福袋に入ってたハンドクリーム使ってみたので(*´ω`*)1♡近江兄弟社メンタームシアココハンドジェルCVフレッシュなヴァーベナの香りうるおい成分シアバター、ココナッツオイル、オリーブオイル植物エキス配合。ジェルクリームやからスルスルぬれてあと...
もっと見るおすすめアイテムメンターム×ハンドクリーム
| 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
メンターム ベルディオ薬用モイストハンドクリーム |
| ハンドクリームは濃いめのテクスチャなのですが、ベタベタしないので使いやすいです | 詳細を見る | ||
メンターム シアココハンドクリーム ジャスミン | オープン価格 |
| うるおい成分のシアバター、ココナッツオイル、オリーブオイル、尿素、植物エキスが配合されています☺️ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア | 996円 |
| しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。 | 詳細を見る | |
| ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 627円 |
| さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 ナイトリニューハンドクリーム | 627円(編集部調べ) |
| 美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない! | 詳細を見る | |
SABON バターハンドクリーム | 2,860円 |
| テクスチャは柔らかめですぐにお肌に浸透◎指先に揉み込むと乾燥がとれ、滑らかな仕上がりに! | 詳細を見る | |
&honey &honey ディープモイスト ハンドクリーム | 858円 |
| ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 627円 |
| 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る |
ねここさんの人気クチコミ
SOFINAiPのベースケアセラムとインターリンクセラムを使ってみました🎀こちらはLIPSさま経由でSOFINAiPさまよりいただきました。本当にありがとうございます♡こちら使用感もですが匂いがたまらなくいい匂いのスキンケアアイテムです😍こち...
- 2019.11.01
#春の印象アップ憧れのツヤ髪が手に入るかも!な洗い流さないトリートメント💗L'OCCITANEのファイブハーブスリペアリングヘアミルクセラムです。髪の毛にツヤがあると雰囲気変わりますよね。こちらはLIPSさんのプレゼント企画でロクシタンさんか...
- 2021.03.05
#コスメ大公開ウィーク使ったことのある我的美麗日記を肌タイプ別に比較してみました。限定版など他にも種類は色々ありますが、ベーシックな我的美麗日記をまずはまとめてみました。ジェルタイプはデイリー使いに、クリームタイプはスペシャルケアに使うのがお...
- 2020.05.13
ケイトの新作、フェイス&ネックホワイターは、顔だけでなく、首まで使えるとのことで、首はなかなかケアしてこなかったので、これだ!と思って購入してみました!テクスチャーは修正液のようなクリームだったので、伸びが悪いのかな?と思ったのですが、伸びは...
- 2019.07.28
朗報:チョコミント、ついにリップになる。チョコミント好きのみなさん、聞いてください!とっっても美味しい香りのする見た目も可愛いチョコミントリップが限定発売されてます!少し前に発売されていたようなのですが、みなさんもうゲットしました?このリップ...
- 2019.08.09
ファミマで購入できるmediaのクリームファンデーション。コロンとしたフォルムが可愛い小さめサイズ。今回LIPSさま経由でOC-C1自然な肌の色 をmediaさまよりいただきました。ありがとうございます。わたしはこのファンデのPO(ピンクオー...
- 2019.10.11