• シルコット うるうるコットン/シルコット/コットンを使ったクチコミ(1枚目)

シルコット・貝印・ロージーローザの美容グッズ・美容家電を使った口コミ -皆さまこんばんはー。 増税前…

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

皆さまこんばんはー。 増税前… それは悪魔のささやき…笑笑 ドラッグストアにいる間、おっとっとは、ずっと 2円でしょ!2円だよ!って騒いでいました笑笑 腐らないやつならいいの! てことで第1弾! シルコットうるうるコットンスポンジ仕立て 最初は、二分の一の化粧水で驚くほどうるおう に惹かれまくって購入。 デパコスのコットンも安いコットンも使用したこと ありますが、けばけばするのがいらいらする。 これはけばけばしないからすきです。 ロージーローザエアリータッチパフ ふわふわのパフでコンシーラーも落ちない。 ロージーローザでは1番すきなパフ。 プロ用ファンデーションパフひし形 いろんなパフ使用してます。水含む系は、毎日洗うのがめんどくさい笑笑 なんとなく、なんだかんだこれが1番すき。

おすすめアイテムシルコット×コットン

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シルコット うるうるコットン / シルコットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 コットン

シルコット うるうるコットン

• 保存数:9009件
スキンケアグッズランキング第1位

心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。

シルコットなめらか仕立て / シルコットLIPSベストコスメ2021年間 コットン

シルコットなめらか仕立て

• 保存数:3656件
コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

ふきとりコットンシルキー仕立て / シルコット

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

• 保存数:1527件
コットンランキング第19位

肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood

シルコット×コットンの商品をもっと見る

おすすめアイテム貝印×パフ・スポンジ

ファンデーションが染みこみにくいパフ / 貝印

ファンデーションが染みこみにくいパフ

• 保存数:987件
メイクスポンジ・パフランキング第10位

ふわもちで使用感もいいし形が顔の目周りや小鼻にもフィットしやすくてすごく使いやすかったよー!

ファンデーションが染みこみにくいパフ(クッションファンデ用) / 貝印

• 保存数:201件
メイクスポンジ・パフランキング第44位

このパフならテクニック要らずで薄く均一にファンデをつけられるよ😳

汚れが落ちやすいパフ リキッド用 ひし形 / 貝印

貝印

汚れが落ちやすいパフ リキッド用 ひし形

510円
  • 保存数:33件

これなら洗って何度も使う事に嫌悪感を覚えずに済みそうです( ˆ ˆ )

貝印×パフ・スポンジの商品をもっと見る

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

ジェリータッチスポンジ ハウス型 / ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

528円
  • 保存数:15022件
メイクスポンジ・パフランキング第9位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 / ロージーローザLIPSベストコスメ2021年間 パフ・スポンジ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

• 保存数:3063件
メイクスポンジ・パフランキング第8位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P / ロージーローザLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パフ・スポンジ

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

506円
  • 保存数:3776件
メイクスポンジ・パフランキング第3位

コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるROSY ROSAのスポンジ気になってたんです😆 やっぱり使いやすいですか?

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@pink_sounds_po1スポンジ万能ですね!😆 買ってみよーっと✨✨ありがとうございます! クリスマスコフレちょうどサイトいろいろ見てました! タイムリー笑 まだちゃんと決めてないんですが、 スックとか良さそうでしたよね💕 NARSのリップもかわいい感じでした💄 スキンケアになっちゃいますがポーラのBAも 欲しいなぁと✨ もう少し吟味します💦 清香さんは決めてるのありますか??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaぱるさん! こんばんにゃ! ロージーローザの中ではすきですね! クッションファンデのパフを厚くした感じ?? 肌当たりは柔らかいけど、ちゃんと芯??があって リキッドにもコンシーラーにもお粉にもイケちゃいます。 ハテナマークだらけだけど笑笑おススメできると思います! ところで全然話違いますが、ぱるさんクリスマスコフレ購入派ですか? なんかこれーっての決まってます??あったら教えてくださーい!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィでしょー。でしょー。 もーそわそわする頃ですよねー。 ちょいちょい触れちゃうから、もー気になって仕方なし笑笑 クリスマスコフレは、コスメはカラー選べないのが多いとこが難点…あと、普段使いがあんまりできないイメージで敬遠してたんですけど… NARSオーガズムのミニトリオちょっと気になる! あとは、クラランスのアドベントとSABONのアドベントは 欲しい←初挑戦。 びーえーかぁ。 まだ、一回もチャレンジしたことないなー。 訪問販売の何ラインだったか分からないPOLAとディセンシアはラインで使ったことありますが… でもクリーム気になる…笑笑

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるワクワクする季節になりましたねー!✨✨ SABON去年アドベントなかったですよね! 去年SABON買いました🤗 今年の香り気になります😆アドベントも良さそう! BAはクリスマスコフレじゃなくても1万円で試せるセット あるんですけどね💦 まだ使ったことないので試してみたいなーと☺️

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@pink_sounds_po1関根りささんの見ました見ましたー!🤣 TUできるのうらやましすぎる😭 to Facedはリップ持ってますけど、確かに落ちにくい。 発色も良し。 けどちょっと乾燥するかなーって感じです💦 CHANELのハイライト良さそうですよねー!✨ クリスマスコフレまじで沼😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukana関根さんYouTubeでタッチアップしてますなー。 気になるの増えるじゃん笑笑 アイシャドウならボビイブラウンかなー。ハイライトなら、CHANEL。チークはNARSとローラメルシエ 。 リップはまだ持ってないからトゥフェイスドも気になる。 あー!ヴォルプテの限定?もかわいいっぽい。 あれ?どんどん増えていくよ笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィんー。ジャスミンが気にいるか不安はあるけども… グリーンローズは好きだからなー。SABON欲しいなー。 あー。そっちか!あるね! フルセット1万!強気デスヨネー。 なんとなくあれ。サンプルくださいて言えない…笑笑 実は増税前って買おうとしてた笑笑 クラランスのクリーム買っちゃったから諦めたけれども笑笑 試してみてー!試してみてー! 教えてー! びーえーはクリームもサプリとドリンク気になっている…笑 ぱるさんとお話しめちゃたのしー! いつもありがとうございます!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@pink_sounds_po1いろいろと気になるのか多すぎて笑 私も清香さんとお話できて嬉しいです☺️💕 こちらこそありがとうございます!🙇‍♀️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ匂いはー?厳しい? 残念ながら、韓国コスメのティント全敗だから、落ちにくいってのに最近反応しまくるー!笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaなるほどー。 では、諦めます笑笑 強いんだねー!羨ましすぎる!! もーね、何よりもアレルギー撲滅したい。 ようやく気付いたのですが、わたくし資生堂系列が全部ダメかも。 ルナソルの洗顔は大丈夫なのに… インフィニティも無理だし… ルナソルファンデも無理だったー もーSHISEIDOの新作2種類もサンプルは使用諦めようと思う笑笑

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@pink_sounds_po1匂いは甘い匂いがしますね😓 私リップってほとんど大丈夫なんですよ😅 めっちゃ唇強いんです笑 それでもちょっと乾燥を感じました💦 清香さん敏感肌だから厳しそう😵

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

638円
  • 保存数:3059件
メイクアップグッズランキング第1位

パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます!

&be

&be ブラックスポンジ

770円
  • 保存数:18538件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

506円
  • 保存数:3776件
メイクスポンジ・パフランキング第3位

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

110円
  • 保存数:3052件
メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

• 保存数:1516件
メイクスポンジ・パフランキング第5位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

fillimilli

ウォータリーパフ

990円〜
  • 保存数:3460件
メイクスポンジ・パフランキング第6位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

660円
  • 保存数:1388件
メイクスポンジ・パフランキング第7位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

• 保存数:3063件
メイクスポンジ・パフランキング第8位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

ジェリータッチスポンジ ハウス型

ビューティーアップコットン G

363円
  • 保存数:3692件
スキンケアグッズランキング第2位

化粧水の染み込みもいい!お手頃値段なのに、コスパまでいい‼︎ 毛羽立ち感も気にならない‼︎

@cosme store

@cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン

312円
  • 保存数:506件
コットンランキング第3位

厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎

KANEBO

4 レイヤリング コットン

• 保存数:118件
スキンケアグッズランキング第3位

大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました!

生成カットコットン

250円
  • 保存数:3493件
コットンランキング第5位

180枚入で250円!顔に繊維がつくこともないしすごくいい♪化粧水沢山使う派の人に!

シルコットなめらか仕立て

• 保存数:3656件
コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

• 保存数:641件
コットンランキング第7位

大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得!

生成カットコットン・大判タイプ

490円
  • 保存数:1663件
コットンランキング第8位

毛羽立ちもないし、肌の上で滑らせてもスルスル気持ちが良い♪チャックも付いていて良い!

はがして使えるコットン

210円
  • 保存数:3235件
コットンランキング第9位

162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!

コットン・ラボ

めくるコットン

• 保存数:1281件
コットンランキング第10位

5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡

コットンのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択