Product affiliate394094img small

プルルーンプルルーンスピードプレミアム

• プルルーンスピードプレミアム/プルルーン/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プルルーンスピードプレミアム/プルルーン/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プルルーンスピードプレミアム/プルルーン/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プルルーン プルルーンスピードプレミアム(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「今日はあまり良くなかったサプリメントを紹介..」

りぷぷ☆フォロバ100
  • りぷぷ☆フォロバ100

今日はあまり良くなかった サプリメントを紹介します🙅 プルルーンスピードプレミアム❣️ 女の子なら誰でも バストアップしたいと思いますよね😳 どれだけマッサージしても すぐにはおっきくならないし サプリなら飲むだけだし… って思って買ったバストアップサプリ💦 このサプリは 大豆イソフラボン、プラセンタ、 プエラリア、ビタミンなどが 入っていて効果ありそうなので 購入したものです😓 飲みやすいし肌荒れには とても効いたのですが すごく生理不順になってしまいました😱 私はこれを飲みはじめて 2ヶ月くらいで月に2回 生理が来てしまうようになりました🤦‍♀️ 調べたところプエラリアは 女性ホルモンの代わりになるけど 副作用が強く生理不順になったり 最悪、将来ガンになるとかも あるそうです💦 結構健康被害があるらしくて いろんなサイトで酷評されてました☠️ バストアップサプリには 結構このプエラリアが入って いるらしいです🤔 サプリって体に良いイメージだったり 副作用とかはないイメージだったので こんなに体にダメージを及ぼすなんて びっくりです😵 みなさんもサプリを買う際には 成分などを1度調べて 買う方がいいかなと思います🙏 バストアップサプリには ぜひ注意してください❣️ 少しでもみなさんの参考になるといいです❣️ ♯ドラックストア ♯おっぱい

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

ニュースリム

TBD東美堂

生酵素308

ボディシェイプサプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味

新谷酵素

夜遅いごはんでも 眠ってる間に

”活きている酵素配合で、 寝ている間にスッキリを叶えてくれるサプリ✨”

キャンドゥ

ダイエットサプリ

カルニチン

orkis

B.B.B

ザバス

ウエイトダウン

”食事前にプロテインを 飲むと暴食が控えれるのと 血糖値が急激に上がるのを防げる”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

りぷぷ☆フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)