KATEの新作❗アイシーローズシャドウpu-1数量限定(*´ー`*)❣️パケも大人っぽくて、色も一目惚れ😵💘思わずストックとして二個買っちゃったぁ❣️❣️❣️犯罪的にかっこよすぎる‼️😍😍😍水色もあっけど、これは、合わないなぁと思い、断念、、...
もっと見るおすすめアイテムサンリオ×ヘアアクセサリー
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ ロング |
| 詳細を見る | |||
サンリオ 2個入り ヘアクリップ |
| しっかり前髪がとめれます🙆♀️少し前髪に癖がつきますが前髪の量が多い方でも使用できると思います!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムALBION×乳液
ALBION エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク | 3,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第166位 | 保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡ | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク EM | 3,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | ゆるくなめらかなテクスチャでとても伸びがいいです! | 詳細を見る | |
ALBION エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III | 3,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第162位 | 肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感!化粧水の浸透力も良くなる♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナー
UZU BY FLOWFUSHI 38℃ シェード ライナー | 1,650円 |
| 筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪ | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI SHADE LINER | 1,694円 |
| パッケージは持ちやすい八角形✨ キラキラしててシンプルで可愛い😍 | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER | 1,650円生産終了 |
| 細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAQUIA×雑誌
MAQUIA MAQUIA 2022年8月号 |
| 読み応えのある本誌にSIXPLUS×マミ様 @mamiset のメイクブラシが2本ついてくるって、めっちゃお得じゃないですか?! | 詳細を見る | ||
MAQUIA MAQUIA 2024年3月号 |
| リップは お試しサイズかと思いきや… 現品サイズでびっくり🫢 めちゃくちゃお得だし、気になってたら 買いだと思います☺️ | 詳細を見る | ||
MAQUIA MAQUIA 2022年7月号 |
| 今月号も付録が豪華すぎで買いです‼︎🥺ラロッシュポゼの大好きな下地も ミニチューブで嬉しい😇 | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第58位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
ヘアアクセサリーランキング
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | ||
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第84位 | 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | |
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第56位 | しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | |
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | ||
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
まいめろさんの人気クチコミ
- 2019.10.20
追いトムしました(o・ω・o)💕届きたてwwwトムフォード#ボディヒート艶ありすぎて反射して画質明るくなりすぎる件、、、赤みのあるブラウンと濃いめのブラウンがたまりません😍😍😍あぁー好き💕ベージュのベースも発色が濃くて盛れる😍トムフォードって...
- 2019.09.23
日本に来てくれてありがとぉ💕すこし前に買おう買おうと言ってなかなか買えなかったミシャのアイシャドウ😍😍😍やっと日本に来てくれました(*´ー`*)❣️こちらはイオン様にて購入いたしました❣️❣️❣️1200円+税GBG01番、GOP01番、GC...
- 2019.10.07
誕プレで貰ったクレ・ド・ポーボーテのアイシャドウ😍😍😍オンブルクルールクアドル316番オレンジみのあるはっきりとした発色❗いやぁ美しいねぇ(*´ー`*)❣️❣️凄くしっとりしていて、クリームアイシャドウに近い程しっとりなので、指で塗らない方が...
- 2019.10.10
もっと早く使いたかった(o・ω・o)❣️これ、凄くよきめ💕風が冷たくなって乾燥肌の方は危機感じるんですよ( >д<)見た目では分からないけど、触るとスキンケアを頑張っても時間経つと心配、、、(;∀;)そんな方使って欲しい(*´ー`*)❣️❣️...
- 2019.10.17
いつもの薬局ではなく、昨日少し遠いツルハに行って来ました(o・ω・o)💕そこのお店は積極的に話しかけられる‼️ツルハっていったら、リサージをお薦めされがちなんだけど、そこでは、ちゃんと自分が買うなら、、、といった接客されるから好き❣️ワタシが...
- 2019.09.18
コメント失礼します!! お誕生日おめでとうございます🎊♡