• ホリスティック キュア カールアイロン/ホリスティックキュア/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

あら、綺麗なうなじ☺ うなじの形(?)が綺麗な人っていますよね♪

みい

ゆきちゃん❄️ 色っぽい💕 うなじがキレイだね〜✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ 生え際キレイな人は大体顔も伴うんだよ😊

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow(*`・з・)ノ))ィッテラッタイ♪

みい

@yukincosnowうへへ( ◜ω◝ ) 🗽いっできます!

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow(๑'ڡ'๑)୨ごちそうさまです♪

@yukincosnow頂いて?🤲🤲💗

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowそなのか😆💞有難く嬉しいお言葉頂いておこうかしら✨✨

みい

@yukincosnow大体そんなもんだよ🥰 私の見た感じ🤩

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん💓ほんと〜嬉しいな🥰🥰 そんなもんなのかね?σ(^_^;)?笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

わあ、、色っぽい😍😍😍😍😍😍 後ろ姿も美人で振り返っても美人2度美味しい~💜

ゆき❅*°

@xxx3z9xxxかえるちゃーん💓わ〜嬉しいな✨✨ かえるちゃんほどの色気はないけれども😍💗

sacha🐰

ゆきさん♡私もヘアアレンジは苦手(´・ω・`)巻くのは大好きなのも一緒💕なんとも色っぽい🤤❤️❤️

ゆき❅*°

@toto0804右と左で巻き方違うしね💦利き手と反対は特に難しい😓 頑張って巻けるようになるぞ💓

sacha🐰

@yukincosnow巻き方もたくさんあるから色々やってみたくなるよね😍ちょっと変えるだけで雰囲気かなり変わるから面白い♡ミックス巻きはバランスが難しいよね🤣一緒嬉しい〜🥰💕

ゆき❅*°

@toto0804sachaちゃん💓ミックス巻きとかまだ無理💦上手くいかない😂😂 そなの〜♬*゜同じ嬉しい✨✨ ( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡アリガト✨

蒼月暁夜

素敵❤後ろから見ても美人ってわかります❤ 私は基本ストレートなので、このイベント参加出来なさそう😭

@kyoya_aotsuki普段は私もそんなもんだよ😂😂

蒼月暁夜

@yukincosnow邪魔になって、一つ結びするぐらい。ただの黒いゴムで😂😂色気なしです😂😂

ゆき❅*°

@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💓ありがと~(♡・ω<))-ω-)むぎゅー✨ ちょこっと結んだりとかしないの?😍

oz.design

色っぽい😍 アイロンで巻くの下手なんだよね、私😭 ゆきちゃん上手で羨ましい❣️ 前も言ったけど、ゆきちゃんの髪の毛綺麗✨

ゆき❅*°

@oz_designozちゃん💓アイロン何度か軽く火傷した💦難しいよね😓 前にも言ってくれてたね~ほんとにありがとう🥰🥰

• こりく@カラーアナリスト

ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆきちゃん!!!! いろっぺー、、、、、(鼻血

ゆき❅*°

@komarinkuruこここここここりくちゃん!! ありがと✨😍

ぽぽろん

ゆきちゃんかわいい♡ 髪は女の命ってこの歳になると特に実感するようになったよ

ゆき❅*°

@poporon13ぽぽろんちゃん💓ありがと✨ そだよね~髪が綺麗だと年齢も若く見えるよね♬*゜ケアしないとだゎね♬*゜

• ふう
    ふう

うなじが色っぽ♡

@funchanふうちゃん💓ありがと~(´∀`*)ウフフ

きほたん

おお!うなじとアイコンの差🤣💕 元バンギャだったから黒マスクに親しみを感じる(笑)て、ゆきちゃんのはアプリの機能だよね🎶

@kyanhage0721おやすみ~(´∀`*)ウフフ

きほたん

@yukincosnowおやすみ〜😪おかげで楽しい夢見れそ💭

@kyanhage0721夢で会いませう✨✨

きほたん

@yukincosnow明日朝早いのに〜🤣🤣🤣夢に出そう🤣🤣🤣

ゆき❅*°

@kyanhage0721ウケるっしょ🤣🤣🤣今誰も来んと思って変えたんだけどꉂꉂ😂😂😂

きほたん

@yukincosnowなにそれなにそれ🤣🤣🤣

ゆき❅*°

@kyanhage0721だね✨また戻すんだけどさ🤣

きほたん

@yukincosnowsnowか😂なるほど💡面白いねー♪

ゆき❅*°

@kyanhage0721きほたん💓ギャップ萌え?🤣🤣 そなんだ😳私はsnowで遊んでおりますよ♡笑

シエスタ

良いなぁ💕 シエ髪いじり苦手🦱 アイロンまけん

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qq(▭-▭)✧キラーン

シエスタ

@yukincosnow💴払います!

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qq出張いたします🤩🤩自分以外やったことないけど(ノ≧ڡ≦)☆

シエスタ

@yukincosnowえ、やって欲しすぎる!

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qq巻き巻きしてみたい🤩🤩ふんわりカールとか似合いそう✨✨綺麗な顔立ちだから映えそう🥰

@yukincosnow全く出来ないの😭

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💓めちゃできるふんいき😳 かなり、練習したけどね~火傷しながら💦

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

ゆきちゃん💓 色っぽい💓👴💓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ゆきちゃん〜♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 素敵すぎる〜👍 色っぽくて似合ってる💖

ゆき❅*°

@ayaka1220あやかちゃーん💓わ〜ありがと✨✨これが精一杯だけどね😍ウレシイ♡

• ♡えりっぴ♡

ゆきさん❄おっはよう🤗 髪の毛素敵だね😍 私も長かったら真似てやってみたくなったよ👍 しかもお色気ムンムンだぁ🤣

ゆき❅*°

@twinkle_lips_6iaalhまぁ♡ありがと✨✨ちょいと おすまししてみた🤣🤣自撮りは苦手💦 (*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!笑

• ♡えりっぴ♡

@yukincosnowアイコン変えたんだね😍 おねーたまって感じで好き😘ウェービー具合も👍 色気出ちゃってるよ! 大人の……🤩🤩🤩

ゆき❅*°

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん💓おはょ~ん😊 ほんと〜嬉しすぎるな✨涼しくなってきたし来週には少し短くするよ😚 色気〜でちゃってる?(*≧v≦)♡

やっちん

ゆきちゃん💓 簡単アレンジでもかわいい😆 まだまだ暑いもんね💦

ゆき❅*°

@cima_66やっちん💓手軽が良き✨✨台風でまた蒸しっとしてる😭

• 喜代美『Use up』党

ゆきちゃん💕 うなじ たまんない😍オヤジです

ゆき❅*°

@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃんもオヤジが出てきた😆😆😆💞

ひろろん

可愛い😍💕 うなじがセクシーすぎる✨

ゆき❅*°

@hiroron113ひろろんちゃん💓ヾ(●´∇`●)ノアリガトー♬*゜

• 社畜系女子(勤続20年目)

平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 いいなぁ🥺✨ 私不器用やから、 今までヘアアレンジなんて したことないから こういうの憧れる~💓 また髪伸ばし始めたから 伸びたら頑張ってみよ~🥰

ゆき❅*°

@_enishiyukari_社畜ちゃん💓 ほかは そんな凝ったアレンジできないよ?これと、くるりんぱくらい😆 そなの?楽しみが増えたね💓

てまり

こんばんは🎵 ゆきさん うなじが綺麗です💓

ゆき❅*°

@temarix(。・_・?)ハテ?ナンノコトヤラ笑

てまり

@yukincosnow催促ですか⁉(笑)

ゆき❅*°

@temarix((´∀`*))ヶラヶラ♡あれはあれで好きですよ?笑

てまり

@yukincosnowこのオメメ ですからね😅 昨夜のアレでは 嬉しくないっ❗

ゆき❅*°

@temarixその目に見つめられて言われると照れてしまいますね😳💗💗

@yukincosnowゆきさん可愛い❗

ゆき❅*°

@temarix言われるまで気づかなかった😂😂ヤバ

てまり

@yukincosnow(笑)(笑)

ゆき❅*°

@temarixん? …あ! あ…うん、そういうことになりますね?Ww𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW

てまり

@yukincosnow結局 全面なんですね❗(笑)

@yukincosnowあ💦全面→前面🌀

ゆき❅*°

@temarixおっしゃる通りですよね~💦色んなところに年齢が出てくる😓 有難く受け取ります✨✨最近スキンケアの時に首の全面だけだったのを後ろも余った化粧水など塗り塗りするように変えました😆

てまり

@yukincosnow歳を重ねる毎にパーツへの気配りは本当に必要ですよね❗ 結構 見られてますから💦 その点を踏まえてのお褒めの言葉なんでしょう🎵 ゆきさんのお手入れがきちんと行き届いてる証ですね👍

ゆき❅*°

@temarix隊長💓こんばんゎ〜ヾ(●´∇`●)ノ こんなにうなじを褒められたのは人生初です😆💗

なのかのん

ゆきちゃん、前の浴衣の時もすごい綺麗にやってたよね😳✨これもまた素敵!!いいなぁ✨女度上がるね!!

ゆき❅*°

@nanocanon54なのたん💓これならできる‪( *¯ ꒳¯*)✨‬というか、これしかできないんだよ~😆😆 ありがと~💞💞

ありこ

ゆきちゃん♡ 自分でこんなアレンジができるゆきちゃんうらやましい🤤❤️ スッキリしてて女らしさもあり…♡ すごくいいね😻✨

ゆき❅*°

@arikoありこちゃん💓そんなに褒めてもらうと照れちゃうわ😳💗💗ありがと✨

• かぽ
    かぽ

わぁ❤️ 色っぽい⭐️⭐️⭐️

ゆき❅*°

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💓ヾ(●´∇`●)ノワーイ♡ウレシイ✨

• ゆきこすめ。

ステキ💞💗色っぽヘア😍❤ 大人綺麗だなぁ(≧∇≦)

ゆき❅*°

@yukiko54ゆき姉ちゃん💓ありがとう〜明日には短くなるよ😍

ホリスティックキュア ホリスティック キュア カールアイロンの口コミ - こんばんゎ #ヘアアレンジ備忘録

このクチコミで使われた商品