• 美容原液 オパール R-III/オパール/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 美容原液 オパール R-III/オパール/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

オパール 美容原液 オパール R-IIIの使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめの美容液! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのん♪です(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* SANKODO 薬用オパールR-III 250ml 参考価格 10,000円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 聞いて聞いて☺️!! これね、サンプルを使い切った瞬間現品買いに走った私の超おすすめ品!! 肌のレベルによって使い方が変わってくるんだけど私の場合は少し肌が弱めなので洗顔後コットンに水を含ませてから原液をつけて、顎の右側からリンパに沿って左側に、次におでこ、次に目より下、最後に目元というふうに順を追って肌に塗布していきます! 最後に首筋にリンパを流すようにスッとおろしておしまい! そのあと普通に化粧水からスキンケアをします☺️ これをやり始めてからシートマスクあまりやらなくなった🤣 化粧水ぐんぐん吸い込むわ毛穴縮むわ😳 サンプルだけで良さがわかるって相当だ。 これを続けていけばきっと私の肌は綺麗にキープできるのではないか!?と素直に信じてみようと思った! ちなみに、しみたほうがいいらしい😳 (赤み、はれ、かゆみなどの異常が現れた場合はもちろん中止してください) 東洋医学ではトラブルが現れる顔の場所で健康状態を判断するそうですよ! これにはびっくり!※2枚目画像 原液を直接コットンでつけたほうがいいとは思うんですがしみるのは不快なので(効果は原液の方がもちろん高いのはわかっているけど)水を含ませて使ってます(笑) あと香り苦手な方いるようですが私はこの香りが好きです✨ なんか漢方みたいな? あとやっちゃいけないのがこの原液で湿布すること!注意事項にしっかりと書かれていました。 あと副腎皮質ホルモン軟膏を使用されている方も使用できないそうなので取り扱いには注意しましょう! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #スキンケア #オパール化粧品 #オパール原液 #エイジングケア #毛穴ケア *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜オパールだ❤そんなにいいんだ!やっぱりそんなにいいんだね!!2枚目も勉強になる~なるほどーって思ったよ😊

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ね😳東洋医学に基いてるから説得力があるよ!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わぁ!良さそう👀✨ 高級だねぇ(≧∇≦*)💦 化粧水ぐんぐん入るなんていいなぁ😍

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 それね💦お値段高いんだけど、いくつかサイズがあってもう少し安いのもあるよ☺️✨ 私は長く使うつもりで250ml選んだけど、お水含ませてからつけるからそんなに量使わないし減りは遅いと思う😳!

• いづみ

いづみこれやっぱりめちゃくちゃ良いの!? さっきも絶賛してるレビュー見て 気になったのに😍💕💕💕 サンプル使ってみたすぎる〜😫

• なのかのん

なのかのん@izumi___luuchanいづみちゃん💕 のんちゃんもちょうどおすすめしてたよね😳! これ本当、使い続けたいと思える一品でした✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙めっちゃよさそう💓のんちゃんもすごい推してた😍どうやってサンプル入手した?💦

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiぜひぜひ💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54なるほど!ありがとう😍探してみる✨

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 たまたまショッピングセンターにはいってる化粧品専門店でアルビオンとか買ったらサンプルつけてくれたの😳 ネットで見ると取り扱い店舗が検索できるから近いところ行ってみるといいよ☺️✨

• Flora

Floraそうだよね〜むしろ、このキョーレツな香りが癖になって、安心感さえある😆🙌周りにオパール愛用者増えてきて嬉しいな❤️❤️みんなでツルキラ肌になろう🥰

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 わかる😆この香りクセになるというか私好きだわ〜💕 うんうん☺️みんなちょいちょい投稿してるね✨みんなで綺麗な肌になろ♪

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報オパール 美容原液 オパール R-III

オパール