• ボタニカル ヘアオイル/ボタニカル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボタニカル ヘアオイル|ボタニカルを使った口コミ 「こんにちは!!ちろるです!!今回は髪質が硬..」

ちろる
  • ちろる

こんにちは!!ちろるです!! 今回は髪質が硬い太い多い広がりやすい方必見!! 髪の毛の広がりを抑えるドライヤーの乾かし方です!! 私の髪は太いし多いし広がりやすいので まとまりないしボリューミーになっちゃうしこのドライヤー方法をしないと 次の日大爆発します。w 同じ悩みの方がいたらぜひ試して欲しいです🙌 1 シャンプーとリンスする!! 2 タオルでなるべく水分をとっておく!! 3 ブラッシングして全体をとく!! 4 耳より親指1個分上と下で分けて2個にブロッキングする!! ↑ハーフアップの縛る分の量を減らした感じです! 5 上からドライヤーを当てて髪の毛をなるべく下に引っ張りながら 乾かしていく!! 6 縛っておいた髪をほどいて5をもう1回やる!! 7 ヘアオイルを付ける毛先中心!! 8 冷風をあてる 以上です! そして朝もヘアオイルをするとボリュームが抑えられます!! 1週間だけでもいいので1回やってみて下さい!! 少しは変わったら嬉しいです🙏❤ くせ毛に関しての悩みももらったんですが 私自身がくせ毛ではない為友達の意見なんですが... 生まれつきのくせ毛の子はストッパーかけたって言ってました!! 生活習慣などで傷んでしまったからくせっ毛になってしまった子は 頭皮を集中的に洗うと改善されるかもしれません!! ちゃんとした解決策見つからずほんとにごめんなさい🙏 最後まで読んでくださった方ありがとうございました!! 以上ちろるでした!! #ドライヤー#乾かし方#ヘアオイル#くせ毛#パサつき #ちろるのお悩み相談室

おすすめアイテムキャンドゥ×ヘアブラシ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ / キャンドゥ

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

”長さの違うブラシが交互に並んでいて柔らかくとても気持ちがいい♡全く突っかからず、すーっととかせる!”

トリートメントコーム / キャンドゥ

トリートメントコーム

”程よい幅だから髪の毛がクシの一本一本に絡まりにくいのも大変良いです!!”

ブロー&スタイリングコーム / キャンドゥ

ブロー&スタイリングコーム

”ブロー中にとかすだけでストレートヘアーが手に入るコーム!しかもお値段100円!”

• クリップ数:1922件
キャンドゥ×ヘアブラシの商品をもっと見る

• なみ🌨

なみ🌨ちーちゃん!♡ 参考になったよ!! 私いつもドライヤーいい加減にやってるから朝大爆発してるんだよね💦 今度やってみるね〜!😆

• ちろる

ちろる@nami_159なっちゃん!!♡♡♡ コメありがとう!!!!!😳 分かる私も前までそーだった😂 ぜひぜひ!!✨

• りこ

りこちろるたーん!! もー、この写真からして絶対可愛いやん ‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ 今日も参考になったよ!!

• ちろる

ちろる@yuno_517ゆのたん!! 全然よ🙅😅 ありがとん🐷❤

• #あゆタム

#あゆタムリクエストやってもらって ありがとうございます🤣 ドライヤー方法また 参考にさせていただきます!!

• ちろる

ちろる@orange_perfume_qycくせ毛に関しての悩み解決法分からなくてすみません🙏 ドライヤー方法ぜひ試して見てください🙌❤

• 恋 白 。

恋 白 。 髪の毛綺麗✨ ドライヤー方法また真似してみるー!!! ちなみになんのプリ??教えてくれると嬉しいな♪

• 恋 白 。

恋 白 。 @tirol_5103そうなんだ!!!ありがとう💗

• ちろる

ちろる@budou_lips_makeうっちゃん!!♡ ありがとう😳 これはベイビー2だった気がする!! でもベイビーはほわほわした感じで 髪とか写りはいいけどあんま盛れない😖

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 私の友達もそのヘアオイル使ってる! 私くせっ毛だからちろるちゃんの友達が言ってたやつやってみようかな…

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 @tirol_5103そーなんだ うちはストレートアイロンしてるからな…爆笑😂😂

• ちろる

ちろる@strawberry_pink友達おそろっちだ😂 なんか生活習慣でなってる子は 頭皮からうねってるからシャンプーの時に 優しくマッサージ風にするとちょっと良くなったらしい!! その子自体ふつーにくせっ毛らしくてあとから ストッパーかけちゃったらしいけど😅

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

AVEDA

パドル ブラシ

ザ・オリジナル ノーマル

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

• クリップ数:1925件

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

ウェットブラシ

スピードドライ

”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪”

ザ・アルティメット

”キューティクルを整えることで、パサつきや広がりを防ぎ、まとまりのあるツヤ髪に。”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ちろるさんの人気クチコミ

2021年10月20日(Wed)