• ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)/LAGOM /その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)/LAGOM /その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)

• こすめのーと

やっぱり韓国コスメは侮れないですね〜💕✨ お肌にも革命が起きるのスゴすぎます😍🥺❣️

• こりく@カラーアナリスト

@nyanyamuw私も嬉しい💓💓改めてよろしくねん❤️❤️(お返事大丈夫だよ🙆‍♀️)

• こすめのーと

@komarinkuruこりくちゃん、ごめんね😭🥺🙏💦 私、敬語で慣れ過ぎてて、時々敬語でどうしても話しちゃうかも😂😂 のーとちゃん❤️って嬉しい😆💓✨

• こりく@カラーアナリスト

@nyanyamuwあわわ!せっかく敬語外れたのに私がこんな喋り方だからかな?気楽にしゃべっちゃお💦(勝手にごめんね🙏)じゃぁ、のーとちゃんって呼ばせてね❤️ ありがとう🙏🙏🙇‍♀️🙇‍♀️

• こすめのーと

@komarinkuruもちろんです🥰💓✨ お好きなように呼んで頂いて大丈夫ですよ❣️✨

• こりく@カラーアナリスト

@nyanyamuwはい💕💕投稿待ってます❤️❤️わーい🙌 こりくちゃん呼び嬉しいです💓💓 私ものーとちゃんって呼んでもいいですか??💓💓

• こすめのーと

@komarinkuru韓国コスメは優秀なので買い過ぎてしまいます😂😂 はい、もし良かったら、またレビュー投稿書いたら見て下さると嬉しいです😍🙏 では、お言葉に甘えてこりくちゃん❣️って呼ばせて頂きますね💕✨ 敬語も無くします…無くしちゃう🤣💓✨ こちらこそ、これからも宜しくねこりくちゃん🥰🥰

• こりく@カラーアナリスト

@nyanyamuwわ‼️それめちゃくちゃ楽しみです💓💓💓 はい😍レビュー凄く楽しみに待ってますね❤️ あのあの💦もし良かったら敬語外して、呼び名もテキトーに呼んでやって下さいね💦 これからも仲良くしていただければ嬉しいです🙏

• こすめのーと

@komarinkuru私なんて最近、韓国コスメをネットでポチりまくってます🤣🤣❣️ まだ届いてなかったりするので、ご紹介は出来てないんですが、また届いたらレビューしますね🥰🥰

• こりく@カラーアナリスト

@nyanyamuwこすめのーとさん💕💕 わかりますー!!!!韓国コスメって徐々に徐々にハマって、いつのまにか沼に入りそうですよね✨ それだけ優秀ですし、コスパもいいし、いいことづくしです💓💓もっと韓国コスメ勉強して詳しくなりたいし、色々使ってみたいです😊こすめのーとさんの投稿もまた参考にさせて下さいね🙏❤️

• こすめのーと

@komarinkuruお肌が綺麗な人も多いですもんね〜🥺💓✨ 最近、韓国コスメにハマりつつあるのですが、優秀なコスメが多くてビックリしてます😳❣️✨

• こりく@カラーアナリスト

@nyanyamuwわあ😍こすめのーとさん✨✨コメントありがとうございます🙏🙏 韓国コスメ素晴らしいです!!!ほんと侮れません😁 美人が多いの納得ですよね✨

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

こんにちは👋😃 もしよろしければフォローお願いします🙇⤵️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

え、これまた気になる🤔🤔🤔 ほんと角質や、毛穴ケアしてても ダメなもんはダメな時あるよねぇ🤔 お肌強い上に美肌の人とかほんと羨ましい😭✨ クリップしちゃうー☝🏻️

• こりく@カラーアナリスト

@xxx3z9xxxかえるちゃん😍😍 気になるよね〜!私もSNSで見て気になってはいたけど、購入までは至らずだったんだけど 友達のススメがあまりに真剣だったので買ったら、ほんと皆んなにオススメしたいくらい良かったよ✨ 毛穴ケアとか難しいよね!!?肌に合う合わないもあるもんね😭 わかるー、もう何が一番羨ましいかって、美肌だよね!!!!なりたひ、美肌、、、!!! わーい🙌クリップありがとう💓クリップってお役に立てた感あって超うれしー😭✨🙏

ゆき❅*°

こりくちゃん💓 めっちゃ、きになるんだけど?? 良さそうでしかないじゃんね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 洗顔料買ってしまってあるから次回の候補に上げとく💓

ゆき❅*°

@komarinkuruそうそう、宝くじとか当たれば別だけどね🤣🤣

• こりく@カラーアナリスト

@yukincosnow📎ばっかりで、肝心の、買い!が追いつかないよねwwwww

ゆき❅*°

@komarinkuru📎だけが増えていくんだけど?🤣🤣

• こりく@カラーアナリスト

@yukincosnowあはは🤣🤣わかるー!めっちゃわかるー🤣‼️ 助かるんだけど、ほんと物欲やばい🤣🤣💦 あ、これ欲しい!ばっかり思ってクリップ📎してるー😂

ゆき❅*°

@komarinkuruだよね♡ やっぱり色々見ててメイクでどんだけ良いもの使っても土台(肌の状態)が悪ければ意味ないと思ったんだよね💦 土台から見直そうって思ったのよ😊 ほんと、助かる〜♡そのぶん物欲も増えたけどね🤣🤣

• こりく@カラーアナリスト

@yukincosnowクレンジングって最近凄く見直されてきたよね‼️ 私もゆきちゃん見習って、綺麗に近づきたい〜😍 でもLIPSのおかげで情報には困らないからほんとに助かるよ〜🙏✨✨

ゆき❅*°

@komarinkuruそだよね~💦年取ってきて、やはり肌が綺麗だと若く見えるということに気づいたから必死に抗ってるよね😅🌀 とりあえず私は落とすことと保湿に力を入れるようにはしてるよ😊お高いものじゃないけど😁

• こりく@カラーアナリスト

@yukincosnowそうなのかもね🤔自信作なのもわかる良さだから、サンプルなくても仕方ないか〜💦💦 私は昔から肌トラブルの人だったけど、 アラフォーになってさ、老ける人と若い人との差が出てきてよりお肌の大切さがわかるー😭 スキンケア見直さなくちゃね🤭私もゆきちゃんみたいにクリームとか奮発してみようかなぁ🤔

ゆき❅*°

@komarinkuruなくても使ってもらえる自信作なのかな😍 どなんだろね💦世代ではくくれないか😅

• こりく@カラーアナリスト

@yukincosnow小さめサイズないかもー😭 そだよね!これだけ良いんだから、サンプルあればもっと使う人増えるだろうに、、、 ゆきちゃんの娘さんだから余計にお肌綺麗なのかも😊✨私は10代の時もお世辞にも綺麗とは言えない肌だったからなぁ😅

ゆき❅*°

@komarinkuruこれって小さめサイズもあるの?😁 サンプルとかあればいいんだけどね〜💦 o(〃^▽^〃)oあははっ♪ さすがに10代、20代の肌には負けるわ🤣🤣🤣 なんもせんでも綺麗やもん💓

• こりく@カラーアナリスト

@yukincosnowゆきちゃーん💓💓 これ凄くオススメなの〜✨✨✨ただお肌ってその人その人で違うから、結局は相性かもだけど、わたしには凄く良かったよーーー❤️❤️ うん、是非😍候補にあげてみて🥰🥰ゆきちゃんお肌ちゅるんちゅるん✨だけど、もっと若返りして娘さんより肌年齢若くなったりして🤭🤭❤️

LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)の口コミ - 韓国発ブランド #LAGOM #ジェルトゥウォータークレンザ2700 (税別)

韓国発ブランド #LAGOM #ジェルトゥウォータークレンザー ¥2700 (税別) 韓国だともっとプチプラで買えるそうですが 私はLOFTで上記の値段で購入。 ネットだともう少し安いとこもあったり🤭 ラゴムの朝洗顔が良いと、SNSなどで見てきましたが 広告兼ねてるから(以下略) とか、根性ひん曲がったこと思ったりしてたのです、、、が!!!! 先日友人が韓国でこれに出会い、 肌がほんとに変わった!!!!! なんて言うものですから、速攻でロフト行きました😂 今朝を合わせても、まだ4回の使用なので レビューには少し早いかな?💦 とも思ったのですが、 肌の調子が良いし、朝のスキンケアがなんだか快適&メイクのりも良くなってきてる!! これはオススメしたい〜〜〜とウズウズしてしまい、今に至ります。😅 一番変わったのが、鼻のザラつきが少なくなってきていること!😳 いちご鼻🍓どうしてもなっちゃうんですよね😭😭毛穴ケアしてるつもりなのですが。 いちごなんて可愛い名前つけんな!!バーカ! とか毎朝荒んでた心が落ち着きを見せ始めました。 ↓公式より 【夜のあいだ肌に浮き出た皮脂や不要な角質をしっかりと浮き上がらせてオフする、ぷるんとしたジェルタイプの朝用洗顔料です。肌に伸ばすと軽い感触とともに水のようなテクスチャーに変化し、すっきりとみずみずしく洗い上げます。肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア(AQUALICIA®)」配合で、洗顔後の肌もしっとり。夜も、軽いメイク落としとしてお使いいただけます。まつげエクステにも使用できます。】 泡だてなくていいのも魅力😝😝 ラゴムすき、、、! まあ、私の肌、めっちゃくちゃワガママなので😭この先どうなるかはわかりませんが 今のところ、これはリピしたいです!!! 皮膚科学の専門家、細胞生物学、韓医学、化粧品処方の専門家など、様々な分野の専門家が開発に携わっているらしいです! グッドドクターが作ったグッドダーマコスメティクブランド!!ラゴム!!! ※ダーマコスメ→皮膚科学と化粧品が合わさった美容用語。 毎朝いい感じにさっぱりです😍😍😍

洗顔料ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ドクターケイ

ABC-Gピールウォッシュ

4,400円
  • 保存数:1054件
トライアルキットランキング第124位

モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰

ファンケル

やわ肌ミルク洗顔

1,650円
  • 保存数:1587件

何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

2,310円
  • 保存数:7412件
スキンケアランキング第33位

寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

3,080円
  • 保存数:10623件
スキンケアキットランキング第157位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

アクアレーベル

エステ洗顔ジェル

• 保存数:734件

シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…!

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:20908件
スキンケアキットランキング第11位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

ファンケル

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
  • 保存数:678件
スキンケアキットランキング第81位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

ビフェスタ

泡洗顔 ディープクリア

770円
  • 保存数:2982件
トライアルキットランキング第84位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,760円〜
  • 保存数:4994件
トライアルキットランキング第167位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

SENKA(専科)

パーフェクトホイップa

オープン価格
  • 保存数:844件
乳液ランキング第93位

泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰

洗顔料のランキングをもっと見る

こりく@カラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

ブランド名
LAGOM (ラゴム)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 ジェル洗顔部門2位LIPSベストコスメ2023 ジェル洗顔部門1位
容量・参考価格
  • 220ml: 2,310円
  • 170ml: 1,980円
取扱店舗
近くのLAGOM 取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 220ml
  • 170ml
商品説明
ジェルがみるみる水に変化! クリアな心地よさとともに洗う洗顔料 夜のあいだ肌に浮き出た皮脂や不要な角質をしっかりと浮き上がらせてオフする、ぷるんとしたジェルタイプの朝用洗顔料です。 肌に伸ばすと軽い感触とともに水に変化し、すっきりとみずみずしく洗い上げます。 肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア」*(保湿成分)配合で、洗顔後の肌もしっとり。 夜も、メイクオフした後の肌にお使いいただけます。 *加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン/共に保湿成分
メーカー名
LAGOM
発売日
2019/5/28(最新発売日: 2021/8/24)
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
成分
<220ml> 水、DPG、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、グリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、ムクロジ果実エキス、サボンソウ葉エキス、マルトデキストリン、加水分解野菜タンパク、1,2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、トロメタミン、尿素、クロルフェネシン、EDTA-2Na、スベリヒユエキス、オレンジ油、BG、ラベンダー油、ホクベイフウロソウ油、ベルガモット果実油、ビャクダン油、ローズ油、カミツレ花油、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ベンゾインガム、モツヤクジュ油、ヤシ脂肪酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジメチコン、水添レシチン、リン酸セチル、アスコルビルリン酸Na、エタノール、フェノキシエタノール <170ml> 水、DPG、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、グリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、ムクロジ果実エキス、サボンソウ葉エキス、マルトデキストリン、加水分解野菜タンパク、1,2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、トロメタミン、尿素、クロルフェネシン、EDTA-2Na、スベリヒユエキス、オレンジ油、BG、ラベンダー油、ホクベイフウロソウ油、ベルガモット果実油、ビャクダン油、ローズ油、カミツレ花油、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ベンゾインガム、モツヤクジュ油、ヤシ脂肪酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジメチコン、水添レシチン、リン酸セチル、アスコルビルリン酸Na、エタノール、フェノキシエタノール
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月02日(Mon)

商品選択