• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーを使った口コミ 「こんばんは~🌠初のイベントに参加してみます..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんばんは~🌠 初のイベントに参加してみます❣ そして駆け込み💨💨💨💨 #ヘアアレンジ備忘録 ホントにシンプルな感じだけど、ハーフアップしたあとに束ねてることが多いです💦 ヘアアクセが大好きで沢山持っているのでいつも何かしらつけてます🎀 ヘアアクセも投稿していきたいなぁーと思います😊 マジェステを持っていることを思い出し久々につけてみました❣ 束ねたヘアアクセはスリコで購入したものです。 結んで、飾りの部分を結び目にはめ、簡単で使いやすいです😊 髪の毛プリンになってますね。。。 残念💦明日美容院です!!!💇 #あいしゃんの大好きヘアアクセ #スリコ #マジェステ

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 可愛い😍💓 そして上品で素敵✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@hiroron113 ひろろんたん💓 ありがとう😊 お上品…(・∀・)ニヤニヤ💓 嬉しい😄💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》シンプルアレンジ素敵(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" あいしゃん髪ロングで羨ましい〜🎵 綺麗な後ろ姿〜💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん💓 ホントにシンプルだよね💦 自分の後ろ姿なんてそんなに見ないから、こんな伸びてたことに気付いた❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あいしゃん💓可愛いね~いい色😍💞またムラサキいれるの?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225皮めくれてたら薬液ついてかぶれても嫌だしね💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow昨日おでこと頭皮の間が痒くて保湿したけど、ちょっと皮めくれてて、当日キャンセルは申し訳なさすぎると思ったけど。。。広がるよりはって思ってLINEで予約変更させてもらってる所~💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225まじかぁ💦良くないときはしない方がいいね😵楽しみが先に伸びたね💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow頭皮があやしくて、キャンセルした😢 カサカサヤバイ💦 来週くらいに変更だぁ(*´oㅿo`*)シュン。。。

ゆき❅*°@aishan0225ヾ(●´∇`●)ノ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow明日、光の下で取ってみるね❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225どうなんだろな〜♬*゜

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowきっと今よりトーンダウンすると思うけどうまくうつるかな?🙃だだの焦げ茶みたいになってたら笑えるよー🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225合うよね~♬*゜楽しみ😊見れるかな〜♬*゜

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 ありがとう😊 ムラサキ💜入れる予定だよー✌✧*

• なのかのん

なのかのんあいしゃんの後ろ姿…美しい😳!!! 結構美容院行ってるよね😳!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 ありがとう💓嬉しいわ😘 2ヶ月あかないように行ってるよー❣

• ふう

ふうさすがバレーの先生♡アレンジは得意なんじゃない?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan ふうちゃん💓 時間ある時はクルリンパしたり、色々するけど、最近はこんな感じになってしまう。。。 ふうちゃんのお陰で忘れられてたマジェステが喜んてる🤣ありがとね💓

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)