• にぃ on LIPS 「こんにちは。投稿二回目ですが書き出しどうすればいいか全く分から..」(1枚目)

にぃ on LIPS 「 今回は私が運動なし!3日で5キロ痩せた方法について、お話し..」

こんにちは。投稿二回目ですが書き出しどうすればいいか全く分からないにぃです😇 今回は私が運動なし!3日で5キロ痩せた方法について、お話していきたいと思います。(ちゃんと書き出し書けとるやないかい) ⚠︎実践するのは本当におすすめ出来ません。実践して起きたこと(体調不良や生理不順など)については一切の責任を負いかねますのでご了承ください。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 3日で5キロ。しかも運動なし。「いやいやいや、さすがに嘘だろw」って思った方もいらっしゃると思いますが、マジです。 長い前置きは置いといて、何をしたのか説明していきますね。 【したこと】 1.ひたすら寝る ロングスリーパーなので辛くなかったのですが、ひたすら寝てました。とりあえず、朝方(4時くらい)に寝て夕方(15時過ぎとか)に起きてました。 2.ご飯は食べないor晩御飯のみで白ご飯抜き ずーっと寝てたので基本何も食べませんでした。(寝てるんだもん、そりゃそうだ) 晩御飯食べたとしても白ご飯抜いてました。 のみです。 お菓子は元からあまり食べないというか、そもそもお菓子を滅多に買ってこない家なので食べたくてもお菓子自体がなかったですね😇なのでお菓子を食べなくても辛くはなかったです。 そして、3日で5キロ痩せたことで起きた悪いこと。 生理不順 体力の低下 貧血気味 肌荒れ やる気起きない、気持ちが落ち込む です。 生理は3ヶ月来なくて来たらきたで2週間くらい血が出てるとかっていうのが1年くらい続きました。私の場合1度リバウンドしないと生理は戻らなかったです。 そしてちょっとのことでめちゃくちゃ疲れる。お風呂でさえキツかった。+貧血気味になっていたのでしょっちゅうお風呂でぶっ倒れてました。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ このダイエットをした後、私は(意識して体重戻そうとしない限り)リバウンドしませんでしたが、大概の人がリバウンドすると思います。 痩せるのと引き換えにマジで色々体調不良とか起きるのでこういうのは本当にやめた方がいいです。 数日で運動も食事制限もなしに痩せれるダイエット法なんてありません。あったとしても筋肉が落ちて体重が減ってるなど悪い痩せ方です。 自分の理想になりたいくせして自分に厳しく出来ない人が綺麗になんてなれません。近道は結局どこかで遠回りをすることになるんです。 Lipsでよく短期間でめっちゃ痩せるというダイエット法を見ますが、基本ご飯をしっかり食べてて短期間で5キロ以上は無理だと思います。 健康的に痩せるのが1番です。摂食障害などにならないよう気をつけながら適切な食事と運動を意識し、ダイエット頑張りましょう⚑︎⚐︎ #ダイエット #ダイエット方法 #ダイエット 運動 #運動なし #オススメしないダイエット法 #短期間ダイエット

• しゃしゃ

しゃしゃ私夕方まで寝ちゃうと夜中寝れなくて夜中に食べちゃうんですけど、睡眠薬とか飲んでたんですか??笑笑

• にぃ

にぃ@syasyasyannこれをしていた時は実家暮らしだったのですが、私の親は少しの物音でも起きるので夜中にリビングに行って食べる物を取るということが出来なかったんです。なのでお腹すいてもひたすら我慢するしかなかったんです😂

にぃさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)