプリには ぜひ注意してください❣️ 少しでもみなさんの参考になるといいです❣️ ♯ドラックストア ♯おっぱい

ボディシェイプサプリメントランキング

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

”こちらを飲んでいると次の日のスッキリを実感することが出来ます✨”

ザバス

ウエイトダウン

”食事前にプロテインを 飲むと暴食が控えれるのと 血糖値が急激に上がるのを防げる”

TBD東美堂

生酵素308

NatureLab. TOKYO

おなかの脂肪ぱっくん

orkis

B.B.B

”➖3kg減でした!!部屋にひきこもった状態で痩せれたので嬉しいサプリ!!”

新谷酵素

夜遅いごはんでも 眠ってる間に

”活きている酵素配合で、 寝ている間にスッキリを叶えてくれるサプリ✨”

カルニチン

”コレを飲んでいると、10分後くらいにポカポカしてきて汗ばんできます!!”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

りぷぷ☆フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年05月14日(Fri)