• エンシェールズカラーバター/エンシェールズ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エンシェールズカラーバター/エンシェールズ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)

エンシェールズ エンシェールズカラーバターの口コミ - エンシェールズ カラーバター

エンシェールズ カラーバター ✔︎ショッキングパープル。 ✔︎ライトパープル。 ✔︎ベイビーピンク。 ✔︎チェリーピンク。 ✔︎プラチナシルバー。 ✔︎ネイビーブルー。 髪を傷ませずにニュアンスチェンジ✨ カラーバターは手軽に髪色を変えられて、 イメチェンできるので大好き💓 みたまま発色や高発色を求める方は、 ブリーチをしなくてはダメなので、 髪は傷んでしまいますが、 普通に明るめの髪に使うと、 光が差したら綺麗に見えます。 私はアッシュブラウンに、 インナーをピンクやパープルにしてたけど、 最近は黒髪に戻しているので、 インナーをネイビーにしようと思い、 今回ネイビーブルーを購入💓 髪の痛みを少なくして楽しめるのが、 インナーカラーの良いところ✨ 毛先だけのカラーも可愛い💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 私はQoo10で購入しています❣️

おすすめアイテムエンシェールズ×ヘアカラー

エンシェールズカラーバター / エンシェールズLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 セルフヘアカラー

エンシェールズカラーバター

ヘアカラーランキング第1位

ダメージケアしながらへアカラーができるトリートメントカラー

エンシェールズ カラートリートメント プチ / エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ヘアカラーランキング第10位

ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡

すぐとれ黒 / エンシェールズ

すぐとれ黒

ヘアカラーランキング第69位詳細を見る
エンシェールズ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストひろちゃんの体調が気になる〜!しかしコメントせずにはいられない投稿、、!!!! 凄く便利だねこれ!!!簡単にオシャレになれるね✨✨✨すごーい!🖇させてもらいまっす💓💓

• ひろろん

ひろろん @komarinkuru こりくちゃん❤️ ありがとう💕 だいぶ元気になってきたよ✨ これめっちゃ綺麗にそまるの❣️ ブリーチしてたら見たまま発色😂 ぜひ試してみて〜💓

• ふう

ふうへー、こんなのあるんですね!

• ひろろん

ひろろん @funchan ふうちゃん❤️ これ綺麗に染まるよ✨ 髪傷まないのが嬉しい😍💓

• なのかのん

なのかのん働いてるとこれは勇気がいりますね(笑)!! でもいつかやってみたい☺️✨

• ひろろん

ひろろん @nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ 私もいつか全染めしたい🤣 インナーだけで我慢してる😂

• なちゃん

なちゃんひろろん様こんばんは。いつも楽しく拝見させていただいております🤗 私も現在黒髪なのですが、ブリーチなしでも色は入りますか……?(個人差あるとは思いますが😢) もし差し支えなければ、カラー前と後の比較写真お見せいただきたいのですがお願いできませんでしょうか😔🙌

• ひろろん

ひろろん @orange_rouge_pi6 今月バッチリ ブリーチしてくるから、 少し待っててねー😆💕

• なちゃん

なちゃん@hiroron113お返事ありがとうございます😭 やはりブリーチしないと中々色が入りにくいのですね…… お写真ありがたいです😔🙌お時間ある時で構いませんのでよろしくお願いします!

• ひろろん

ひろろん @orange_rouge_pi6 なちゃん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます✨ 黒髪だと光りが当たった時に、 ほんのり色がある?みたいな感じです。 見た目の感じは黒髪から変わらないと思います💦 茶髪やブリーチ毛なら、 かなりカラーは入るのですが😅 今月半ばに美容室でブリーチしてから カラーを入れるので、 その時で良ければ写真アップします💓

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りひろろんちゃん!こんなのあるんだ😮 1日しかもたないとかそんな感じなのかな!?

• ひろろん

ひろろん @orange_glow_juz 私も髪痛みまくりだけど、 何とかブリーチいけてる😂 いたんだ髪こそ綺麗にカラーはいるよ😍💓

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@hiroron113詳しくありがとー😢♥️二個セット買ってみようかな♥️ただ、パーマで髪が死んでるからブリーチできるかが問題だ💦

• ひろろん

ひろろん @orange_glow_juz これQoo10で2個で4000円だったよ✨ カラーは28色あるの💓 1個1749円のもあるけど、 送料が590円かかるから、 2個セットがお得だよ😍💓

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@hiroron113まじかあ‼️ちなみにこれセットで売ってるのかな⁉️いくらくらいか教えてほしいな( >Д<;)

• ひろろん

ひろろん @orange_glow_juz Bちゃん❤️ これブリーチ毛なら2ヵ月くらいもつから、 茶髪でも1ヶ月はもつと思う💓 簡単に雰囲気かえれて便利だよ😍💓

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第9位

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ヘアカラーランキング第10位

ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報エンシェールズ エンシェールズカラーバター

エンシェールズ(Ancels)