Product affiliate42561img small

チャスティソフトカーブアイラッシュブラシ

• ソフトカーブアイラッシュブラシ/チャスティ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトカーブアイラッシュブラシ/チャスティ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトカーブアイラッシュブラシ/チャスティ/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

チャスティ ソフトカーブアイラッシュブラシ(メイクブラシ)の口コミ「マスカラはそのまま!アイテムをひと工夫!自..」

吉見さん
  • 吉見さん

マスカラはそのまま! アイテムをひと工夫! 自分史上最高の美まつ毛仕上がりに!?? せっかくアイシャドウが可愛く仕上がっても ダマダマへんてこまつ毛だと 気分が滅入ること、あると思います( ˘•ω•˘ ) こちらは、 「アイメイクはまつ毛までしっかりこだわりたい!!」 という方に、とってもオススメのアイテムです✧* +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟チャスティ  ソフトカーブアイラッシュブラシ  目のカーブにぴったり!絡まずとかせる!  セパレートまつ毛、キマる。 本来は「まつ毛エクステ用」として 売り出されているスクリューブラシだが、 パッケージや商品紹介にも 「マスカラのダマ取りにも◎」と記載のある通り、 これが本当に使える~ぅ\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/✨✨ 【適度なカーブで目元にフィット!!】 目のカーブに合わせた穂先形状で、 繊細な細いまつ毛、中々コームを当てづらい箇所まで きちんとフィットしてくれる形状で、 目の際・まつ毛1本1本を逃さすキャッチ☆彡 【毛量“たっぷり・やわらか”】 しっかりとした長さ・適度なコシのある 肌あたりのやわらかいナイロン毛をたっぷりと使用。 敏感な目元には優しいけれども、 濃密なたっぷり毛束で まつ毛のダマ・くっつきにはしっかりアプローチ!!! ↑↑上記2つは、この商品の特長でもあり 特にオススメできるポイント✴ 今まで使ってきたモノの「ちょっとなぁ💦」という 気になる点をきっちり解消してくれて、 まさに「こんなの求めてたーっ!!」が詰まった商品✨ その他にも、、、 ●持ち運びに嬉しい「穂先カバー着き」!! 他社のマスカラコームに比べて メイクブラシ程度の長さがあるが、 スリムなので持ち歩きにも邪魔ではないかと◎ ●ナイロン毛なので気軽に洗える!! (基本のお手入れはティッシュで拭き取り推奨) ●チャスティ様様のプチプラ価格!! ドラストにて購入可能◎ …等々、嬉しいポイント盛りだくさんっ\♡/\♡/\♡/ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 「とにかく綺麗なまつ毛に仕上げたい!!」 「マスカラは気に入っているけれど、 ダマやくっつきが気になる…」 等々、マスカラの仕上がりにこだわりのある方には ぜひ使ってみていただきたいアイテムです🔥 吉見もこちらに出会えて、 「もう普通のコームには戻れない…」 と思えた程です(´❛-❛`)笑 ダマなし!セパレート!仕上がりの 「自分史上最高の美まつ毛」を手に入れましょう💪!! 吉見でした~🐷🍁 #アイメイク#マスカラ#まつ毛

おすすめアイテムチャスティ×メイクブラシ

パウダーベースメイクブラシ

チャスティ×メイクブラシの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 吉見さん

吉見さん@lipsjp お世話になっております。 ご使用いただいて問題ございませんので、よろしくお願いいたします😊✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ぱっちり綺麗なまつ毛😳💞すごいねこれ✨✨

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnow ダマなしセパレートまつ毛になれちゃいます~😍💞

• 🍿Suu。

🍿Suu。質問です! マスカラは何を使われてるのでしょうか⁇

• ばらしらたま

ばらしらたま吉見さん、こんにちは💓いつも見させてもらってますが、お目元美しい…😍✨とっても使いやすそうなブラシですね❣️いつもまつ毛わちゃわちゃしちゃうので、使ってみたい〜♬ドラストで探してみます😊

• 吉見さん

吉見さん@barasiratama ばらしらたまさん、はじめまして! コメントありがとうございます😊💕 私のまつ毛はかなり細くて量も少ないので、 いつもマスカラを塗り過ぎてしまうのですが… こちらのお陰で、それでもナチュラルな仕上がりを保てています😂💦笑 マスカラをご使用しているすべてのみなさんに、ぜひオススメしたいですっ!!🌸🌸

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡綺麗🤤💕 こんなアイテムが⁈ 欲しいから探してみる🥰

• 吉見さん

吉見さん@fabulous_cosme_jhw アイテム変えるだけで仕上がりも変わるから、 自分でもビックリです~Σ(・ω・ノ)ノ笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜また伸びてませんか、まつげ😳😳💕💕 美まつげ吉見さん今日もお美しい💓

• 吉見さん

吉見さん@kyoya_aotsuki いやいや💦マスカラのおかげです~😂💦 優秀アイテムのおかげです👌✨

• 颯🥀⋆

颯🥀⋆吉見さんのおめ目がどタイプすぎます、、、😍♥ 特に白目がめちゃめちゃキレイだなと思ってて、、😳目薬とか何か使ってますか?🥺🙌

• 吉見さん

吉見さん@hayate0703_sota はじめまして! コメントありがとうございます😊💕 目薬はあまり得意ではないので、 ドライアイ用しか使ってないです👀💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸これ絶対いいアイテムだあ😭😭😭✨ 私、すぐダマダマになるので、欲しいです😭✨

• 吉見さん

吉見さん@xxx3z9xxx 私もついつい重ね過ぎちゃって…🙈💦 ぜひぜひー!オススメです💕

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

ごくふわブラシ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)