❄️#コーセー☃️#雪肌精💙#エンリッチ雪肌精の化粧水のエンリッチです❣️普通の化粧水より高保湿でしっとりする感じがあります💙冬はこれを使うことが多いです☃️なんといってもこのサイズ感が良い!毎週温泉に行くので持ち運びやすくていいです🙆♀️旅行にも、帰省にも使いやすいサイズです!これで結構なモチです🥰定価は500円ですが、マツキヨやココカラファインでは350円くらいで売ってあってお得です!大きいボトルを買うより安いんです🤭このサイズも乳液もあればいいのになー😂ちなみに、洗顔とクレンジングはミニサイズあります💗お試ししたい方は絶対使うべきです💓#スキンケア#リピ買い
もっと見る雪肌精 薬用 雪肌精(化粧水)の効果に関する口コミ「❄️#雪肌精💙#化粧水⛄️#コーセー美白と..」
おすすめアイテム雪肌精×化粧水
雪肌精 | 薬用 雪肌精 | ”使うほどにくすみが飛んで透明感が出る感じ!和漢が処方されていて鎮静効果も◎” | 化粧水 |
雪肌精 | 薬用 雪肌精 エンリッチ | ”とにかくめちゃくちゃお肌に吸い込まれる♡しっかり保湿されてて尚且つさっぱりとした使い心地!” | 化粧水 |
雪肌精 | フローズン タッチ トーニング ローション(旧) | ”弾ける炭酸の泡がでてきてパチパチしてとてもスッキリ!肌馴染みが良く浸透後、乾くとサラッサラに◎” | 化粧水 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ サクラ | ”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡” | ミスト状化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ACSEINE | モイストバランス ローション | ”12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡” | 化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”オイルなのにベタつかない!浸透力も◎次に使う美容液やパックの効果を高める役割をしてくれる♡” | ブースター・導入液 |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
Lisato🦄💜フォロバさんの人気クチコミ
【丸顔さん向け❣️小顔に見える髪の巻き方♥️】小顔に見せたい方必見!目の錯覚を利用した巻き髪です💕私が使ったのはヴィダルサスーンの32mmのコテです!〜やり方〜①毛先を内巻きワンカールになるように全部の髪を巻く💡2つ結びにするとやりやすいです!②表面の髪だけを外巻きに巻く💡全ての髪を巻いてしまうと全体的にボリュームが出過ぎて頭がデカく見えるから表面だけがおすすめです!③正面からみて巻いて外に出た髪から見えてしまう、巻けていない髪を外巻きに巻く💡2枚目の画像の薄紫のところ!ポイントはほっぺたの一番出てるところをあえて、外巻きにしてボリュームを出すことです❣️全体的に巻かないので頭の後ろがボワッとならないし、時短になるのでオススメです✨ちなみに髪は染めてません!スタイリング剤もつけてないです!今まで隠そうとして内巻きにしてたんですが、ひよんちゃんの動画を参考に外巻きにしてみたら好評でした💓ぜひやってみてください💕#ヘアアレンジ#巻き髪#カール
- 2020.02.18
【デパコス最高峰アイシャドウ】🤍#TOMFORDBEAUTY🤍#アイカラークォード🤍#27A#ヴァージンオーキッド#トムフォードのアイカラークォードヴァージンオーキッドというカラーです!!艶がすごい😌✨✨✨めちゃくちゃ美しい一品です🤍ブルベ夏大勝利カラーです💕ホワイト、コーラルピンク、グレージュ、ココアブラウンの4色です♪コーラル系もあるのでイエベさんでも使いこなせると思います👌艶々なのに上品に仕上がるので是非チェックしてみてください😍#トムフォードビューティー#ブルベ夏#ブルベ夏コスメ##ブルベ向けコスメ#ブルベ夏向けコスメ
【ブルベ夏集合❣️ロムアンド新作パレット🌹】#rom&nd#BetterThanPalette#03#ROSEBUDGARDEN数日前の投稿しましたが、#ロムアンドから新作のアイシャドウパレットが出ました👏私が購入したのは、#ベターザンパレットの#ローズバットガーデンというブルベ夏向けのカラーです🥰キューテン価格で2700円でした。とにかく可愛すぎて配色が良すぎて使いやすいパレットになっています🤍粉質は4色パレットと同じ感じで、ラメもザクザク入っています🌟ヘビロテまちがいなし👌💗パーソナルカラーごとに分かれているので、似合う色が分かると思うのでオススメです🌹実物は1番最後の写真に近い色味です!是非チェックしてみて下さい♥️#韓国コスメ#アイシャドウパレット#ブルベ夏向けコスメ#ブルベ夏コスメ#ブルベ向けコスメ#ブルベ大勝利コスメ
👑#TOMFORDBEAUTY✨#アイカラークォード🌹#030#インソレントローズ#トムフォードの#新色!#insolentroseというカラーです🥀直訳すると生意気なバラです🥺ものすごい勢いで売り切れになった、新色のピンクの方カラーです💗やっと届いたのでレビューします♪左上はホワイトパール右上はピンクやゴールドが入ったラメ右下は少し黄緑がある感じられるマットピンク右下はブラウンとパープルのような偏向カラー淡い色で組み合わされています!イエベカラーが多いと感じられるトム様ですが、これはブルベカラーなので珍しいなと思いました💕とにかく美しいです…限定ではないので是非チェックしてみて下さい✨#ブルベ夏#ブルベ夏コスメ#ブルベ夏向けコスメ#アイシャドウ#新作コスメ#買って後悔させません
【ロムアンドから新作が✨!】ロムアンドから、ベターザンパレットという10色のアイシャドウパレットが発売されました❣️シークレットガーデンというシリーズです💐パーソナルカラーごとに分かれた4種類が出ている様です!お値段はキューテンで、2700円でした。あまり情報がないですが、キューテンで発売されていたのでローズ系のブルベ夏カラーのパレットを購入してみました🥀また届いたらレビューします!五段階の明度で構成されているそうです!可愛すぎる…💗是非チェックしてみて下さい👏※画像はキューテンさんからお借りしてます(https://m.qoo10.jp/su/842330804/Q125965002)追記プラザでも販売が決定したそうです!
【万能すぎる🌈うずまきコンシーラー👏】#POLA#ディエムクルール#カラーブレンドコンシーリングパウダーずっと気になっていたコンシーラーをゲットしました🌈クマが消えるとバズっていましたが、クマ以外にもマルチで使えてポーチに入れておくととても便利です♪無香料でSPF18PA++お値段は、税込5280円付属品にチップとブラシが付いています。ニキビやニキビ跡の赤みにはブルー青クマにはオレンジ茶クマにはイエローをチップで部分的につけられます◎ブルー、オレンジ、イエローをブラシでコンシーラーに!ピンクを、リップやチークとして!単色使いでアイカラーとして!様々な使い方ができます🙆♀️コンシーラーに5000円出すのは高いかな…とは思いましたが、これだけ万能に使えるならいろんなカラーのコンシーラーを揃えるよりお得かもしれないです🌟写真ではわかりにくいですがいつも消しても消えないクマが消えます!消えすぎて逆に違和感があるくらいです😂クマは目の下から逆三角形に入れるといいとPOLAのBAさんが教えてくれたので参考にしてみてください!肌悩みなどを言うとサンプルもそれに合ったものを出して頂きました♪BAさんがとても親切だったので次も店舗で購入したいです🤍悩んでいる方は是非使ってみてください✨#ポーチの必需品#自分ウケメイク
商品詳細情報雪肌精 薬用 雪肌精
- 化粧水
- 35ml: 550円
- [限定]500ml: 9,900円
- 1993/5/16(最新発売日: 2019/12/1)
- 雪肌精(セッキセイ)
- 近くの雪肌精取扱店舗はこちら
- コーセー
- 透けるようなキメ細かさ、みずみずしい透明感。雪の肌をかなえる薬用化粧水。 和漢植物(ハトムギ・トウキ・メロスリア)エキス(保湿)配合の薬用美肌ローションです。 みずみずしいうるおいをあたえ、カサついた肌のキメをととのえます。 また、乾燥によるくすみを防ぎ、透明感あふれる肌にみちびきます。 さっぱりとしたさわやかな感触。たっぷり気持ちよく使えます。 弱酸性ベースです。