ちふれ泡洗顔

• 泡洗顔/ちふれ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡洗顔/ちふれ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ 泡洗顔(洗顔フォーム)の口コミ「💙ちふれ泡洗顔💙180mℓ550円(お得な..」

ゆき姉 《多忙💦💜》
  • ゆき姉 《多忙💦💜》

💙ちふれ 泡洗顔💙 180mℓ 550円 (お得な詰替用あります!) ちふれの洗顔フォームが大好きな私❤ 泡洗顔、どうかな?思っていたけど はい🙋🏻‍♀️先に言います(笑) めちゃめちゃオススメです💕 面倒臭がりさん必見✨ ポンプタイプ✨泡で出てくるので 素早く洗顔したい時に最高です👍 その泡がまた、もっちり弾力のある泡で 泡に包まれて、とても優しい洗い心地💖 洗い上がりも、しっとりスベスベ肌に💖 泡洗顔ではない、 ちふれ洗顔フォームを基本に使い、 こちらは、 楽に済ませたい時、 朝の忙しい時、 クレンジングのダブル洗顔の時、 やさしく洗い、無香料、無着色なので 学生さんにもぜひぜひオススメ❤ 1つあれば安心の泡で出てくるタイプ✨ ちふれから始めてみませんか?? ↑CM風にしてみました😂 ではでは、ちふレディゆき姉でした💖 #ちふれ #ちふれ泡洗顔 #ちふレディ #リップスターズ

おすすめアイテムちふれ×洗顔フォーム

泡洗顔 / ちふれ

泡洗顔

”もったりした濃密テクスチャー!ワンプッシュで十分洗顔できる♡肌の基礎値ごとゆっくり改善される感じ”

• クリップ数:1990件
洗顔フォーム しっとりタイプ / ちふれ

洗顔フォーム しっとりタイプ

”少量でふわふわ、クリーミィーな泡が優しく汚れを落としてしっとりやわらか~いお肌に♡”

スクラブ 洗顔 フォーム / ちふれ

スクラブ 洗顔 フォーム

”くすみやよごれを吸着してくれます。洗ったあとは、本当にスッキリ‼️”

洗顔フォーム

ちふれ×洗顔フォームの商品をもっと見る

• みよ

みよ泡で出てくるのいいね➰💖朝とか時間ない時ぴったりやん🥰🎵

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@miyo_215 みよちゃん💞泡洗顔最高だよ✨ 朝とかすごく便利だよね⤴︎♡♡

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️はい。めんどくさがりです🙋🏻‍♀️ 泡で出てくるのは、すぐ使えていいよね😘

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@mairuipu ルイちゃん💞 はーい🙋🏻‍♀️私もちょー面倒臭がりです👍笑 泡ですぐ洗えるのってラクで良いよね❤

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ はーい🙋‍♀️ 私も使ってるよ(*-艸・*) 朝用でww 面倒くさがり朝弱い系には有難い✨ これいいよね!

• りぃ

りぃ@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ 便利だし、肌に優しいし、ちふれ様々だよ笑♡

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@ree_1107 りぃちゃん💞 オソロだー(〃▽〃)💓💓 嬉しい✨朝、最高に便利だよね💖 質も良くて安いし、ちふれさま~💞だよね💕

• sacha🐰

sacha🐰ちふれじゃないけど、コーセーの泡で出る洗顔なら使ったことあるけど楽だった🙆‍♀️お値段的に続けられなかったけど、ちふれお安い〜😆❤️❤️❤️これ良いね💕

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@toto0804 sachaちゃん💞 ちふれお安いし、質もよくてやさしいから オススメだよ💕 泡タイプは時短できて、楽ちんで良いよね👍

• ひろろん

ひろろん はーい🙋泡大好き💓 時短に最強だね😍💕

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@hiroron113 姉上💞 朝とか時間ない時とか 泡タイプ最高だよね💖 しかも、安い!ハンドソープ並みに 安い🤣🤣笑

洗顔フォームランキング

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ゆき姉 《多忙💦💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 泡洗顔

• 本品 180mL: 605円
  • 詰替用 180mL: 495円
  • 180ml: 550円
2016/3/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
もっちり弾力泡がそのまま出て、やさしく*洗えるアミノ酸系洗顔料。 泡で出てくるポンプタイプの洗顔料です。もっちり弾力のある泡で、やさしい洗いごこちです。 しっとり感のある肌に洗い上げます。アミノ酸系洗浄成分配合。 *泡の感触 保湿成分:ローズマリー葉油 配合 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ・はじめてお使いになるときは、ストッパーをはずし、中身が出てくるまでポンプを数回押してください。 ・手と顔をぬらしたあと、適量(ポンプ3~4回)を手にとり、やさしく洗います。そのあと、よく洗い流します。 【環境にやさしいパッケージ素材】 ・このボトルはサトウキビからつくられた環境にやさしいポリエチレンを使用しています。 ・このフィルムは植物からつくられた環境にやさしいプラスチックを50%以上使用しています。