• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

導入化粧液|無印良品を使った口コミ 「⚠️訂正⚠️ご親切な方からコメントをもらい..」

光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!
  • 光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!

⚠️訂正⚠️ ご親切な方からコメントをもらい、『増税しても本体の価格を下げて増税後でも同じ価格で買える』そうです! この投稿では増税前と書いていますがスルーしてください😅 こんにちは!増税前ということで母上に化粧水を買っていただきました!ありがたい! おおよそ1週間使ってみた結果です! ぜひ参考にしてみてください! 🌻導入化粧液🌻 化粧水の下地みたいなもの。 あるとないとじゃぜんっぜん違います! 私はナチュリエのハトムギ化粧水を使っているのですがあっさりしてる分、染み込みづらいなぁって思ってました。 ですがこれを買ってやってみてからもうモチモチ!! 私の感覚ではこのモチモチに化粧水がくっついてくれるのかなって感じ笑笑多分違います笑笑←おい(*`ω´*) かなりお店では推しらしく棚一面に並んでた! 🌻バーバル化粧水・高保湿🌻 これからの時期を考えて保湿性のあるものを選びました! 付け心地はあっさりですがお肌がモチモチになる🙆 保湿されてる感があって良きです!(日本語下手笑) 敏感肌用の方のもありました! 🌻ハーバル乳液🌻 これかなり人気なのかしら🤔私の行った店頭には棚になくて店員さんに倉庫(?)からとってきてもらいました! このハーバル化粧水のシリーズは全部ハーブ🌿の成分でできてるらしく、匂いもアロマ効果みたいなのあってリラックスします!🌸 こちらもしっかり保湿してくれました!少量でも顔全体に塗りきれるので良い! そして寝てみて…💤(。-ω-)ノオヤスミ- 朝になりました☀️✨(o´Д`o)ノ゙オハヨー 感動しました✨お肌がまだもっちりなんです! すっごい保湿性があって良い感じ! ちなみに私はこの上からダイソーのスキンケアパウダーも付けてべたつかないようにしてた! しっかり効果があるようです♪ 私が今回一番のお気に入りは『導入化粧液』です! だけどどれもすごくよかったです! もうなんならモチモチすぎて無印良品さんは私をおもちにさせたいのかもしれない(゜∀。) 増税まであと2日ですが、是非日曜日、月曜日で手に入れて欲しい!笑笑それ以外の日でも! おすすめです! リピート確定!Σb( `・ω・´)グッ ではまた!

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎”

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”乳液独特のべたべた感なく無臭で使いやすい。使用後はさらさら!柔らかく、ふっくらした肌に”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

• 生まれたてのアザラシ

生まれたてのアザラシはじめまして!無印の店員やってる者です✌️('ω' ✌️) ハーバルのシリーズは香りが良いですよね〜 ちなみに無印は増税はするんですが、商品自体の価格を下げてお値段そのままになります!(ちょっと難しいですがつまり無印の本社様がががんばってくれてて、表示価格から変わりません) 値上げしないので10月以降もよろしくお願いします🤗

• 生まれたてのアザラシ

生まれたてのアザラシ@shiroyuri0725lipsとんでもないです😭訂正までさせちゃってすみません😭 価格変わらないの知らない人多いみたいで駆け込みで買いに来ちゃう方がいっぱいで(正直クッッッソ混んでてしんどいので)ついコメしちゃったんですがレビュー嬉しいです🥺 使用してくださってありがとうございます!

• 光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!

光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!@hinode299はじめまして! あ!そうなんですね!笑 なんか何も調べずに投稿しちゃった😅 ご指摘ありがとうございます!! 無印良品の化粧水はいつもお世話になっております! コメントありがとうございました~🌸

• 魚(うお)

魚(うお)フォローありがとうございます(´;ω;`)ウゥゥ 無印の導入化粧水がずっと気になってたんですけど、 この投稿を見させていただいて買うこと決めました! 今日が増税前の最後の休日だったので、焦ってたんですけど、 また今度買いに行ってきます🚴 無印良品ってすごいですね✨

• 光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!

光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!@uo-uoこちらこそありがとうございます! 参考になれて光栄です( `・ω・´)✨ はいぜひ!おすすめです! ほんと!お客思いが伝わってますよね🤣

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨ハーブ🌿成分というのが良いですね☀️

• 光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!

光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!@neko_daisuki_22コメントありがとうございます! ハーブ🌿のおかげで私の乾燥つっぱりお肌は潤いを戻しております✨ 匂いもとっても良いですよ😚 いいね❤たくさんありがとうございます💞

化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

CNP Laboratory

Pブースター

• クチコミ数:21973件
化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

薬用クリアローション

RMK

RMK Wトリートメントオイル

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

DEW

キャビアドットブースター

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

FEMMUE

ローズ ソフトナー

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

ブースター・導入液

Torriden(トリデン)

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!さんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)