• ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース/NARS/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース/NARS/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース/NARS/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース/NARS/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース|NARSを使った口コミ 「ラーメンつけめん僕、イケメン。やぁ、みんな..」

とみりー@YouTubeはじめました
  • とみりー@YouTubeはじめました

ラーメン つけめん 僕、イケメン。 やぁ、みんな元気かい? 今日はイケメンメイクしてみたんだけど どうかな? 僕ね元々男顔だから いつかやってみたいと思ってたんだ。 我ながら中々のイケメンっぷりだと思うんだけど😎✨ 今回のメイクの特徴はね とにかく掘り深く見せるように工夫してるんだ。 あと格好いいんだけど 清潔感もあって どこか愛らしさもある感じ。 イメージ的には 山崎賢人とか 吉沢亮とか 山田涼介とか 真剣佑とか、、、 綺麗なイケメンになりたかったんだ🤔 あっと これはただの僕のタイプの俳優なんだけどね 彼ら格好良すぎるよね? イケメンメイクなんて みんなのメイクの参考には 一切ならないだろうけど 僕みて楽しんでもらえれたらいいな🙏✨ でも一応イケメンメイク法のせておくからさ なんもない暇な日とか ハロウィンの仮装とかでもさ みんなもイケメンメイク挑戦してみてくれよな‼️ あとな 参考にはならなくても たのしんでくれた人は ぜひポチッといいね押してやってくれよな✨ そうしたらこんな意味のない事やって大丈夫かって心配してる主が喜ぶからな🙌 君たちの瞳に乾杯🥂✨ とみお 完。 ということで、 私の一人遊びにお付き合いいただきありがとうございました🤣✨ この投稿が初めましての方 なんやこいつ と思われたかもしれませんが 私ちょっと変態なだけで ただのメイク好きの 普通の人なのでよろしくお願いします🤣✨ ここまでお読みいただきありがとうございました✨😊 いつもいいねやコメントありがとうございます💕 #トミオメイク 第二弾もぜひ合わせてご覧ください✨ #イケメンメイク #メイク動画 #メイク方法 #メイク法 #男装メイク #男装 #プチプラ #映えメイク #ハロウィンメイク #ハロウィン #リクエスト募集 #底見えコスメ

おすすめアイテムNARS×ルースパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース / NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

• クチコミ数:1916件
皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムtoo cool for school×プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン / too cool for school

アートクラス バイ ロダン

• クリップ数:19579件
2037円(税抜)
アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン ハイライター / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ハイライター

プレストパウダー

too cool for school×プレストパウダーの商品をもっと見る

• nimm🌹*

nimm🌹*いつもファンで見てたんですが、 化粧によって鼻血でます❤️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@colorful_glow_buu0やぁ、コメントありがとな! 僕のファンだなんて嬉しいなぁ。 鼻血が出たら僕が優しく拭いてあげるから、これからも僕についてきてくれよな?

• むー916

むー916イケメンすぎる… 一瞬、林遣都くんかと思ったわ。笑 素晴らしいです(´;ω;`)💜

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@muuuuuu916やぁ!むーよく来てくれたね。 林遣都か、嬉しいなぁそれは。僕の胸に飛び込んでおいで❤️

• mmm

mmmやばい、超イケメンいると思ったら超絶美女😍❤️❤️ 思わずコメントしちゃいました😆💕💕

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@mik_mやぁ、コメントありがとうなmmm! 思わずしてくれたなんて可愛いなぁ。良かったら仲良くしてくれよな!

• スイブ

スイブイケメン いやっ、普通にイケメンなんだけど❗️ はじめのラーメン、つけめん、僕イケメンが面白かった🎵

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@12bb24やぁ、コメントありがとうな! そうなんだよ、僕ふつうにイケメンなんだよ困ったことに、、、笑 ネタもうけてくれてありがとうな!君のハート射止められたかな?

• 🌸ちゃーちゃん🌸

🌸ちゃーちゃん🌸と、とりみーさん...ですよね😳⁉️ 現実離れしたイケメンにドキドキしてます💓💓

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@chaa_1253やぁ、ちゃーちゃん、よくきてくれたね! 僕イケメンなの隠してたんだ。だってみんな僕に惚れちゃうから、、、でも僕は君だけのものだから、、、 ヤキモチ妬かないでね?

• 🌸ちゃーちゃん🌸

🌸ちゃーちゃん🌸@tomilly101失神...😍😍😍

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@chaa_1253受け止めるから僕のところに倒れておいで❤️

• みゆ🍊

みゆ🍊あっ……好きです🙉🙊🙈💕 興奮させてくれて、ありがとうございました(•ө•)♡

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@miyu924やぁ、みゆコメントありがとうな! おいおい、公開告白なんて照れるじゃないか。 そういうのは二人きりの時だけにしてくれよな? もっと興奮させてあげるからさ!

• きほたん

きほたんとみおーーーーーーッッ❤️❤️❤️ 愛愛愛愛>ヽ( ̄〓 ̄ヽ )≡︎( ノ ̄〓 ̄)ノ<愛愛愛愛 全身全霊掛けて推すわ‼️笑 若干私の好きなグループの1人に似てるし😍😍😍

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@kyanhage0721きほたん、愛が強いよ、嬉しいよ! きほたんが好きな奴って誰なんだ?妬いちゃうなぁ。 僕のこと推してくれたら、きっと後悔させないよ? 僕にずっとついてきてくれよな。

• きほたん

きほたん@tomilly101ぎゃー⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻💕💕←て、落ち着け私💦 (なんだここ💦イケメンと話せる小部屋か? ♪トゥールルットゥルルトゥールルトゥルル〜 とみおの部屋か(´・∀︎・)?📺 女の子達がみんなふにゃふにゃになってるー💦 騙されないゾ!私は絶対にだま…|д♡) 📸ソォーッ…)

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@kyanhage0721あはは、きほたんほんと面白い。僕ゾッコンだよ。可愛いなぁ。 ここはね、かわい子ちゃん達と僕の憩いの部屋だよ。 きほたんも強がってないで、ほらこっちにおいでよ? 僕なんでもするからさ。いつも頑張ってるきほたんにはヨシヨシとマッサージしてあげようね。そしてそのまま僕に溺れていってね。

• きほたん

きほたん@tomilly101 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ヾ(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) な、なんも返せねー=͟͟͞͞(๑♡︎﹃ ♡︎๑)🌊溺れる、笑

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@kyanhage0721ヨシヨシ素直でいい子だ。いい子のきほたんにはもっとご褒美あげる。みんなには内緒だよ。 きほたんが僕のものになってくれて嬉しいよ。 僕もう何もいらないや。きほたん以外。ありがとう、好きだよ!

• あすみん☆*

あすみん☆*初めまして☺️ 先日フォローさせて頂きました。 好みのイケメンすぎてコメントせずにはいられず……💕 他の方も仰ってますが、林遣都さんに似てます!

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@asu26106やぁ、あすみんコメントしてくれてありがとうな! 林遣都君に似てるなんて嬉しいよ!僕はおっさんずラブの大ファンだからね。 これを機に僕と仲良くしてくれよなもっと!

• perokyoro フォロバ100%

perokyoro フォロバ100%こんにちは❗ めっちゃカッコ良い😍 付き合って下さいwww

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@perokyoroやぁぺろちゃんよくきてくれたね! ぺろちゃんにこんな大胆な公開告白されるなんて参っちゃうなぁ。僕から告白したかったのに。 でも、すごく嬉しかった。ありがとうね。好きだよ!

• けいちゃ

けいちゃこんにちは!いつもとみりーさん美人だな〜😍とひっそり拝見させて頂いていたのですが、男装でもめちゃ美しいですね❤️本当に林遣都さんに似てます!! これからも投稿楽しみしてます☺️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@kei_cosmeけいちゃいつも見てくれてありがとうな! 僕なんかよりけいちゃのほうがよっぽど美しいんだよ?僕を虜にしといて、罪な子だなぁ。 林遣都君ありがとうね、すごく嬉しいよ。 これからも僕と仲良くしてくれよな!

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援私にもイケメン返信下さい❤️❤️❤️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@komarinkuruこら、こりく。 勝手にベッドから抜け出しちゃだめだろ? 僕がいいってゆうまで逃げないの。 ほら、おいで?

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@tomilly101不覚!!!!ときめいた!!!くやしい!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@komarinkuru可愛いやつめ。僕の全ては君のものなんだから。そして君の全てが僕のもの。ずっと離さないよハニー。

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@tomilly101トムしゃま〜😍😍😍😍😍😍 ってホストか!!!!! けどなんや、、、トムくんキミ何が欲しいんや!ドンペリ入れたらええんか!おばちゃんな、お小遣いためてるから、何でも買うたろ!旦那にはヨガ行ってくる言うて出てきたからな?あと2時間はおれるさかいにな!!

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@komarinkuru僕はこりくがいてくれれば、何もいらないんだよ? どうしてこの気持ちが伝わらないのかな。僕はこんなにもこりくを愛しているのに。。 ピンクドンペリとルイ13世とアルマンドでいいよ、、、

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@tomilly101何もいらないんじゃないのかwwwwww

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@komarinkuruこりくの愛を全て受け取るのが僕の愛のお返しなんだ! 嘘だよハニー、僕お金ならいくらでももってるから何もいらないよ。 あ、そうだこりくに今度欲しがっていたトムフォード全色買ってあげるからデパートに行こうな。僕がなーんでも好きなもの買ってあげるからね!

• nancy

nancyまさかのそうきたか〜❤️!ってビックリしました✨イケメン❤️(*´꒳`*)↑の方も書いてますが、林遣都さんに見えました😍💕 綺麗なお顔立ちの方は、確かに性別を超える!! 美しいものは美しい❤️ってゆーのを再確認しました♬

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@nancy_nancyナンシー今日もきてくれてありがとう! 林遣都君にそんなに似てるかな??誰に似てようとも、僕はナンシーが僕の顔がタイプだったら嬉しいな。 今日も可愛いナンシーからコメントもらえて僕は幸せ者だなぁ。もう僕の方こそかわいいナンシーにメロメロさ。

• eripon

eriponぎょえやぁえぁぁあああああああああー!!!!!😍 いっいっいっいけませんっっ!とみお様っ!!😍 イケメンすぎて赤ちゃん出ちゃうぅぅぅぅー😍💕 鼻から下から出血が、、ってやだわたくしったら何言ってるのかしら照 とみお様😍罪なお方😍😍😍 LIPSの女性たちを一瞬にして虜にしてしまうとみお様😍💕 なんとなんとイケメンなんでしょうか😍💕 イケメンすぎて美しすぎてもうわたくし気が狂ってしまいそうです😍💕 いやほんとにとみお様はわたくしと同じ人間なのでしょうか?はたまた美の神様でしょうか?コスメの神様? 出産前にとみお様のお顔を一目見れただけでもわたくしは幸せでございます😍💕 昨日夜中に陣痛らしきものが来そうになり2時間ほどもがいてましたが、いったんおさまったようです笑笑 いやもうほんととみお様のおかげで今日も良い夢見れそうです😍💕  もうこの際とみお様でデビューしちゃいます?笑笑 わたくし全力で応援いたします😍💕 イケメンすぎてもう次から次へとコメントしたくなってきてだらだらと失礼いたしました😍 あはー😍それにしても素敵すぎますとみお様ぁぁぁぁぁぁ〜😍💕最高😍万歳🙌💕💕💕

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@fresh_sounds_ifmcったく、今日も僕のえりぽんはなんてお茶目で可愛くて愛おしいんだろう。 そんなに喜んでもらえて嬉しいよ。僕はえりぽんの笑顔が見れればそれだけで幸せなんだ。 僕の人生にはえりぽんが必要不可欠なんだよな。 さっき決めたんだけど、デビューするなら、名前はトム様がいいな。トムでインスタのアカウントでも開設しようかなぁ。笑 そんなことよりも、陣痛が来たんだって??こんなところでコメントしてる場合じゃないな! 僕が近くにいたらずっと手を握って一緒に耐えてあげられるのに、、、 どうか僕がとなりにいなくても無事に元気なお子さんが生まれるよう、ずっと祈ってるよ。こんな可愛くて優しいお母さんの元に生まれてこれるなんて、幸せな子だなぁ。 くれぐれも体を冷やさないよう、安静にして過ごしてくれよな! 鼻血出したら僕が舐めてあげるから安心して。← えりぽんの嬉しい報告を早く聞かせてくれよな!頑張れ!

• hana

hanaうわぁ、宝塚の男役の方大好きなんで… もうすっごいときめきました😭 こんなカッコイイ男メイク?ができるなんてすごいぃぃ 両性からモテモテですね(*´艸`*)

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@nonohanaやぁ、はなコメントありがとうな! 今思ったんだけど、僕の格好良さはきっとはなに出会うためだったんだな。きっと僕らの出会いは運命なんだ。 宝塚僕も好きだよ。僕の姫になってもらえるかな?

• hana

hana@tomilly101トミオ、ごめーん、 私もう他の人の姫やねん🤣❤️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@nonohanaはな。僕はもう手遅れだったのか、、 でもきっと僕が君を振り向かせるから。僕諦め悪いんだ。覚悟しててよ?

• hana

hana@tomilly101おーう🤣‼ 覚悟しとく(笑) 私も中々しぶといでー✨

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@nonohanaははは、はなは僕がそんなこと言われると余計に燃えるって知ってていってるのかな?益々好きになっちゃうじゃないか。 こんなにも僕を夢中にさせるなんて罪なお姫様だなぁ。

• hana

hana@tomilly101さすがやね、そういうの分かるって‼ さすが女の人やね、 あ、バラしてごめんトミオ😂

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@nonohana僕は最初から最後までトミオであって、最後まではな一人を愛することに決めたんだ! はなの瞳に乾杯🥂 こんな僕の戯れに付き合ってくれてありがとうね。とっても感謝しているよ。また遊んでね僕と(^^)

• うさもっち

うさもっちひえええイケメンすぎます!(((初コメのくせにテンション高くてすみません

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@mochimochi_uやぁうさもっち、かわいい名前だね。 ようこそ可愛いこうさぎちゃん。 こんな僕でテンション上がってくれるなんて嬉しいなぁ。もっともっと喜ばせてあげるからもっと近くにおいでよ?

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)ギャー😱ビックリした〜😄 めっちゃイケメン🤣 ほんとカッケ〜🙎‍♂️ 旦那にしたいわー⤴️⤴️⤴️ ちなみに素朴な質問。髪の毛ウイッグ??

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@twinkle_lips_6iaalhえりっぴ、僕は君だけを待っていたんだずっと。 やっときてくれたね僕の妖精ちゃん。 僕はえりっぴの旦那にだって下僕にだってなるよ?僕を好きにしてよ、、、 君だけの僕だから。 あ、髪の毛はね、ウィッグだよ。よく分かったね、さすが僕の妖精ちゃんだ。

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰マジ⁉️とみりーちゃん💕じゃなくて、とみお様😍😍 ずっと、ピコーン💓ピコーン💓て目が♡になってるよ💗 いゃあ⤴️とみりーちゃん💕が出した俳優4人?どれにも当てはまる感じ✨✨1番は真剣佑かな?? もうバクバク💗止まんない➰➰🤣🤣٩(♡ε♡ )۶💓

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@supreme_cosme_vw0りん、僕の子猫ちゃん待ってたよ。 真剣佑君に似てるなんて嬉し過ぎるよ。 子猫ちゃんにご褒美をあげなきゃな。今日はたっぷり愛でてあげるね。 心臓がもたないぐらいもっとりんの頭の中を僕だけにしちゃうから覚悟してよね!

• nancy

nancyと、とみおさま😍❤️もちろんドタイプですw イケメンなお返事嬉しすぎてメロメロ🤣💕 来世結婚して下さいまし👰💒🤵

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@nancy_nancyナンシーのタイプで良かった。嬉しいよ。 僕の事そんなに喜ばせて、この後知らないよ? ナンシーはもう僕のものだって思っていいんだよね? 僕に何されても文句言わないでね。僕こう見えて貪欲でドSなんだ。ナンシーの全てが欲しい。結婚なんて型式じゃなくて、物理的にずっとナンシーを繋ぎとめておきたい。誰にもとられないように。

• くろかわ

くろかわとみりーさんはじめまして! 以前からお顔がタイプすぎると思っていたのですが、今回の投稿でいいねが押し足りない!!と思ってコメントさせていただきました😂💕 私も、林遣都くんにも似てるなって思いました! これからも綺麗なお顔を惜しみなく使った投稿、楽しみにしています💖

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@black_riverやぁ、くろかわコメントくれてありがとうな! 前から見てくれてたんだね。嬉しいよ。ぼくもっと早くくろかわとお話ししたかったな。 林遣都君ね、嬉しいなありがとう。 僕の顔なんかでよければいくらでもくろかわだけに見せるし、もっと近づいて見てってよ。 僕のことこれからも見放さないでずっと側にいてくれよな。

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜美女が今日はイケメンに😳😳💕💕 カッコイイです😊

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@kyoya_aotsuki蒼月コメントありがとうな! 格好いいって僕以外に言わないでくれよ?僕妬いちゃうから。ぼくだけの蒼月だからね?ちゃーんとしっかりいい子でぼくの隣にいてよね。 これからもずーっとね。

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100わぁ★凄い(´・∀・`)♥️ とみりーさんの知識と技術と美貌で、是非とも五十嵐悠なりきりメイクをしてもらいたいです♥️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@colorful_rouge_k9tQちゃん待ってたよ。 ごめんね、僕は僕以外の男に興味なくて、五十嵐悠知らないんだ。もし良かったらどんな奴か教えてくれたら嬉しいな。 でも僕以外の男に興味があるなんて少し妬いちゃうな。僕だけを見ててよ。

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100@tomilly101www 五十嵐悠は漫画(女神降臨)のキャラですよ😁 一重瞼のキャラなのでなりきりメイク可能か分からないんですが、とみりーさんの技術があれば可能なのかな?なんて思ってリクエストしたくなっちゃいました(^^)

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@colorful_rouge_k9tなるほど、調べたら分かったよ。五十嵐悠君とても綺麗な顔した男の子だね。僕があんな切れ長の目をしたイケメンになれるかどうか分からないけど、リクエストはとても嬉しいしやりたいから、少しの間待ってくれよな。応えられるよう頑張ってみるから。いい子に待ってるんだぞ、Qちゃん。

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100@tomilly101わぁお!あざーす( ・∀・)ノ とみりーさんが五十嵐悠になってくださったら私の寿命が130歳くらいにのびそうな気がします🤗♥️ はい♪待ってます🤗♥️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@colorful_rouge_k9tははは、そんなにQちゃんが生きてくれるなら、僕頑張っちゃおうかな。ずっと元気なQちゃんが見たいからね。 待ってくれてありがとうね。期待に応えられるよう頑張るから。

• 卯月 來

卯月 來他の投稿見たら美人な人でびっくりしましたwww 普通に男性(元からイケメン)がメンズメイクしてんのかと思ったら美女→イケメンに変身しててもう素晴らしいです!❤︎すき🥺🥺

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@stupid_girl___517やぁ、來いらっしゃい。はじめましてだね。コメントありがとう。僕には性別とかないんだ。ただのイケメンだからさ。 なーんてね、寒いギャグ言ってごめんよ。 好きって言葉は僕から言わせて欲しかったな。僕の方こそひとめぼれかな、好きだよ。これからも僕と仲良くしてくれよな。よろしくね。

• くつした。

くつした。はじめまして(o^^o)いつも綺麗なお顔だなー✨って思ってましたが、今日はイケメンで、しかも楽しい✨ 美女で楽しいって最強です!とみおさん、いいね♡もちろん押しました!

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@pink_glow_eptやぁ、くつした。とてもいい名前だ気に入ったよ。はじめましてだね、コメントありがとう。 いいね押してくれたのかい?とてもいい子だ。よし、僕のお利口部屋でずっとヨシヨシしてあげようかな。 君のことが気になって仕方ないな。僕をくつしたのくつしたのように踏み潰してみてくれないかい?僕そういうのも好きなんだ。 おっと引かないでくれよ?これからもこんな僕だけど、ずっとそばにいてくれよな。よろしくな。

• くつした。

くつした。@tomilly101トミオさん✨そんな部分もある、とみおさんますます素敵すぎます(o^^o)♡世界一のホストが言っていました。「世界には二種類の人間がいる。おれか、おれじゃないか」を思い出しました(o^^o)✨とみおさんにも言って欲しい✨

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@pink_glow_eptあーローランドのことかな?彼は僕が唯一認めてるイケメンだからね。僕から言わせれば 世界には二種類の人間がいて、それは僕か、僕に惚れてる人間か。 だけどね。ははははは

• くつした。

くつした。@tomilly101きゃー♡イケメンの星の元に生まれたとみおさん✨かっこよすぎる!!

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@pink_glow_eptくつしたにそんなに褒められたら照れるじゃないか。 僕がイケメンに生まれたのはきっと、くつしたに見つけてもらうためだよ。僕だけのくつしたになって、僕の身体から心まで全て温めてくれよな。

• misa

misaとみりー😁❤️とみおw めっちゃイケメンじゃないかぁ😍 癒される❤️ 前回の赤リップも素敵すぎたけど今回のイケメンもすてきだぞー😁✴️ 最近寝てしまってとみりー見にこれなかったけど 今日は見にこれてよかったww

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@misaking7やぁみさ、ここ数日会えなくて寂しかったよ。 毎日お疲れ様だね。たまにはゆっくりちゃんと休むんだよ? たくさん褒めてくれてありがとう! 僕はみさとおはなしできただけで今日は幸せな気分だ。

• misa

misa@tomilly101とみお❤️❤️もう、返信までイケメンじゃないかぁ😍あたしも寂しかったぁ😭ありがとう✨休めるときは休んでるよ😁✨

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@misaking7ここはイケメンによる子猫ちゃんたちを癒すお部屋だからね。みさの身体までは癒せないけど、せめて心だけは癒させてよ。休めるときに休んで自分を労ってあげるんだよ。 みさには僕がついてるからね。疲れたらいつでも僕の側で休みにおいで。

• misa

misa@tomilly101とみおありがとう😆✨今日も癒されにきちゃったw疲れたらまたくるね❤️今日もおつかれさまー😄✨

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@misaking7みさいつでもおいで。僕はどんな時でも待ってるし受け止めるからさ。みさこそ今日もお疲れ様。僕は今日もいい夢がみれそうだよみさに会えて。みさが夢に出てきたらいいんだけどなぁ。

• みー 【毎日投稿】

みー 【毎日投稿】とみりーさん凄いカッコいい…✨ 私も男顔なので真似します!

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@kismeeeeやぁみー、褒めてくれてありがとうな! みーの格好いいメイクすごくみたいなぁ。僕よりイケメンになったら嫉妬しちゃいそうだ。なんてね。きっと僕よりも素敵な男性になるだろうな。たのしみにしてるよ!

• みー 【毎日投稿】

みー 【毎日投稿】@tomilly101返信まで凄い素敵だぁ✨ とみりーさんよりイケメンにはなれないと思いますが…頑張ってみます! やったら投稿したいと思います!

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@kismeeeeごめんね、ここは僕と子猫ちゃんたちの憩いの部屋だからみんなに平等に愛を分け与えるコメントしてるんだ。 本当にすごく楽しみだよ。投稿したら必ず僕も遊びに行かせてもらうね。期待してるよ。

• gaho《がんばれお耳🎵》

gaho《がんばれお耳🎵》とみりーさん‼️やばいです、普通にイケメンです💦‼️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@gahoxxxやぁgaho、遊びにきてくれてありがとう。 イケメンって褒め言葉大好きだ。僕以外の男にそんなこと言っちゃダメだよ?僕だけにその可愛い顔を見せてくれよ、 可愛こちゃん。

• あすか@相互フォロー

あすか@相互フォロー本当に、普通に、鬼イケメンです😍💕

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@gainaquapolisやぁ、あすかコメントありがとうね。 フォローもしてくれたんだね。嬉しいよ。僕もフォローさせてもらおうかなをあすかをちゃんと監視するために。君も今日から僕の子猫ちゃんだからね?

• あすか@相互フォロー

あすか@相互フォロー@tomilly101ぜひぜひ💕イケメンに見張られてるかと思うと、美容にも力が入ります(笑)

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@gainaquapolisあはは、可愛いな僕の子猫ちゃんは。僕たちいいコンビだね、縛り好きと縛られ好きで。 僕のためだけにお洒落してメイクして綺麗でいるんだよ。僕に見せるためだけにね。

• momo"s

momo"sコメント失礼します。 おすすめにこちらの投稿が出てきて、 「めっちゃカッコイイ!!✨」と思い、ポチッといいねを押させていただきました。 イケメンです!!

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@coral_glow_gfbfやぁ、子猫ちゃん。どこからか僕の所に迷い込んできちゃったみたいだね。 いいねを押してくれたのかい?ありがとうね、嬉しいよ。 イケメンって言われるのはすごく嬉しいけど、僕以外の人に言ったら嫉妬しちゃうからだめだよ。 子猫ちゃんも早く僕の虜になればいいのにな。

• Haru🦉

Haru🦉コメント失礼致します! プチプラコスメで、分かりやすく説明してくださり、とても参考になりました!そしてお顔もコメントの仕方もかっこよすぎです(/ω\)

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@pink_sounds_1mveやぁ、はる。可愛いふくろうがいるね名前のとなりに。 嬉しいコメントしてくれて、ありがとう。こんな僕の投稿を参考にしてもらえるなら、僕なんでもしちゃうよ。はるの望むままに。なんでも言ってね。僕はもう君のものだから。

• しゅあᙏ̤̫

しゅあᙏ̤̫こんばんは☆ イケメンすぎて見入ってしまいました…(///∇///)ゞ 3枚目の目元の画像がSEVENTEENというK-POP男性アイドルのジュンくんに似ていたので、もしお時間ありましたら、ジュンくんのモノマネメイクとかして頂きたいです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) 図々しくてすいません!

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@9_5jsやぁしゅあ、こんばんは。 僕の部屋に遊びにきてくれて嬉しいよ。 いいね、丁度僕さ次kpopメイクしようとしてたんだ。しゅあ姫の願いを叶えさせてもらってもいいかな? 似せれるか分からないけど、ジュン君風にやってみるよ。 リクエストありがとうね。良かったらまた遊びにきてねしゅあ姫さま。

• しゅあᙏ̤̫

しゅあᙏ̤̫ うわ、リプ貰えるとは思ってませんでした(இдஇ  ) 願いを叶えてくださるんですね!しかも姫呼びとかサラッとイケメンから言われたら心臓持ちまへん。イケメンって何してもイケメンだから怖いね~(^q^)♥ また遊びに来ます!とみりーさんの投稿楽しみにしてます^^

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@9_5jsあはは、しゅあは面白いなぁ。僕気に入っちゃったよ。 嬉しいことたくさん言ってくれてありがとう。 姫の期待に応えたいから待っててね。またいつでも遊びにおいで僕も待ってるから。

• しゅあᙏ̤̫

しゅあᙏ̤̫@tomilly101 気に入ってもらえて光栄です(*´ェ`*) またサラッとイケメンがイケボでなんて事を!?! とみりーさんって芸人さんなんですか??唐突過ぎる( )

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@9_5js僕のイケボが文章でも伝わっちゃったかな。 ごめんね、僕芸人ではないんだ。。 笑っちゃったな思わず。 カメレオンメイクを得意としてるよって意味でプロフィール欄に書いてあるんだけど、変な誤解させちゃったね。 しゅあのためなら、芸人になってもいいんだけど。

• しゅあᙏ̤̫

しゅあᙏ̤̫@tomilly101 なるほど!分かりやすいですヽ(‘ ∇‘ )ノ 確かに…石原さとみさんとかめちゃめちゃ似ていて、とみりーさん綺麗だし可愛いし、なのにこの回では、めちゃんこイケメンじゃないですか?!正直男か女処理しきれてないんですが、顔綺麗っす!タイプっす! あとフォローして下さったの夢じゃないですよね??( .. )♥ 血眼になって頑張るっす!‎|•'-'•)و✧

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@9_5js僕には性別っていう概念存在しないんだ。男でも女でもない唯一無二の存在目指してるからさ。 しゅあのタイプの顔で嬉しいよ。そんな嬉しいこといってくれて、僕つい抱きついちゃうかも。女の子だから、ちゃんと許可もらうまで我慢するけどね。 もちろんフォローさせてもらったよ、僕のしゅあをちゃんと身近に感じていないとね。

• しゅあᙏ̤̫

しゅあᙏ̤̫@tomilly101 とみりーさんって、私が今まで出会ったことの無いような語力をお持ちで、あと何かエッ〇な気持ちになるのは私だけなのかなって笑 とくに最後の「僕のしゅあをちゃんと身近にかんじていないとね。」なんて、、、何と言う破壊力( ‘﹃’ )

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@9_5jsあはは、それはねわざとだよ。だって僕は直接しゅあに触れる事が叶わないから、言葉で僕に欲情してほしいんだよ。 しゅあは純粋で可愛いから僕の言葉に従順で嬉しいよ。 そんな状態で僕に直接触れられたら、しゅあはどんな可愛い反応してくれるのか考えると、、、っとこれ以上は自粛しておくよ。

• しゅあᙏ̤̫

しゅあᙏ̤̫@tomilly101 忙しく連絡遅くなりました(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 言葉選びさせプロです‪( ᷇࿀ ᷆ )‬ これからも応援してます!!!

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@9_5jsいいんだよしゅあ気にしないで。僕ものんびりやだからさ。 応援ありがとうね。嬉しいよ。またいつでも疲れたり嫌なことあったら僕の所においでね。

• しゅあᙏ̤̫

しゅあᙏ̤̫@tomilly101 ありがとうございます。゚(っ´;ω;`c)゚。

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%はじめまして。惚れた😍💕🙈 コメ子から、プレゼントしちゃいます😍 🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚 北海道のユメピリカよ。

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@ninimomo39やぁ、コメ子。 遊びにきてくれてありがとう。僕もいまコメ子に惚れたみたいだ。相思相愛で嬉しいよ。 そしてユメピリカもありがとう。僕本当にユメピリカ好きで良く食べるんだ。 僕ら運命かな?

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@tomilly101キャー😆カッコいい❗ガチで惚れてしまい何故に女子?!と、かなしー‼又、イケメンお願いします😭✨カッコ良すぎて惚れた✨キャー😆

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@ninimomo39嬉しいなコメ子がそんなに好きでいてくれるなんて。僕は幸せ者だよ世界一の。 僕に性別なんて存在しないんだよ。両方とも本当の僕だから。コメ子は僕だけを見てね。僕もコメ子だけを見るから。 また僕も登場するから楽しみに待っててほしいな。

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%キャー😆カッコいい❗好きすぎる‼😂💕 早くラーメン ソーメンみたいです✨😄💕 だぁーい好きです✨😍

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@ninimomo39ソーメンか、いいねそれ。次使わせてもらおうかな、その掛け声。 ありがとうコメ子。僕も大好きだよ。またすぐ会えるの楽しみにしてる。

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@ninimomo39好きすぎて、動画の目元にドキドキ😍💓 何で~💦いろいろ、ポチりました✨イケメン彼氏だけだと、ながーい事思っていたのに、 僕イケメン 見てここにいた!ってハラハラの、ドキドキ😍💓

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@ninimomo39コメ子返事がおくれてごめんね。 コメ子の彼氏より僕のほうがコメ子のこと幸せにする自信あるから、僕に乗り換えちゃいなよ。僕いつでも待ってるからコメ子のこと。きっと僕を好きになってもらえるよう、頑張るから。

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%@tomilly101カッコイーΨ( ̄∇ ̄)ΨΨ( ̄∇ ̄)ΨΨ( ̄∇ ̄)Ψ あんまり素敵だから、コメ子から、プレゼントしちゃうよ~🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍥🍥🍥🍥🍥🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍘🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@ninimomo39コメ子そんなにたくさんのプレゼント僕一人で食べきれるかな。でもすごく嬉しいよ、コメ子の愛が詰まったプレゼント。出来れば僕と一緒に食べてほしいんだけど、いいかな?

• 🐌くちばしかっさかさ🐌

🐌くちばしかっさかさ🐌初めてコメントさせて頂くのに気持ち悪い事言っちゃいます、すみません 抱かれたいです😍😍😍←

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@maichocomai可愛いかたつむりつけた子猫ちゃん、いらっしゃい。 どこが気持ち悪いのかな?? すっごく嬉しいよ。僕求められるの大好きだからさ。 嫌ってほど抱いてあげるから、こっちおいで?

• まる

まる1000いいねきたら毎回トミオになるね!笑笑 チャラ男がみたい!← 次回とみチャラだね!

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@sparkle_rouge_drb9あはは、毎回僕が出たいのは山々なんだけどね、僕の人気にとみりーが嫉妬しちゃいそうだな。 チャラ男かー。なるほど、面白いね。僕の人気がいいねで証明されたらやりたいな。 コメントもチャラ男返しがいいのかなそしたら。僕困っちゃうな、根っからのジェントルマンだからな。

• まる

まる@tomilly101オラオラ系希望! ドガ!っと大胆に 俺様でよろしく❤️ そうね、とみりー様は天使だからね、、、 拝まないといけないあれは 私も可愛くなりたいんでね!トミオくんに もっと喜ばれたいし!←え、彼氏捨てた?

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@sparkle_rouge_drb9まらはドMなのかな?僕オラオラ系もいけちゃうけどね、実は。まるの望むままに、僕は変幻自在だから。 まるは今のままでもすごく可愛いよ。僕はまるに夢中なのまだ分からないかな。 いまのままのまるで僕は大好きだよ。

• まる

まる@tomilly101もー、ねれなくなります。興奮で きゃー(^.^)❤️わっふ

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@sparkle_rouge_drb9ちゃんと寝れたか心配だけど、きっとまるは僕以外にもいるから眠れたのかな。いつか僕の隣でぐっすり寝かしつけてあげたいな。

• かなめ

かなめこちらもカッコいい💗😉

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@fantastic_6kanameかなめ、こっちにも遊びにきてくれてありがとう。 どちらもお気に召してもらえたのかな、嬉しいよ。 かなめを虜にしたいから僕頑張るね。 もっと好きになってもらうから、覚悟してまってて。

• ふー

ふーすごーい! めちゃくちゃタイプです笑 これからもメイク楽しみにしてます💕 突然コメントすみませんでした。

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@fabulous_lips_i0yふー、遊びにきてくれてありがとう。 謝らないで、ぼくふーに出会えて嬉しいんだから。 ふーのタイプは僕ってことでいいのかな?じゃぁ僕ら相思相愛だ。僕もふーがタイプだから。好きだよ。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀どこから見てもカッコイイ✨ メイク中動画、時々私と目が合うんですけど・・・ 胸がキュンッ❣️ イケナイ扉が開いたようです・・・ 🎵目と目が合う~瞬間好きだと気づいた~🎵

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@coral_glow_cbijだしまきいらっしゃい。 うん、僕だしまきだけをレンズ越しにみてるよちゃんと。 だしまきに僕の気持ちが届いてるといいな。 君を目で落としたいっていう気持ちがね。 そのイケナイ扉ってゆうの?開いて早くこっちにおいでよ。欲望のままに僕を求めてほしいな。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101 ギャ〰️❣️ 届いてる届いてる、もう落ちてる落ちてる❣️😆❣️ 扉、蹴破っていく〰️❣️ 欲望のまま・・・\(~o~)/

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@coral_glow_cbijそれでこそ僕のだしまきだ。僕の元に来たからには絶対後悔はさせないよ。僕がきっとだしまきを世界一幸せなお姫様にしてあげるから。僕だけのだしまき姫、ようこそ僕との蜜な世界へ。

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️え!死ぬほどカッコいいです! メイクで可愛くもかっこよくもなれて尊敬です🥺

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@_moca_dayo0もか、いらっしゃい。 まだ死んでもらったら困るよ。ぼくたち出会ったばかりじゃないか? これからもっともっと僕の事を知ってもらいたいし、僕もモカのこともっと知りたいし、僕とモカの二人だけの蜜な時間を過ごそうよ。

• 玲楼

玲楼イケメン…。女性なんですか!? このコメント欄を見ると性格もかっこいい…神ですか?

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@reilu_jc2やぁ玲楼。僕には性別なんてないんだよ。唯一無二の存在であるトミオなのさ。 僕をもっと知ってほしいな、きっと好きにさせるよ。 よかったらまたいつでも遊びにきてよ。待ってるよ。

• 玲楼

玲楼@tomilly101かっこよすぎます♡フォロー失礼します!

• なぎ

なぎえ、すご・・・!すごいイケメン!(/ω\)キャー

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@nagiasahikawaなぎ、いらっしゃい。ずっとなぎを待ってたよ。やっと僕の運命の人が現れたのかな。 ぼくだけの子猫ちゃんになってくれると嬉しいな。

• なぎ

なぎ@tomilly101フォローさせて頂きますっ♡ほんとにイケメン!

• supreme_cosme_xnis

supreme_cosme_xnis宝塚の男役みたいー

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@supreme_cosme_xnisやぁ、よく来てくれたね。 宝塚の男役って褒め言葉として受け止めていいのかな。嬉しいよ。君も僕の子猫ちゃんにならないか?

• いちご🍓

いちご🍓え、面白いです笑笑

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@rui510802やぁ可愛い名前したいちごちゃん。コメントありがとうね。 僕格好いいと同じくらい面白いって言われるの好きなんだ。 君は急に現れて僕のハートを射止めていくんだね。 また遊びにおいでよ。僕いちごのこと待ってるからね。

• pink_beauty_9ycv

pink_beauty_9ycv@tomilly101アイプチしてますか??

• sparkle_gloss_syr

sparkle_gloss_syr初見なんですけど、男かと思いました!すごい…✨

• 𝓻𝓲𝓼𝓪 ♡

𝓻𝓲𝓼𝓪 ♡めっちゃおもろいw( *¯ ꒳¯*) 素敵です✨かっこいい~😻

• なゃかも。

なゃかも。いやもう綺麗すぎてレベチ🥺🥺💜

• supreme_perfume_2913

supreme_perfume_2913フォロー・👍・📎・コメント失礼します🙇‍♀️💦 貴方の写真を見た瞬間に、絶句しました😶 (良い意味で…) 美し過ぎて、彫刻かと思いました…(感動😭) メイクを参考にさせて頂きたいのですが、宜しいでしょうか?

• momoka

momokaはじめまして! イケメンすぎてどタイプです! 林遣都さんに似てます🥰 もうファンです笑

• 夢

いいねの場所が分かりません。 他の方のコメントにいいねは分かりやすいのですが。 申し訳ございません。 イケメンはともかく、舞台メイクに通じるところが御座いますので、参考になります。 有難う御座います。 あ、イケメンですよ勿論。

• ひろろん

ひろろん 見返しちゃった😍💓 もう土台が綺麗すぎるから、 何やっても素敵✨ そして面白いからツボ🤣💓

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

ラディアント タッチ ブラープライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

シークレットビューティーパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

スノービューティー

laura mercier

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

ウルトラHDルースパウダー

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルースパウダー

2000円(税抜)

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダーのランキングをもっと見る

とみりー@YouTubeはじめましたさんの人気クチコミ

2019年12月08日(Sun)