77f196c0f9e99ba5e7722cdf 1582036309 small

RICAFROSHジューシーリブティント

• ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RICAFROSH ジューシーリブティント(リップグロス)の口コミ「古川優香になりたい!!!❤︎RICAFRO..」

リーナ
  • リーナ

古川優香になりたい!!! ❤︎RICAFROSH 01 オランジェット ¥1,680 LOFT発売初日に開店待ちして買いました!😿🧡もう売り切れてるところも多いみたいで、ネットも何度も再販してるくらい人気。。 GETできて本当によかった〜!!そして毎日使ってます! 購入から1週間ほどたちましての感想を書かせていただきます! 好きポイント🍊 ❤︎ティント力がすごい!!! ご飯食べるくらいじゃ正直落ちません。。ピタッと色が定着する感覚があります!オフする時は、ポイントメイクリムーバーを使用しています! あとおかげさまで歯紅もしない!!助かる。。 ❤︎色が鬼カワ!! こなれオレンジブラウン!ツヤ系でこの色かわいい。。 くちびるに元々赤みがある人はユウカちゃんの写真よりは赤みを感じるかもしれません🤔 重ね塗りすることで調節はできます! ❤︎皮剥けしない!! ずっと潤い続ける!って事は正直ないです😿なので時間が経つと少し縦じわが目立ってくるかもしれません。。でもそれは私の唇が鬼乾燥しやすいからなのかも。。 でも不思議と皮剥けたり荒れたりはしないんです!色残りがしっかりするし、このくらいなら全然十分です。。🤝 ❤︎憧れの古川優香に!? 唯一無二な魅力を持ってるフルカワユウカちゃんに少しでも近づけるんじゃないか。。?と勝手に思っちゃってます😇憧れの人がプロデュースしたものを使えるの幸せすぎる。。次作も楽しみだなぁ🧡 って感じで絶賛愛用中です! #メイク写真 #ティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

リーナさんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

• 4.5g: 1,848円
2020/2/25(最新発売日: 2020/8/11)
RICAFROSH(リカフロッシュ)
Direct Tech
みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。