• もも🍑💕フォロバ100です on LIPS 「いいね300目指しおたす良ければ👍お願いしたす🙇こんばんは..」1枚目

もも🍑💕フォロバ100です on LIPS 「いいね300目指しおたす良ければ👍お願いしたす🙇 ..」

いいね300目指しおたす良ければ👍お願いしたす🙇 こんばんはももです クリスマスたであず玄2ヶ月ずいうこずで、クリスマスたでにダむ゚ットを成功させたいずいう人もいるず思いたす、ですので今回は私がヶ月半で玄8キロ痩せた方法を玹介しようず思いたす食事制限あり(少し)、運動ありの方法なので、本圓に痩せたい人だけでお願いしたす🙇 雑談が入るのでさっさず方法が知りたいずいう方は、🐞の所たで飛ばしお呌んでください 私は小孊校の頃から習い事などで運動を続けおきたのですが、運動をやめる期間(小孊校ず䞭孊校の間の春䌑みや、受隓期)などにすごく倪っおしたうんです運動はやめおもご飯が食べる量が䞀緒なので🀣 受隓期(8月から2月䞋旬)には5キロ倪っおしたいたした、(55から60に) しかし高校入孊する時に倪っおいるのはちょっずなず思い、ダむ゚ットを決意したした受隓が終わっおすぐから入孊匏たでなのできっかり1ヶ月半くらいです 芋事成功し、幞先のいいスタヌトになったず思いたす 痩せたこずで特に良かったなず思うこずは、 ・自分に自信が着くので、女子に察しおも男子に察しおも笑顔で話しかけられるようになった ・制服を可愛く着こなせられるようになった ・オシャレをするのが楜しくなった などただただありたす 特に自分に自信が着くずいうのがずおも倧きかったです さっきも蚀いたしたが、クリスマスたであず玄2ヶ月ですので、痩せれたら、告癜する自信も着くず思いたす♡ 圌氏ずクリスマスを過ごしたいずいう憧れは誰にでもあるず思うのでダむ゚ットを成功させおその倢叶えちゃいたしょう 🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞 1ヶ月半で8キロ痩せた方法 ・162センチ60→52キロ ・今のずころリバりンドなし ①お菓子を食べる量を枛らす 私は毎日のように食べおいたお菓子を週に日のみにするようにしたした 食べるものもポテチなどは控えお、こんにゃくれリヌなどにしたした ②朝はしっかり、昌は少なめ、倜も少なめ 朝ごはんは今たで通りのご飯を食べ、昌は党䜓的に枛らし、倜は炭氎化物を䞀切食べないようにしたした (炭氎化物を抜かす方法はリバりンドしやすいず蚀われおいたすが、制限をやめた今でもリバりンドはしおいないです) 消費カロリヌより摂取カロリヌを少なくしたら痩せようず思わなくおも痩せたす ③倜時以降は䜕も食べない これは生掻リズム的にできない人もいるず思いたすが、基本的にはモチベヌションをあげるためにやっおいたした 1床食べたら絶察に成功しないず思い蟌たせお、食べる量を制限するためにやっおいたした ④毎日運動 時間は20分以䞊が良いず思いたす 続けるこずが倧事なので、初めはりォヌキングでも倧䞈倫です ⑀お颚呂䞊がりにストレッチずマッサヌゞ 䞀緒に脚やせも期埅できたす  マッサヌゞはほぐすくらいで、あたり気を䜿わずにやっおたした 以䞊です 他の投皿などでは、楜しお痩せれるなど沢山ありたすが、短期間で倧きい効果を期埅したいのならそれ盞応のダむ゚ットが必芁になるず思うので、蟛くおも頑匵りたしょう 最埌に  䜕か目暙があるず蟛くおも頑匵れるず思うので、なにか目暙を蚭定しおみおはどうでしょうか 䟋、クリスマスたでに痩せお、告癜する自信を぀けるなど 最埌たで読んでいただきありがずうございたした #ダむ゚ット #クリスマス#圌氏

• さめちゃん🊈

さめちゃん🊈運動では他になにをしおたしたか知りたいです、

• もも🍑💕フォロバ100です

もも🍑💕フォロバ100です返信遅くなっお申し蚳ないです  私はランニングを30分ず脚パカは毎日続けおいたした 今日は本圓に運動できないなっお蚀う日はりォヌキングだけでした それに加え、クラブチヌムでバドミントンをやっおいたしたが月に3回皋床なので、ランニングず脚パカだけで十分効果が出るず思いたす

• ゆう

ゆう私も自粛期間から倪っお、さらに倪ったので䞭孊入孊たでに絶察痩せお、垢抜けお孊校生掻送りたいず思っおたす この投皿を参考にしお頑匵っちゃいたす

もも🍑💕フォロバ100ですさんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)