• スピーディ フィニッシュ/リンメル/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スピーディ フィニッシュ/リンメル/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スピーディ フィニッシュ/リンメル/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スピーディ フィニッシュ|リンメルを使った口コミ 「プチプラ秋ネイル🍁(追記あり)大人っぽいイ..」

リーナ
  • リーナ

プチプラ秋ネイル🍁(追記あり) 大人っぽいイメージ 使用品 ♥NAIL HOLIC SP011(マット) ♥NAIL HOLIC BR363 (秋限定色) ♥NAIL HOLICBR306 ♥RIMMEL スピーディーフィニッシュ014 リンメルのゴールドラメはNAIL HOLICBR363を1度塗りしてから塗っています。そのあとにマットコート! それ以外の爪はすべてベース色を2度塗りしてからマットコートを塗っています。 それぞれ質感が違うマニキュアですが、全てにマットコートを塗ることで統一感がでて簡単なのにデザインも凝ってる感じになるのでおすすめです! 全部揃えても1500円ちょっとで買えて単品使いからデザインまでできちゃうと思うので重宝すると思います! 秋冬使いまくろ!🤤 追記:わたしにしてはめずらしくバズってまして、久々投稿見直してたんですけど2枚目の画像右と左おもっきり間違えてます。。。ごめんなさい。。。リンメルのすぐ横がBR306です。ラメのやつです。。。🙇‍♂️ #秋ネイル #NAIL HOLIC #映えコスメ

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

”乾くのが早い!キラキラ光る繊維状のラメが入ったファーネイル♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• seina

seinaめっちゃかわいいです!! 参考にします♥️❕

• リーナ

リーナ@fantastic_blush_ux82ありがとうございます🥺❤️ めっちゃうれしいです!簡単なのでパパッと凝った感じにできちゃうと思います!🌟

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2042件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

リーナさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)