DAISOダイソー ヘアアクセサリー

• ダイソー ヘアアクセサリー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー ヘアアクセサリー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー ヘアアクセサリー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー ヘアアクセサリー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー ヘアアクセサリー(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!初心者でも可愛くなれる..」

yuna**
  • yuna**

初心者でも可愛くなれる! DAISOの100円リボンマジェステ🎀 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・DAISO マジェステ No.1 シルバー *2色展開(シルバー/ゴールド) マジェステって何年か前から流行り始めていて、今ではたくさん販売されています✨ ですが、ヘアアレンジが苦手な私はちょっと難しそうだなと思ってずっと敬遠してきました… でも、DAISOで見つけて結構可愛かったので、マジェステ初挑戦してみました! マジェステは、ポニテールやハーフアップなどのヘアアレンジの際に使用します。 メインのデザインとスティックに分かれていて、このアイテムではリボンを結び目に当ててスティックを挿すイメージ。 最初は慣れなかったんですけど、何回か練習したら結構バランスも取れて上手く挿せるようになりました💕 写真のヘアアレンジの方法は… 1. ハーフアップを作る(結び目が大きい方が安定するので、少し多めに髪を取るのがオススメ) 2. くるりんぱをして、少し髪を引っ張ってボリューム感を出す 3. リボン部分を結び目の真ん中に当て、リボンの穴と結び目を通すようにスティックを挿す ストレートヘアでも可愛く仕上がるので、数分でできちゃうヘアアレンジです🎀 男性目線からすると、プリンセスみたいでいい感じだそうです笑 アクセサリー屋さんのアイテムをいきなり買うのに抵抗がある方は、ぜひDAISOのマジェステを試してみて下さい⭐️ #アクセサリー#ヘアアクセ#ヘアアクセサリー#ヘアアレンジ#ハーフアップ#ストレートヘア#マジェステ#DAISO#ダイソー

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FBこんにちはヽ(^0^)ノ 素晴らしい👏可愛い😆なんて可愛い😆 出来ん、、、(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん

• yuna**

yuna**@mayuyuコメントありがとうございます! シンプルで可愛いですよね💕 唯一できるヘアアレンジがくるりんぱです笑

ヘアケアグッズランキング

ザ・ウェットディタングラー

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

桃の木櫛

3COINS

アクセサリー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)