1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クリナンス スキンリファイナー/アベンヌ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アベンヌ クリナンス スキンリファイナーの効果に関する口コミ「いつもの薬局ではなく、昨日少し遠いツルハに行って来ました(o・ω・o)💕 ..」

まいめろ
  • まいめろ

いつもの薬局ではなく、昨日少し遠いツルハに行って来ました(o・ω・o)💕 そこのお店は積極的に話しかけられる‼️ ツルハっていったら、リサージをお薦めされがちなんだけど、そこでは、ちゃんと自分が買うなら、、、といった接客されるから好き❣️ ワタシが気になる毛穴、、、 素っぴんでいき、聞いてみたwww そしたら、アベンヌのクリアナンススキンリファイナー でした(o・ω・o)💕 流行ってた頃に化粧水ミスト買って失敗したやつだー💦たおもったのですが、その方もそうだったみたいで、化粧水はオススメしませんとキッパリwww この美容液は突っ張る感じもしないし、ちゃんと浸透力&保湿もしてくれて、毛穴にはすごく効くとの事❗😍 これは買うよねww 手に塗ってもらい、凄くしっとり手に吸い付く‼️これは凄い⤴️ え!買う‼️と即決www 気になる所だけ付けて目の周り等につけないで使用してくださいとの事❗ まだ、効果はないけれど、付けたときの肌が気持ちよくて(o・ω・o)💕 今後も使う予定です(*´ー`*)❣️

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

グリーンティーシード セラム N

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まいめろさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ クリナンス スキンリファイナー

アベンヌ(Avene)
(税込/編集部調べ)