• みー on LIPS 「みなさんこんにちは(^^)今回はご飯を食べても大丈夫!お菓子を..」(1枚目)

みー on LIPS 「みなさんこんにちは 今回はご飯を食べても大丈夫!お菓子を食べ..」

みなさんこんにちは(^^) 今回はご飯を食べても大丈夫!お菓子を食べても大丈夫!食事制限なしの我慢しなくても大丈夫するする痩せるダイエット法をお教えします!! 私は今162センチで体重が44キロです。 1ヶ月前までは48キロあったのが、このダイエットを始めて4キロの減量に成功しました まずダイエットをするにあたって、してはいけないことをお伝えします 1、ご飯は一食でも抜かないこと きちんと朝昼晩と、三食食べることがダイエットをするにあたって1番大切なことです 抜いてしまうと、一度に必要以上にエネルギーを蓄えようと体がするので、余計に太りやすい体になってしまいます… 2、糖質制限、食事制限をするダイエットをやめること 糖質制限は、ダイエットをしている最中は1番痩せるダイエットです、 ですが、これは1番リバウンドの危険性が高いダイエット法です。一生、米やパンを食べないで生きていくことは不可能ですし、いつか食べてしまう時がきます、その時にリバウンドしてしまうケースが非常に多いです! 食事制限を同様です。 3、朝食を抜く or 量を減らすこと 人間の体は朝 食べないとその日のエネルギー消費量が格段に減ります。 朝は比較的しっかり食べても、消費するので なにも考えずに食べても大丈夫です! ですがこの際、菓子パンをいっぱい食べるなどの行為は控えた方が良いです。 4、米を一切食べない 米を一切食べない方法でダイエットしてしまうと、リバウンドもするし一日中ずっと眠たい 又はダルいような体になってしまいます。 最低でも1日に一回は白ご飯は食べた方が良いです!私は三食きっちり白米を食べます。 白米はエネルギー消費するにあたって、非常に力を発揮します。ということは、ご飯を抜く、白米を食べないなどの行為は1日のエネルギー消費量を自ら下げているとゆうことになります。 5、ダイエットサプリには頼らない ダイエットサプリ、育乳サプリなどさまざまなサプリがありますが、それに頼ってダイエットをするのは非常に危険です! いづれ、体に支障が出てきます。 以上の5つが私がダイエットをするにあたって心がけていることです。 また次回こちらの反響が大きかったら、ダイエット法を詳しく載せていきたいと思います! ご閲覧いただきありがとうございます! #ダイエット #ダイエット法 #減量