B00af216e39ec44d01cbdb4e 1596520318 thumb

アルージェモイスチャーフォーム

• モイスチャーフォーム/アルージェ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アルージェ モイスチャーフォーム(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「アルージェモイスチャーフォーム1400ye..」

はーる
  • はーる

アルージェ モイスチャーフォーム 1400yen+tax 朝の洗顔は泡だてがめんどくさい。 だから、買いました!! お肌は、セラミドが不足すると肌の表面(角層)が乾燥して、肌荒れを起こしたりバリア機能が低下してしまいます。 肌荒れ起こしたりするときはセラミドが足りていませんね⚠️ 化粧品に入っているセラミドはいくつか種類がありますがアルージェは、天然セラミドが入ってます。 天然セラミドが、肌にいるセラミドと一番近い存在のようです! (ちなみにキュレルは人工セラミドだった気がします。うる覚えですみませんが、まぁ作られたセラミドより自然にあるセラミドの方が絶対お肌に効果ありますよね。持続性があるのは天然セラミドだと思いま〜す。勝手な解釈ですが) 洗顔時って、なんだか肌が乾燥するイメージがあったので、アルージェの洗顔に変えてみましたがとってもいいです🥰✨ 泡はきめ細かく硬いのが好きなのですが、アルージェはヘタリ目です。 だけど、洗い終わった後は肌カッピカピってこともなく、ピリピリとしないのでとってもお肌に優しく使えます☺️ セラミド求めてる方、アルージェ使ってみてくださいね

洗顔フォームランキング

洗顔専科

パーフェクトホイップu

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

はーるさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルージェ モイスチャーフォーム

洗顔フォーム
2011/9/1(最新発売日: 2017/9/1)
アルージェ(Arouge)
近くのアルージェ取扱店舗はこちら
全薬工業
医薬部外品 しっとりやわらかな うるおい感のある洗い上がり ポンプを押すだけでふんわりキメ細やかな泡に。 肌への摩擦を抑え、やさしく汚れを落とします。 ●肌荒れを抑える有効成分のダブル配合(グリチルリチン酸2K、ε-アミノカプロン酸)により、敏感な肌をケアします。 ●角層の保湿因子に着目した3種の保湿成分配合:ナノ化天然セラミド(ビオセラミド)、カンゾウ葉エキス、トリメチルグリシン 弱酸性/無香料/無着色/鉱物油無添加/表示指定成分※1無添加/ノンアルコール※2/ノンパラベン 敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み/アレルギーテスト済み ※パッチテストとは、お肌に化粧品を貼って、皮膚に対する刺激性の強弱を確認するテストです。 ※アレルギーテストとは、皮膚のアレルギー反応を確認するテストです。(すべての方に刺激・アレルギーが生じないというわけではありません。) ※1 表示指定成分とは医薬部外品において、まれにアレルギーなど皮ふ障害を起こす可能性があり、厚生労働大臣が表示を義務付けた成分です。(表示指定成分ではないからといって、皮ふ障害が生じないわけではありません。) ※2 エチルアルコール無添加
洗顔フォームランキング第33位
[有効成分] グリチルリチン酸2K、ε-アミノカプロン酸 [その他の成分] 水、ラウリルヒドロキシスルホベタイン液、DPG、ヤシ油脂肪酸アシルグルタミン酸K、ヤシ油脂肪酸アシルグルタミン酸TEA液、ラウリン酸POEソルビタン、濃グリセリン、ペンチレングリコール、カンゾウ葉エキス、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、グリシン、L-グルタミン酸、米ヌカエキス、トリメチルグリシン、DL-PCA・Na液、軟質ラノリン脂肪酸コレステリル、ビオセラミド、プロリン、パーム核油脂肪酸、POE硬化ヒマシ油、BG、フェノキシエタノール、ヤシ油脂肪酸アシルグリシンK液、粘度調整剤、pH調整剤

2020年08月07日(Fri)