• Miracle Complexion Sponge/Real Techniques/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)

Miracle Complexion Sponge|Real Techniques他、3商品を使った口コミ - #iHerb で#リピート 品と気になったものを購入しました🎵

#iHerb#リピート 品と気になったものを購入しました🎵 今回は#スキンケア#ツール のみ。 ※価格は変動します。購入時価格記載。 画像左上から右に向かって 🌟Real Techniques by Samantha Chapman # ミラクルコンプレクションスポンジ 4パック ¥1980 これはリピート‼ この夏#エスティーローダー#ダブルウェア を使い続けていたんですが 塗るのがちょっと難しいと言われるこのファンデと相性抜群👌💮 良すぎる。良すぎるよー❤️❤️❤️ ということでリピ。 国内で買える同じような安めスポンジも買ってみたけど 固かったり水切れ悪かったりで全然別物で #ビューティーブレンダー はもっとお高いので今はこれ一択です👍✨ 🌟#EcoTools 日々のアイメイク#ブラシ セット 5ピースセット & 収納トレイ ¥989 日本語訳でアプリ見てるので微妙な訳ではありますが… #エコツールズ はパウダーブラシを持っていてすっごく気に入ったので他のブラシも狙ってました😎❇️ ブラシ5本、トレーまでセットでこの価格は有難い。 私は使いかけのツールとか置くのにトレーって必須なんですよね。 ブラシサイズに似合わない大きさでびっくりしました 笑 🌟Earth's Care #ティーツリー #オイル #バーム 0.12 oz ¥274 #オーガニック のバーム🌿 #痒み#ニキビ#火傷 などに効くそう。 日本のオロナイン、中国のタイガーバーム(ちょっと違うか)、バリのボカシオイル的な使い方をされてるのかな?と勝手に解釈。 トラブルのある皮膚を自然に保湿するという商品説明通りちょっとベタつきはあります。 レビュー評価がよくお安かったので試しに。 ティーツリーには#殺菌 作用もありますね。 私は時々 なんもないのにここ痒い‼️ って言う時があるのでかき崩す前にすかさずこれを塗ってます。 そうすると確かに痒くなくなる😲‼ ただの(と言ったら語弊がある)ティーツリーなのに不思議ー🙄 ベタつきが気になってニキビにはまだ使っていませんが 殺菌作用目当てで いつどこでぶつけたんだろ❔ な小さな傷に使ったり スースーするので、鼻づまりで眠れないし鼻のかみすぎでガサガサになる花粉の季節には鼻下に塗る気満々😤 テカるから夜しか無理ですけど…。 ナチュラルな成分でこれだけ使えるのはいいですね。 画像左下に移って 🌟#Neutrogena Rapid Clear Daily Leave-On Mask 56 g ¥1033 これもリピ! 今ほぼないのを必死に絞り出して使ってます。 常にコスメ、スキンケアの在庫は過多で暮らしてますから😱 こんなに必死に使い切りしようと思った製品は久しぶり。 日本では皮膚科でしか処方されない#ベンゾイル 配合の#ジェル です。 このベンゾイル、ネットの皮膚科医の方の記事で赤ニキビ、白ニキビ、黒ニキビ全てに効くと見てから 万能じゃん! と消費量が増えました 笑 それまで赤ニキビにしか使ってなかった…。 以前の購入品紹介でもちょっとふれましたが 本当は全顔使いするらしいこれ #過酸化ベンゾイル の濃度は皮膚科で処方される#ベピオゲル (成分はほぼ同じもので名前が違う?)と同程度です。 それを日本人が全顔使いは怖い… と思って私は#ニキビ 部分だけに塗って使っています。 ハンドクリーム並みのサイズでこの価格なら#コスパ 良すぎ👏✨ なくなると困る商品です。 🌟 #アクネコントロール マキシマム 55ソフトタッチパッド ¥479 これ人気商品ですよね👑 #サリチル酸 2%を含む#アルコールフリー のニキビ予防、治療#拭き取り パッド。 #ピーリング 効果があるのかな? 商品説明にはすでにあるニキビをきれいにすると書いてありますが レビューを見ると予防的に使っている方が多いような印象を受けました。 #黒ずみ にも効果的ということで試してみたいんですが… どれくらいの頻度で使うの?肌への刺激強めかな?? とビビってるのでちょっと調べてから使います😅 🌟#EcoTools 輪郭&ハイライトブラシ 2本 ¥1320 木軸っぽいブラシ2本です。 #ファンブラシ って持っていないので使ってみたくて買ってみました🙋 #エコツールズ 、やっぱり好き💓 #人工毛 なのに柔らかく、丁度いいコシなんですよね🐻 🌟Real Techniques by Samantha Chapman #ブラッシュ ブラシ 1本 ¥692 #つくし型 ブラシも持っていなくてお試しに。 広くもなく狭くもなく、スタンダードな範囲にチークを塗りたい方にはおすすめです。 横に使って流すように暈すことも縦に使ってピンポイントで濃いめに入れることも可能😊🎵 🌟Real Techniques by Samantha Chapman ベースパウダーブラシ 1本 ¥1099 エコツールズのパウダーブラシをリピ買いしようと思っていたけど これも人気だからこっちにしてみました。 結果、私はエコツールズの方が好きかも💧 エコツールズの方が毛量があって大きくて ババーっと簡単に全顔にパウダーをのせられるんですよね。 私はブラシはほぼ滑らせず毛穴を埋めるようにぽんぽんパウダーを塗っていくことが多いので コシのなさもちょっと使いづらい😢 まぁ好みの問題ですよね。 🌟Real Techniques by Samantha Chapman スカルプティングセット フィニッシュ 4 ピースセット ¥2200 これは#ブラシ立て 付き❕ スリムタイプのブラシ立ては大好き🌼 つくし型#スカルプティングブラシ は洗い換え用に増やしたかった。 鼻のシェーディングに使ってます。 が、これは予想以上に毛量多めで大きかったー😨 外国の方の高い鼻ならベストなのかな。 私は鼻なし族なので無理かも😭 ピンポイントでハイライトを入れたい時には便利そう🎶 ファンブラシはリアルテクニクスに比べて圧倒的に毛量が少なく、薄く、頼りない印象。 ファンブラシ自体使ったことがないのでこれが吉と出るか凶と出るかはわかりませんが 近いうちに使い比べてみます🔍 #セッティングブラシ は私は使わないかもなーと思ったのがこのセットの購入を迷った要因。 密度が高くて短めのふわふわみっちりした斜めカットブラシ。 シェーディング、チークなどに便利そうだし もしかしたらリキッドファンでも塗れるかも?と思える密度ですが 個人的に毛足長めのブラシが好みで💦 発色弱めのシェーディング塗る時に使ってみようかな。 毎度長々失礼しました🙏 個人的な感想としては ✔️リアルテクニクススポンジ、ニュートロジーナ、ティーツリーバームはこれからもリピしたい! ✔️ブラシはエコツールズが好み。(軸の質感はリアルテクニクスが上) です。 冬になったらボディオイルを買いたいな❄️

おすすめアイテムReal Techniques×パフ・スポンジ

Miracle Complexion Sponge / Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

メイクスポンジ・パフランキング第24位

リキッドファンデはブラシ派だった私もスポンジ以外考えられなくなりました!

4mini miracle complexion sponges / Real Techniques

Real Techniques

肝心の仕上がりの方は… 格段に薄づきだしきれい😳細かいところも塗りやすいし!! あと、洗いやすい!!

Bold Metals Diamond Sponge / Real Techniques

Bold Metals Diamond Sponge

Real Techniques×パフ・スポンジの商品をもっと見る

おすすめアイテムEcoTools×メイクブラシ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フルパウダーブラシ / EcoTools

フルパウダーブラシ

合成繊維ですが密度あり、でもチクチクせずふわふわ♡粉含みも抜群💖

Daily Defined Eye Brush Set, 5 Piece Set & Storage Tray / EcoTools

EcoTools

粉の含みもよく、チクチクしなくて最高!しかも簡単キレイにグラデーションが作れる♡

Eye Enhancing Duo Set / EcoTools

Eye Enhancing Duo Set

両方にブラシが付いているので、何本もブラシを持ち歩かなくてもいいのが決め手❗

EcoTools×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

SHISEIDO

DAIYA FUDE フェイス デュオ

メイクブラシランキング第1位

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第2位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

• 保存数:2068件
メイクブラシランキング第7位

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第8位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第9位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第10位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

メイクブラシのランキングをもっと見る

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクアップグッズランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第5位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第6位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第7位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第8位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第9位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクスポンジ・パフランキング第10位

水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

ピーリングランキング

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

ピーリングランキング第3位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第4位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

VT

CICA マイルドトナーパッド

ピーリングランキング第5位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第6位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第7位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

COSRX

ワンステップグリーンカーミングパッド

ピーリングランキング第8位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

ピーリングランキング第9位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

ピーリングランキング第10位

肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪

ピーリングのランキングをもっと見る

フェイスバームランキング

ONE BY KOSE

セラム シールド

5,500円(編集部調べ)
フェイスバームランキング第1位

じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️

IHADA

イハダ 薬用バーム【医薬部外品】

フェイスバームランキング第2位

するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。

IHADA

イハダ 薬用クリアバーム

フェイスバームランキング第3位

ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い!

KAHI

リンクルバウンスマルチバーム

フェイスバームランキング第4位

すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊

MELLIFE

バームクレンズ ダーマクリア

フェイスバームランキング第5位

何がいいって、お肌にのせた瞬間に とろけてく気持ちよさ😮‍💨💓 オレンジの香りで気分も爽やか〜

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック

フェイスバームランキング第6位

スティックのまま気になる箇所をいつでも保湿できちゃう!朝のメイク前にも使いやすい

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

フェイスバームランキング第7位

これを導入として使うと その後の化粧水の入り方が 凄くてお肌がモチモチになる!

カルテHD

モイスチュア バーム

1,320円(編集部調べ)
フェイスバームランキング第8位

ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨

キュレル

キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム

フェイスバームランキング第9位

表面サラサラなのに 内側は潤いを保ってるのがわかる!

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

フェイスバームランキング第10位

なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️

フェイスバームのランキングをもっと見る

コスメフリークあめさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)