• さらりとまとまるヘアミルク/momori/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

momori さらりとまとまるヘアミルク(ヘアミルク)の使い方を徹底解説「【ハンドケアもできるヘアミルク】-----..」

ご わ ち ゃ ん
  • ご わ ち ゃ ん

【ハンドケアもできるヘアミルク】 ---------------------------------------------- みなさん、こんにちは♡ ごわです😋 今日もさっそく はじめていきます↓↓↓ 私は、ヘアオイルが苦手で髪がぺたーーって なってしまうのでヘアミルクでいいの ないかな!?と探してたところ パッケージがかわいくて、パケ買いしてしまいました。 いざ、使ってみたらとてもよかったので 紹介します。 ---------------------------------------------- (使用商品) 🌱モモリ さらりとまとまるヘアミルク 内容量100ml ---------------------------------------------- (モモリ商品 髪別におすすめ商品) 💛 傷んだ髪 乾燥が特に気になる髪に →濃厚つややかヘアオイルセラム 💛 全ての髪質に →まとまり続くトリートメントバター 💛 硬い・太い髪 ごわついて広がる髪に →しっとりまとまるヘアクリーム 💛 柔らかい・細い髪 からまりやすい髪に →さらりとまとまるヘアミルク ---------------------------------------------- 🍑蟠桃(ばんとう)とは・・・🍑 別名「座禅桃」と呼ばれ、平たい形をしているのが特徴の桃。 あの世界三大美女で知られる楊貴妃が愛した“幻の桃”と伝えられています。 モモリに配合されている独自開発の蟠桃(ばんとう)エキスはアミノ酸を多く含んでいるので、髪の水分を保ち、パサつきを抑えるはたらきを持っています。 ※すごい、成分見たいなので公式サイト引用させていただきます。 ---------------------------------------------- (使用方法) 💗乾燥・パサつきが気になる時 →少量を毛先など乾燥が気になる部分になじませる。 💗手に残ったトリートメント そのままハンドケア 💗スタイリング前の乾いた髪 コテやアイロンを使う前に少量を髪に薄くなじませ、熱ダメージから髪を守る。 💗スタイリングの仕上げ スタイリングの最後に、少量を髪表面や毛先など艶のない部分になじませ、艶やかな髪に整える。 ---------------------------------------------- とってもいい匂いで、さらさらしてるので べたつかないです。 残ったのは、ハンドケアとして手になじませてます。 ポンプ式で使いやすいのもいいところです。 最後まで見てくださり ありがとうございます♡♡♡ ハート✱クリップ✱コメント✱フォロー お待ちしております⸜( *´꒳`*)⸝ ご わ ち ゃ ん #ヘアミルク #モモリ #ハンドケア

• こゆ_koyu*

こゆ_koyu*ドライヤー前に使うとサラサラになるんでしょうか?

• こゆ_koyu*

こゆ_koyu*@gowa_lipsありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @aoi_cosumeドライヤー使う前に使うと翌朝のさらさら感に違いがあるように感じます。 忘れてしまった時より、ドライヤー前に塗っておいた翌朝の方がさらさら感を感じます⸜(* ॑ ॑* )⸝

• あや

あやコメント失礼致します! この商品はどちらでご購入出来ますか?

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @coral_sounds_d6eadわたしは、ドラックストアで購入しました!

• お星さま

お星さま匂いはどのぐらい持続しますか??

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エッセンシャル

CCミルク

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ご わ ち ゃ ん さんの人気クチコミ

商品詳細情報momori さらりとまとまるヘアミルク

2018/9/13