Be8165675853a24e911f2269 1571750563 thumb

Doveボディウォッシュ ミセラウォーターテクノロジー

• ボディウォッシュ ミセラウォーターテクノロジー/Dove/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dove ボディウォッシュ ミセラウォーターテクノロジー(ボディソープ)の口コミ「こちらはユニリーバジャパンダブミセラウォー..」

🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無し
  • 🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無し

こちらはユニリーバジャパン ダブミセラウォーターテクノロジーコンフォート購入品です。 NEWって書いてあるので、新発売なんだと思います。 肌荒れやかさつきが気になる方用のボディウォッシュで、私はこの時期かゆみが出ることがあるので、こちらを使用してみました。 香りは普通のせっけんの香りですかね?あんまり、わぁー!これいい香りーって感じでもなかったです😅 乾燥はかゆみはやはり気にならず、泡立ちもとてもよかったです。 液体の色は水色でした。あんまり水色のって言うのが見たことなかったので、パッケージと同じだ!と少し新鮮に感じました。 気になった方は是非試してみてください☺️ #ダブ#購入品#ボディウォッシュ#ユニリーバジャパン#新発売#ミセラウォーターテクノロジーコンフォート#肌荒れ#かさつき

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Rabbit soap

ラビットソープ フレグランス

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

ボディソープ

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ フラワー&ピーチの香り

”フラワー&ピーチのあまい香りやから癒される!泡立ちがいいし使用した後の肌がすべすべに!”

Aesop

ボディ クレンザー

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

麗白

ハトムギボディソープ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無しさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dove ボディウォッシュ ミセラウォーターテクノロジー

ボディソープ
    Dove(ダヴ)
    ユニリーバ(海外)

2020年09月23日(Wed)