1. コスメクーポンガチャ
  • ReFa S CARAT/ReFa/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa S CARAT/ReFa/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa S CARAT/ReFa/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ReFa S CARAT|ReFaを使った口コミ 「地味〜に続けていること&ヲタ雑談ハロヲタさ..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

地味〜に続けていること&ヲタ雑談 ハロヲタさん、手越担さん、金爆ギャさん 勝手に語っております。 ネタ切れじゃありません。 すっぴんの日が多いので、 コスメをなかなか紹介出来ないんです笑 この2つは何年も前に買って、 今更使ってます〜。 今更必要な感じがしてきて。 日課というほど大それたものでもないが、 風呂上りにコロコロ〜と、しています。 娘たちに借りパク←久々に使う言葉w されるので、困っておりますが… なんなら息子までたまにコロコロしてる… やった直後は目に見えて あがってるぅぅぅぅ〜〜〜〜 となりますが、数分のことです。 あるからには、やらないよりマシだろ って感覚です。 使った後はちゃんと除菌シートで 拭いてお片付けしております。 歳とるともー色々と悩みが… はぁ。誕生日が嬉しくないもんな、もう。 ここ数年、旦那には誕生日に #モーニング娘。 のDVDを買ってもらって それでホクホク(*´꒳`*)してます。 でもわたしが歳をとる、つまり まーちゃんも歳をとる。 #佐藤優樹 22歳にならないで。 22になったら卒業しそうで怖いもの。 楽しみないとやってられねーぜ!! ライブが生き甲斐。 #モーニング娘。のライブは 愛されたい!愛されたい!! と 一緒に叫んで飛び跳ねたいが為に行く。 一番はまーちゃんですが、 えりぽんとおださくも好きです。 #えりぽんかわいい #生田衣梨奈 #小田さくら #鈴木愛理 ちゃんも好きなので 行きたいな〜。 °C-uteラスト行けなかったので(T_T) Juice=Juice も#宮本佳林 ちゃんが 最近好きなんだよな←本当に気の多い女だわ #金澤朋子 ちゃんが最初 美しい と 気になってたのに、歌ってるとこ聞いたら かりんちゃんが、かっさらっていった。 #ゴールデンボンバー は ディナーショーとかやるような歳になるまで 追っかけてやろうと思ってます。 キリショーのスキンケア知りたい。 地方民ツアーはなんと、最前列ドセンで 2メートル前に常に翔さんいたんですが、 まぁー綺麗なんだわ、お肌が! 握手会のときも綺麗過ぎて ずっと見つめてたけど、歳とらねぇな。 でも私はキャンギャです← 豊は1メートル前まで降臨したけど… 彼は歳をとってきています笑笑 #手越 も一緒に歳とってきてるね、 と画面越しに思います←同い年 彼もね、頬のたるみがちょっと 気になる時あるからね、親近感。笑 #NEWS のワールディスタのライブ Dollsのパフォーマンス、 もっといいメイク落としシート使ってあげて! どうせ見たらわかる、やっっすいやつやろ!? と本当に思ったくらい、 あの時の荒れ方はひどかったわ。 手越さんね、出てきた時 浮腫んでること、まぁー多いんだわ。 動いてるうちに汗と共に治ってくんだけど笑 出てきた時 また飲んでたのか と思うが 中盤からのカッコよさよ。 だからやめられない、本当に王子だわ♡ 個人的にはwonderのフェイクが 一番好きなのでワールディスタで やってくれるとは思わず… 本当に痺れました。やっぱり好き…♡ 塩対応にランクインする加藤さんも 好きですよ、わたしは。 次のツアーのときは テゴ の裏に シゲ を貼りつけてやろうと思ってます。 #嵐 はJr.時代からずっと#二宮和也 only。 息子の名前もニノからとってます。 在宅ですが… 実物見たらたぶん死ぬ。 そのくらいに顔の全てが好き。 #XJAPAN もライブ参戦経験アリ。 #YOSHIKI が好きでして…かっこいいよねー。 あんなおっさんいないわよ。 流れで も好きだし ジャンヌ時代から#yasu も好きです。 さて今日はモー娘。秋コンです、 楽しんで参るぞー(°▽°)♡ #リファカラット #リファ #モーニング娘19 #佐藤優樹 #ゴールデンボンバー #鬼龍院翔 #喜矢武豊 #NEWS #手越祐也 #ハロヲタ #ジャニヲタ #金爆ギャ #オバンギャ