• サ on LIPS 「上で教えたとおり、太る原因は思春期、食事制限、むくみや冷えが大..」(1枚目)
  • サ on LIPS 「上で教えたとおり、太る原因は思春期、食事制限、むくみや冷えが大..」(2枚目)

サ on LIPS 「上で教えたとおり、太る原因は思春期、食事制限、むくみや冷えが大きな原因になっています。 ..」

上で教えたとおり、太る原因は思春期、食事制限、むくみや冷えが大きな原因になっています。 思春期でも健康的に痩せるダイエット方法を教えます😎😎 ①食事制限はしない 食事制限は少しだけならしても問題はなさそうですが、夜ご飯を抜くなどは絶対にしないでください!食事制限をするにも、サラダを増やす、ご飯はこの量以上は食べない、というルールを決めながらやってください!体に異常が起きた場合、ルールを変えて他の事をしてみましょう! また、お肉は食べないという方もいそうなのですが、お肉は食べても太りはしません!しかし、食べすぎるのも🆖!!! (筋肉をつけると痩せやすい体になりますよー!) ②お菓子は食べすぎない! お母さんにダイエットしてるのを伝えたい、だからお菓子は抜いて欲しい…という方!お菓子は食べてもいい!食べすぎると太りますが、夕飯までに空腹感を少しでも満たしておけば、夕飯に勢いよく食べることがなくなります。 スナック菓子やチョコではなく、ナッツ類、ヨーグルト系を選びましょう。 ③炭水化物は食べる 炭水化物は太る原因になりますが、中高生には必ずいるエネルギー!!!不足すると一日中ぼーっとしたり疲れたり、ストレスが溜まります。やる気が起きないのでダイエットをする気にもならない! 炭水化物はどうしても太る…と思う人はここでは炭水化物を食べないというルールを決めてみてください。 (炭水化物も片手に乗る量なら食べても太ることはありません!) 最後まで見てくださり、ありがとうございます!!!コメントで質問◎です! もしこんな健康的ダイエットもあるよー!って言うのがあれば教えてください!!!😖😖 #ダイエット #垢抜け #初投稿 #はじめての投稿