ヤーマンRFボーテキャビスパRFコアEX数年前に購入して、ズボラダイエットにいいかなーと思いましたが、ズボラ過ぎて続けられない笑当然結果は出てないので使用感のレビューだけ行います😺フェイス、バスト、ボディの3つのモードが選べます。ラジオ波効果...
もっと見るおすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電
ReFa ReFa CARAT | 26,180円 |
| これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎ | 詳細を見る | |
ReFa ReFa CARAT RAY | 29,480円 |
| お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊 | 詳細を見る | |
ReFa ReFa 4 CARAT | 31,680円 |
おすすめアイテムYA-MAN TOKYO JAPAN×美顔器・マッサージ
YA-MAN TOKYO JAPAN メディリフト | 37,180円 |
| 美顔器ランキング第99位 | めちゃくちゃ気持ちいいです🥺ワンタッチ装着はすごく楽ですね。 | 詳細を見る | |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN ブライトクリーン | 38,280円 |
| 温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳 | 詳細を見る |
おすすめアイテムYA-MAN TOKYO JAPAN×ボディケア美容家電
YA-MAN TOKYO JAPAN WAVY | 33,000円 |
| 顔、体にも使える美容器具! レベルは4段階で筋肉にアプローチしてくれて 内側から綺麗に✨ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN キャビスパ360 |
| 使い方が簡単なので毎日お風呂あがりに使っています。 | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN 光美容器レイボーテヴィーナス ビューティープラス |
| アタッチメントは水洗いもできるので清潔ですし、家族とも共有できるのが経済的にいいと思いました。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムReFa×美顔器・マッサージ
ReFa ReFa S CARAT | 15,950円 |
| ピンポイントにつまめるミニサイズ。本当にピタッ!!っとローラーが肌に吸い付いて気持ち良い♪ | 詳細を見る | |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック スポット | 14,300円 |
| コードレスでジェルなども要らないし、 ズボラな私でも気軽に使い続けられそうで嬉しい🥹 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| スキンケアキットランキング第195位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
| 詳細を見る | |||
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第13位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
MELLIFE トータルフェイシャルプラス | 18,000円 |
| その他アイブロウランキング第61位 | 1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。 | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
Emay Plus 電動かっさプレート | 5,500円 |
| コンパクトで電源ボタンを 押すだけ! 60gの軽量✨ 気軽に簡単で持ちやすいし 良き✩ | 詳細を見る | ||
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第184位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 指のような大きめ突起と、ミニサイズの8つの突起で、フェイスラインやボディに幅広く使える取っ手付きかっさ。 | 詳細を見る |
ボディケア美容家電ランキング
ReFa ReFa CARAT | 26,180円 |
SALONIA サロニア EMSリフトブラシ 3Dケア | 44,000円 |
| 詳細を見る | ||
NIPLUX LEG FIT | 9,900円 |
| まさかのお家でながらケアできるって 素晴らしすぎない?🥹 使い方もすごく簡単でこの私でも1発で習得! | 詳細を見る | |
FIIL キャビテーション |
| クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻♀️! | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN RFボーテ キャビスパRFコア EX | 49,500円 |
| 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CARAT | 31,680円 |
| ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー! | 詳細を見る | |
BRiOSS(ブリオス) ネックケアリフト | 3,850円 |
| 首にフィットする形状、振動やあたたかさが心地よく、軽いのでながらケアにもピッタリ! | 詳細を見る | |
SALONIA EMSリフトブラシ | 27,500円 |
| 温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ! | 詳細を見る | |
ear coco ear coco |
| 詳細を見る | |||
サバキューストア 首と肩がホッとする枕PLUS |
mugichoco💩さんの人気クチコミ
SUQQUコンフォートリップフルイドフォグCOLOR→1番 小豆飴🍭凄い名前 笑COLOR→7番 焙色 初めてのSUQQU🐞今更だけど買ってみた。ビックリ! 感動! 発色もつけ心地もヤバいしょーこりゃビックリ🐙ガッツリ塗ってもピタッと密着💋サ...
- 2021.05.11
買ってもぉぉたぁぁ(*`艸´)※KATEリップモンスター💄リップは当分買わないと決めて買ってみた💋✨安いのに密着うるうる艶々✨買った色が色だけに発色はそこまでかな…塗り立ては微妙だけど後々色づいてくれる感じ…(=∵=)ただティント効果!定着が...
- 2021.05.12
絹女~KINUJO髪の傷みが酷いので検索しまくった結果リファか絹女で悩んだ末 絹女購入♡♡♡壊れやすい口コミを結構目にしたので通販はやめて電気屋で17,000だった(・᷄ㅂ・᷅)高けーっ💦プレートがザラザラな見た目だけどツルツル!滑りも良いし...
- 2021.07.31
THREEのファンデーションCOLOR→100店頭で買ってないから色が白すぎるか心配だったけど全然大丈夫だった👏そこまで肌色白くないけどもっと白くていいくらいだな🤔つけ心地は普通より緩いけど緩すぎずってかんじでーい(語彙力)少し艶ぽい✨艶々じ...
- 2021.02.13
最近の私的優秀クレンジング💆👑1位グッバイケアナ🐹濃いマスカラもメイクも落ちるのにピーリングもできるハマるクレンジングジェル🎵最初はコックリしてるのに段々軽くサラサラになりポロポロと出てきて落ちてる感にハマる💮スッキリ爽快1200円リピートし...
- 2021.05.16
※ジェミールフランアクアピュレワックスが売り切れてなかった…代理🥺ワックスと香りが違う…昔飲んだ水薬のニオイ似てる(ヽ´ω`)でもめちゃシットリするからこのジメジメ季節のロングヘアをうるうるにしてくれりゃー❇️💇♀️サラッとしてベトベトしな...
- 2021.05.26