アン化粧品アン ミネラル

• アン ミネラル/アン化粧品/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アン化粧品 アン ミネラル(ドリンク)の口コミ「【ミネラルをのむ】アンから出ている健康飲料..」

あぁや♪
  • アトピー肌
  • あぁや♪

【ミネラルをのむ】 アンから出ている健康飲料です そのままでのむとかなりまずいのでオレンジジュース🍊にいれて飲んでおります 効果は婦人科の治療をしていると前に投稿したかと思うのですが、一時期副作用に悩まされて検査も悪くなってしまって 薬の量が増えてしまったりして その薬のせいでお腹が痛かったりべんがゆるかったりで なんだろ負の連鎖?が凄かったんです このミネラルをのむようになってまずその検査の結果がよくなり薬の量が減り今はピルだけになりました たまーに副作用の頭痛がきたりするのでその時は寝たきりになったりもしますが頭痛の回数も減った気がします 薬じゃないから心置きなくのめるのもいい 飲むタイミングは朝、洗顔が終わって、メイクに入る前にのんだりしています 関東地域のみなさま、大丈夫でしょうか? 自分の命を優先にしてくださいね😭

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

明治

ブルガリアヨーグルト

マルサン

調整豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

DANONE

オイコス

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

あぁや♪さんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)