• シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シェーディングパウダー|キャンメイクを使った口コミ 「『この小顔メイクでもう顔が大きい事が悩みに..」

noa 🐰
  • noa 🐰

『この小顔メイクでもう顔が大きい事が悩みにはなりません✨』 こんにちは♬.*゚ ブライダルメイクしてます、ノアです(。・・。) 今回は小顔術です✨ 小顔メイク、ハイライト、ローライトがんばってるけど顔の大きさが変わった気がしない···· そんな方は是非見直してみてください(。・・。)♡ ※※※画像に入りきれなかったので、横長×遠心さんは次の投稿をみてください🙇‍♂️※※※ まず小顔術のきほんのき✨ ✔︎人間の顔は立体構成なので光と影を強調すれば小顔になれます♬.*゚ (逆にハイライトだけ、ローライトだけで小顔メイクをするなんて不可能です💦) 次に必須アイテム✨ ✔︎練りタイプのハイライト ✔︎パウダータイプのローライト これには訳があって ✔︎練りタイプは光を反射(光を集めて高さを演出) ✔︎パウダータイプは光を吸収する(影が落ちたように見せる) これでハイライト、ローライトの効果がupします♬.*゚ ↓↓↓オススメ品はこちら↓↓↓ ✔︎ハイライト/デパコス rms beauty ルミナイザー 300-rms-200/¥4.900 ✔︎ハイライト/プチプラ CANMAKE クリームハイライター 03ルミナススノウ/¥648 ✔︎ローライト/デパコス キャンドルグロウ パーフェクティング パウダー/¥4700 ✔︎ローライト/プチプラ CANMAKE シューティングパウダー/¥734 これに限らず自分の持っているアイテムで試してみて下さいね(/ω\)💓 画像ではこの方法を応用して、顔のタイプ別にハイライト、ローライト、チークの乗せ方を解説しています✨ 自分の顔のタイプを把握して実践してみて下さい(。・・。)♡ ※※※画像に入りきれなかったので、横長×遠心さんは次の投稿をみてください🙇‍♂️※※※ 他なりたい顔別のハイライトの入れ方も投稿しています♬.*゚ #noaメイク で参考にして頂けると嬉しいです♬.*゚ 💓、📎、💬ありがとうございます♬.*゚ 色んな方となかよくしたいので、これからもよろしくお願いします(/ω\)✨ Twitter/@noa98210 フォローワーさん増えたらプレゼント企画などもしようと思っているのでよろしくお願いします(。・・。)♡ #小顔メイク #小顔形成 #ハイライト #ローライト #乗せ方 #顔のタイプ別 #顔タイプ診断 #小顔術 #顔やせ #ベースメイク #チーク #基本メイク #パーツ #小顔 #シューティング

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

• クチコミ数:2031件
マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムlaura mercier×プレストパウダー

シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ / laura mercier

laura mercier

”シリコン入りで肌をフラットに。アイシャドウも綺麗に発色、崩れ知らず!”

プレストパウダー

キャンドルグロウ パーフェクティングパウダー / laura mercier

キャンドルグロウ パーフェクティングパウダー

”小顔にみせたいけどがっつり塗ってる感は嫌!自然な小顔にみせたい!そんな女の子たち必見❤︎”

プレストパウダー

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ / laura mercier

laura mercier

”粉とラメが細かくて、濡れたようなツヤ感を出せます♡”

プレストパウダー

laura mercier×プレストパウダーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• noa 🐰

noa 🐰@lipsjpLIPS様 ありがとうございます。 大丈夫です。よろしくお願いします😊

• 🌸ちゃーちゃん🌸

🌸ちゃーちゃん🌸初めまして(^^)フォロー頂きありがとうございます(^^)フォロバさせて頂きました❤️宜しくお願いしますm(_ _)m めっちゃ参考になりました🤩早速実践してみます❗️コントゥア勉強中です🔰

• noa 🐰

noa 🐰丁寧にありがとうございます✨ そう言って貰えて嬉しいです💓 私も色々勉強してるんです、色々情報交換出来たら嬉しいです(。・・。)♡

• コリラックマ♪

コリラックマ♪はじめまして とても分かりやすい投稿で参考になりました! クリップさせてもらいました(^ω^)📎

• noa 🐰

noa 🐰@fabulous_cosme_at1cコリラックマさん💓 わーっ、そう言って貰えて嬉しいです♬.*゚ ありがとうございます♬.*゚ とても綺麗な二重ですね🥺 私も二重整形しようかすごく迷ってるんです🥺 決心が固まったら色々相談乗ってください💓

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120684件

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ヴェールライター

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

PERIPERA

インクブイシェーディング

&be

コントゥアペン

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

サンキッスド ブロンジングクリーム

”クリームなので密着して落ちにくいですが、 パウダーに変化するのでペタペタ感のない、 なんとも不思議ないいとこ取りな感じ🥰”

シェーディングパウダー

• クチコミ数:2031件

ベターザンシェイプ

Too Faced

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー

”ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡”

シェーディングのランキングをもっと見る

noa 🐰さんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)