• ホリスティック キュア カールアイロン/ホリスティックキュア/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)

sacha🐰

ゆきさん今日も綺麗〜🥺✨ 巻くと雰囲気が一気に変わるよね♡ 舞妓ルルルン一緒♡

ゆき❅*°

@toto0804sachaちゃん💓ありがとう〜🥰🥰ウレシイワ♡ かなり変わるよね♡マスクおそろ😘sachaちゃんレビューしてたから使いたくなって出てきた💓

みい

巻き髪カワイイ❤️ 耳にかけると雰囲気変わるね🤗 イニスフリーのレビューも楽しみにしてるよ😍

みい

@yukincosnowうん!巻いても吉田羊💗 今日のお顔特に似てる😊💗 イニスフリーのパウダー、色が付かないけどサラサラになるんだよね、すっぴんと変わらんね🙀 それでもキレイてすごいよ🥰 オパールの時早かったでしょ笑😅😅

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん💓 意外と?そうかもね😂😂決めたら行動に移すのは早いかも♬*゜ みいちゃんたしかに早いよね~オパールの時びっくりしたもん💓笑いい意味でね✨✨ え、そうかい?巻いてても吉田羊?😳

みい

@yukincosnowゆきちゃん❄️行動的だよね❣️ 私もそういう所見習わんとあかん! 別の意味では行動早いけど投稿ではなかなか遅い😂 ゆきちゃん❄️見れば見る程、吉田羊❤️❤️

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん💓アリ*:・(*-ω人)・:*ガト そなのよ〜ちょっとしたことだけど雰囲気変えるにはオススメかも🥰👍 うん!投稿用に写真は撮った😍

シエスタ

エレガんちょ💕ゆきさん❄️✨ 私なかなかダウンスタイル出来なくて😅 せっかくセミディくらいなのにいつも縛ってばかり💦

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💓エレガんちょでしょ🥰見た目だけね?🤭🤫😬💦💦 いっときホットカーラーで先だけ巻いたりとかはしてたけどなあ🥰今みたいにコテ使えなかったから💦シエちゃん帽子似合うからくくり方変えても良さそうだよね✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ゆきちゃん(✿˘艸˘✿) 巻くの上手〜〜❣️😍 しかも似合ってて可愛いよー(^^♪ カラコンかと思ったぁ✨

ゆき❅*°

@ayaka1220あやかちゃん💓 ありがとう〜1度巻くと癖になるね🤣 カラコンいろいろためしてみたいんだけどね💦

syk

小顔効果あるある❣️😄 ゆきさん、目のカラー変えるとセクシーに変幻するのね💗😁

ゆき❅*°

@syk0038v(。・ω・。)ィェィ♪

syk

@yukincosnowあったあったーっ😄👍

ゆき❅*°

@syk0038sykちゃん💓効果あった?👍 おぉ✨セクシー初めて頂きました(๑°꒵°๑)・*♡

• 喜代美『Use up』党

ゆきちゃん💕巻き髪 いいなぁ➰✨ 私、剛毛なので無理だから ショートだし💦 色っぽくて素敵な淑女って雰囲気だよ

@colorful_cosme_x5nしないしない〜♬*゜

• 喜代美『Use up』党

@yukincosnow酸っぱい匂いしない?

ゆき❅*°

@colorful_cosme_x5nまだまだでしょう~🥰👍

@yukincosnow熟女の腐りかけだがや💦

ゆき❅*°

@colorful_cosme_x5n( ゚∀゚)・∵ブハッ!!仲間がいた♡

@yukincosnowゆきちゃん💕私も

ゆき❅*°

@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん💓そなの?ショート似合うのって素敵だよ✨✨ ありがとう✨中身は淑女じゃないけどね🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

巻き髪ってやっぱり女度がぐっと上がるね😍 素敵素敵ー😍😍😍😍💜✨ そして肩までカットそれもまた楽しみだわ🧡 そちらは公開するのかな?😍

@xxx3z9xxx( ̄∇ ̄*)ゞエヘ

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@yukincosnowわ!楽しみに待ってよー🙇🏼‍♀️💜

ゆき❅*°

@xxx3z9xxxかえるちゃん💓巻くとほんと柔らかい雰囲気になるし自分でもメイクも変えようかなとか😳💞 カットしたら上げるつもりだよ~♬*゜

コス迷

セミロングの巻き髪🤩🤩🤩 素敵🤩😍😍 私 お手入れ時短で 中々伸ばせないの😅😅😅

@shiny_lips_elqd伸ばすと時間かかるしね💦

ゆき❅*°

@shiny_lips_elqd迷子ちゃん💓 この長さの巻き巻きは割とお気に入り😍✨

コス迷

美しくなる為の お時間🥰🥰🥰🥰🥰 私 顔面に集中してしまい 髪まで伸ばして仕上げたら 外出まで三時間は、必要🤣🤣🤣🤣🤣笑笑

@shiny_lips_elqdきっと素敵😍😍😍✨✨

コス迷

@yukincosnowもう少し 支度がササッと出来たら 髪も伸ばして 巻き巻きしてみたい😊😊😊😊💕💕💕

ゆき❅*°

@shiny_lips_elqdそれは大変な時間だ😳 顔面に集中しましょ😍👍

なのかのん

耳にかけてるほう好き〜☺️✨!!きれい!!

ゆき❅*°

@nanocanon54なのたん💓かけてるほうが良かった?😍ありがとう✨

yoko

素敵な巻き髪〜🥰💕

ゆき❅*°

@twinkle_perfume_3j2yokoちゃーん💓ありがとう✨

• こりく@カラーアナリスト

ゆきちゃん色素薄い系ってやつだ✨✨✨✨✨ そして大人の魅力に溢れてる、、、😍 ゆきちゃんパワーで私も色素薄くしてください!!

ゆき❅*°

@komarinkuru゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ他にも村ありそう笑

• こりく@カラーアナリスト

@yukincosnowゆきちゃん♥️いっちゃん♥️ アガメル村!??うっそ!!!やだ私ビジョサワリタイ村だよ!!???めっちゃ近い〜💕💕💕

ゆき❅*°

@issa村まであったとは~(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

ゆき❅*°

@komarinkuru゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ ウケる〜♬*゜

• こりく@カラーアナリスト

@issaなんと!!いっちゃんも動物のおじさんの子供!!???🧚‍♀️🧚‍♂️ 故郷が一緒なのね❤️ビジョメデル島!!!!

ゆき❅*°

@issaいっちゃん💓おはょ♬*゜ いっちゃんまで〜ꉂꉂ😂😂😂爆笑 くるくるふわふわの巻き髪に昔から憧れてたよ💓遅咲きだな🤣🤣🤣 雰囲気変わるから好きなんだよね♬*゜ (*≧v≦)アリガト♡ いっちゃんのベリーショートすごく好きだよ💓 元々私もショートだけど、そこまでみじかくしたことないんだよね~似合うのが素敵😍

ゆき❅*°

@komarinkuruこりくちゃん💓やはり…そうであったか( *¯ ¯*)ムフフ♡また来てね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• こりく@カラーアナリスト

@yukincosnow(; ・`ω・´)ナン…ダト!? 人間界で私の正体に気付くものがいたとは驚きだ、、、そう、私は動物のおじさんの子供だ、、、ふははははは!!!アデュー!!

ゆき❅*°

@komarinkuruおじさんと動物、子供にはモテた😂😂 Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙マサカ?

• こりく@カラーアナリスト

@yukincosnowおじさんも色気センサーついてるからね🤣🤣 って私おじさんなの!????😱😱😱😱

ゆき❅*°

@komarinkuru黙ってると怖いと思われてたから、そのせいかも?友達にもよく損してるよね?って言われる😅😅知らんがな💦笑 あ!やたらとおじさんに好かれてた゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

• こりく@カラーアナリスト

@yukincosnowそなの!??😳 世の男は何してるんだ😳😳😳こんなに色気ダダ漏れなのに😳😳 私昔から色気センサーあるの😍✨色気に吸い寄せられてくんだ😆 真っ黒ストレート!!!!!憧れすぎるーーーーー!!!!!!!!✨✨✨✨✨🥺

ゆき❅*°

@komarinkuruんー?ぜんぜんモテなかったよ?モテ期ってなに?おいしいの?って感じで😂😂😂 そなのよ~真っ黒のストレートだと重くてきつく見えるから💦 カラーチェンジしてる😅

• こりく@カラーアナリスト

@yukincosnow色気は自分じゃわからないよね😊でも昔からモテたんじゃないかなぁ?♥️ 髪染めてるんだね✨真っ黒とかの重ための髪はウィンターさんにありがちだよ!オータムも暗めだけどね😊

ゆき❅*°

@komarinkuru肌は多分元々いい方だったとは思うかな? 産んでくれた母に感謝✨✨ 色気…本人自覚なしですが😂😂 髪も?そなの?カラーリングしてるけど元は真っ黒ダヨ🥰 カラーリングの色が合ってるのかな? こういうお話できるの楽しい♡

• こりく@カラーアナリスト

@yukincosnowてか、ほんとお肌とその色気がヤバイよ、、、。 生まれ持った才能と地道な努力だよね、、、素敵♥️ あと髪も色素薄い系だね💕💕うらやまっ!!!

ゆき❅*°

@komarinkuruなるほどー५✍( '▿' )メモ♡ さすが こりく先生✨✨勉強になりまっす💓 目の周りかぁ… アイメイクしてしまえばチークなしで色のないグロスでも濡れば、それなりに完成するところもある🤔

• こりく@カラーアナリスト

@yukincosnow唇より目の周りかなぁ🤔 肌も透き通る感じ😍😍 儚い感じなんだけど、さすがウィンター、強さも持ってる感じだよね💓💓 みんな薄いの目指してメイク頑張ったりするんだよね💓元々薄いゆきちゃん素敵すぎるよ♥️ってことだよ😍😍😍😍

ゆき❅*°

@komarinkuruちなみにこりくちゃん💓なんとなくで言葉の意味はりかいしてるつもりだけど💦色素薄い系だと唇の色が薄いとかそんな感じ??😌 わぉ💦それは大変😅 私も2ヶ月前に無くした😱

• こりく@カラーアナリスト

@yukincosnow薄いお!薄くて見えないお!!\(^o^)/ ちなみに今日のこりくは眼鏡を失っているお!←ガチ。

ゆき❅*°

@komarinkuruこりくちゃん💓色素薄い系なの?わたし😳 マダム感でてるかしら(´∀`*)ウフフ♡ (´ 。•ω•。)っ⌒♡。.アゲル

ぽぽろん

ゆきちゃん♡七変化😊💞

ゆき❅*°

@poporon13ぽぽろんちゃん💓あと何回変化しようか😂😂💞

ひろろん

長い前髪に憧れる✨ 私すぐぱっつんにしちゃう😂 ゆきちゃん美人さん😍💓

ゆき❅*°

@hiroron113ひろろんちゃん💓ぱっつん可愛いじゃん✨私逆に前髪があると似合わないの💦羨ましいよ😌💞 ( ̄∇ ̄*)ゞアリガト♡

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

もうカットしてきたかな??😊

蒼月暁夜

え!え!切っちゃったのー😳😳!! 新しい髪型も見たいな❤

ゆき❅*°

@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💓切った~♬*゜けど、そこまで結局切らなかったの🥰

ホリスティックキュア ホリスティック キュア カールアイロンの口コミ - こんにちゎ🥰 #ヘアアレンジ備忘録 ✨✨

こんにちゎ🥰 #ヘアアレンジ備忘録 ✨✨ 明日髪を肩くらいまでカットしてくるので この長さともしばらくお別れか〜と しみじみしたので😂 夏の間に楽しんだヘアスタイルを 何個か紹介したく♡ 休みの日に珍しく巻き巻きしてみました♬*゜ あと二つあるので 続きますがご勘弁を❣️ これはもう巻くだけのスタイル✨ 普段はドがつくほどのストレートなので💦 雰囲気変えるにはゆるく巻くだけでも かなり変わる😘💕 片方の髪を耳にかけるとまた違って 少し小顔に見えませんか?😳キノセイ?! お休みの日はメイクも最低限です💦 今日は起きてから顔剃りしたので 舞妓ルルルンで保湿して♡ イニスフリーのパウダーつけただけ♬*゜ あ💦こちらレビューしければ😳 普段は眉も描かないけど 写真撮るからちょちょっと😂😂 手抜きで(。>ㅅ<。)💦sorry… その代わりではないけど SNOWで瞳の色を変えてみましたよ💓 #ゆき #ゆきヘアアレンジ #ヘアアレンジ #クレイツ

このクチコミで使われた商品