1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ホリスティック キュア カールアイロン/クレイツ/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリスティック キュア カールアイロン/クレイツ/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレイツ ホリスティック キュア カールアイロン(カールアイロン)の口コミ「🌟クレイツ🌟ホリスティックキュアヘアカール..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟クレイツ🌟 ホリスティックキュアヘア カールアイロン 32mm 15,000円(税抜き) ❁¨̮プロ向け ハイスピード×キープ すべては美髪の為に 使うたびダメージ低減する最高傑作シリーズ 【商品特長】 ❁¨̮素早く巻けて、崩れない とろける艶カール ❁¨̮自然界に存在する天然ミネラルを豊富に含む 鉱石数種類をアイロンのパイプとプレートに 加工し、髪本来の素材を内側から根本的に ケアする「ホリスティックビューティ」発想 のカールアイロン ❁¨̮150℃~190℃まで10℃毎の5段階温度調節 が可能なので、髪質に合わせた最適な温度で スタイリング可能 ❁¨̮電源ONから わずか45秒で使用ができる 超高速温度上昇を実現し忙しい朝でも 時短スタイリングが可能   -------❁ ❁ ❁--------❁ ❁ ❁------- 最近通ってる美容師さんが髪の研究とかすごくされてて話をしてても興味深く面白い☺ その方が仕上げにつかってくれてるのが このアイロンで✨ 自分でも巻いみてみようと 思ってた時だったので何を使ってるか聞いて ヨドバシにチェックしに行くと…(;´・ω・)ウーン・・・ やはりいいお値段してた💦 その時は一旦帰宅して少し情報を集めまして やはり買うべきかと別の日に下の娘と出かけた割に売り場でまた悩んでおりました😅 初めてだし手軽なもので試してダメなら諦めつくかなとか💦 いやいや、逆に良いものを買ってしまえば勿体なくて頑張れるか?などなど❗️ もんもんと心の中で葛藤をしている私に向かって娘が一言…良いと思ったんやったら買えばええやん! ……娘よ♡ナイスな背中の押し方😆 誰に習った??笑 という次第でですね?ゲットしたわけです✨ 翌日早速説明書を読みながら やってみたけど やはりうまくいくわけがなく…次の日も…動画みて練習するかー!と何日か練習して 5日めくらいに及第点かなくらいの巻きになりました😁 そうすると巻くのが楽しくなってきて 今では5分くらいで巻けるようになりました👏🏻 簡単な内巻きですけどね、本人は大満足なのです🙈♡ もともと不器用なので💦 使いだしてから8ヶ月くらいになるんだけど このアイロンでほぼ毎日巻いてるのに髪が 痛まない✨✨素晴らしすぎる😍💞 160℃設定で低めにはしてあるけど しっかり巻けるし設定温度まで早い♡ やはり美容室で使われる良いアイロンなんだなと思いますね💓教えて貰って良かった🥰 自分で巻く楽しみも増えたしね ♬*゜ 2枚目は今朝 自分的にすごくゴージャスな感じに巻けたので記念にパシャリ📸しました❁¨̮ 長々となりましたが最後まで⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝せんきゅ♡ #ゆき #ゆきヘアアレンジ #ホリスティックキュア #クレイツ

おすすめアイテムクレイツ×カールアイロン

ホリスティック キュア カールアイロン / クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”髪の毛が傷みづらくなってきました!巻いた時のとぅるん感に感動です♡”

イオンカールプロSR 32mm / クレイツ

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

イオンカールプロSR 26mm / クレイツ

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

クレイツ×カールアイロンの商品をもっと見る

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥ゆきさん💕 遊びにきちゃいました! 綺麗に巻けていますね🙌私は不器用でなかなか出来ないので、羨ましいです💞

ゆき❅*°@mai_puff返信下見てね🙇‍♀️💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°まいみゃちゃん💓わ~遊びに来てくれて嬉しい✨✨ありがとう( ᵒ̴̶̷̥́⌔ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡ 今日は驚くほど綺麗に巻けたの♡奇跡だゎ!と思って😆 まだリバース巻は上手くできない💦挑戦したけど、んんん?って感じで髪まとめちゃった笑

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ゆきちゃん髪巻くの上手♥️ すごいね🙆🏻‍♀️ 私ホントに髪巻くの苦手で不器用だから羨ましい😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん💓今日は抜群に上手くいったのよ〜ありがとね🥰🥰 そなの?器用そうだと思ってた😳

• syk

sykすごく上手に巻けてるじゃなぁーい❣️ すごぉい😳

ゆき❅*°@syk0038ありがと~🙈♡

• syk

syk@yukincosnowそれにしてもキレイだよぉ💖😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん💓でしょ~🙈♡巻いて綺麗になるようにカットしてもらったのもあるんだけどね😆

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ゆきちゃん💓 ゆきちゃん本当に美に対する 探究心が素晴らしくて 尊敬しちゃうよ…✨✨ それに髪もめちゃめちゃ上手に 巻けとるね❣️❣️ 私もロングやった時に挑戦しようと 思ってコテ買ったけど 全然うまいことならんくて コテもタンスの肥やしや💦💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_下見てね🙇‍♀️💦 慣れるまでちょこちょこ指にやけどしたりするしね💦

カールアイロンランキング

SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

LUMIELINA

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

イオンカールプロSR 32mm

イオンカールプロSR 26mm

LUMIELINA

ヘアビューロン3Dplus [カール]

”巻くとツヤが出るし💗 なんと140℃でも全然巻ける👏 買って正解でした”

カールアイロン

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

アイビル

DHセラミックアイロン 32mm

”とても滑りがよく なめらかに巻き髪が作れる!加熱も速く 100℃~190℃まで温度調節ができます♡”

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレイツ ホリスティック キュア カールアイロン

クレイツ(CREATE)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 コテ 第2位