クレイツホリスティック キュア カールアイロン

• ホリスティック キュア カールアイロン/クレイツ/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クレイツ ホリスティック キュア カールアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「こんばんゎ🌙.*·̩͙#ヘアアレンジ備忘録..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

こんばんゎ🌙.*·̩͙ #ヘアアレンジ備忘録 イベント参加です( * ॑꒳ ॑* )♥ ヘアアレンジは苦手な私だけど アイロンで巻くのは最近大好き💓 なので 巻いてスプレーである程度固めて バレッタで止めるだけのこちらを😘 #ゆき #浴衣ヘア #ゆきヘアアレンジ #ホリスティックキュア #クレイツ

おすすめアイテムクレイツ×ヘアケア美容家電

イオンカールプロSR 32mm / クレイツ

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

ホリスティック キュア カールアイロン / クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

ホリスティックキュア ストレートアイロン / クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

クレイツ×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)あら、綺麗なうなじ☺ うなじの形(?)が綺麗な人っていますよね♪

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@fantastic_6kanameボブも良いですねd(˙꒳​˙* )

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_6kanameボブも好きです( - ̀ω -́ )✧

• かなめ

かなめ@otokonoko41美容室へ行けていない〰️😅ボブです💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_6kanameかなめちゃん💓ヾ(●´∇`●)ノワーイウレシイ✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@otokonoko41(´∀`*)ウフフ♡ありがと〜✨✨

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@fantastic_6kanameかなめさんはショートorボブですか?( ˙꒳​˙ )???

• かなめ

かなめ@otokonoko41うん❤️キレイなうなじ😍 もう少し髪伸ばそかなぁ〰️って考えちゃうな😊

• みい

みいゆきちゃん❄️ 色っぽい💕 うなじがキレイだね〜✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ 生え際キレイな人は大体顔も伴うんだよ😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow(*`・з・)ノ))ィッテラッタイ♪

• みい

みい@yukincosnowうへへ( ◜ω◝ ) 🗽いっできます!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow(๑'ڡ'๑)୨ごちそうさまです♪

みい@yukincosnow頂いて?🤲🤲💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowそなのか😆💞有難く嬉しいお言葉頂いておこうかしら✨✨

• みい

みい@yukincosnow大体そんなもんだよ🥰 私の見た感じ🤩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん💓ほんと〜嬉しいな🥰🥰 そんなもんなのかね?σ(^_^;)?笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わあ、、色っぽい😍😍😍😍😍😍 後ろ姿も美人で振り返っても美人2度美味しい~💜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxかえるちゃーん💓わ〜嬉しいな✨✨ かえるちゃんほどの色気はないけれども😍💗

• sacha🐰

sacha🐰ゆきさん♡私もヘアアレンジは苦手(´・ω・`)巻くのは大好きなのも一緒💕なんとも色っぽい🤤❤️❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804右と左で巻き方違うしね💦利き手と反対は特に難しい😓 頑張って巻けるようになるぞ💓

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnow巻き方もたくさんあるから色々やってみたくなるよね😍ちょっと変えるだけで雰囲気かなり変わるから面白い♡ミックス巻きはバランスが難しいよね🤣一緒嬉しい〜🥰💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん💓ミックス巻きとかまだ無理💦上手くいかない😂😂 そなの〜♬*゜同じ嬉しい✨✨ ( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡アリガト✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜素敵❤後ろから見ても美人ってわかります❤ 私は基本ストレートなので、このイベント参加出来なさそう😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki普段は私もそんなもんだよ😂😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnow邪魔になって、一つ結びするぐらい。ただの黒いゴムで😂😂色気なしです😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💓ありがと~(♡・ω<))-ω-)むぎゅー✨ ちょこっと結んだりとかしないの?😍

ヘアケア美容家電ランキング

• クリップ数:1900件

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ホリスティック キュア カールアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

• クリップ数:1937件

ヘアードライヤー ナノケア

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレイツ ホリスティック キュア カールアイロン

• 26mm: 16,500円
  • 32mm: 16,500円
クレイツ(CREATE)