LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー

• ジェルトゥウォーター クレンザー/LAGOM /その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルトゥウォーター クレンザー/LAGOM /その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー(洗顔料)の口コミ「【LAGOM/ジェルトゥウォータークレンザ..」

❤︎❤︎❤︎
  • ❤︎❤︎❤︎

【LAGOM / ジェルトゥウォータークレンザー】 *朝専用洗顔!時短・皮脂オフ・水分補給* ❤︎評価 ⭕️洗い上がりさっぱり / 皮脂・角質オフ / ジェルから水に変化 / 泡立てないから時短 / 水分量UP / お肌ぷるぷる / マツエクOK ❌なし ❤︎商品詳細 朝専用洗顔で、夜の間に溜まった皮脂・角質をオフします😼ジェル状のテクスチャーで肌に馴染ませると、水に変わります💧💕 肌の水分保持力に着目した成分 「アクアリシア(AQUALICIA®)」配合で、洗顔後の肌もしっとりです🤩 夜も、軽いメイク落としとして使用可能! 私は、さすがにこれだけでメイク落としは完結できないかな〜って感じです!別でクレンジングは必要です!🤙 朝専用の洗顔って所や、ジェルから水に変わるテクスチャーってのがさすが、韓国の化粧品だなって感じます🌸 ❤︎購入場所 免税オンライン、日本公式LAGOMの通販もあります! #韓国コスメ #朝洗顔 #朝専用 #洗顔 #クレンジング #ジェル #時短 #スキンケア #リピートコスメ

洗顔料ランキング

フェイスポリッシャートリオ

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

❤︎❤︎❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー

2019/5/28
LAGOM (ラゴム)
アリエルトレーディング
ジェルがみるみる水に変化! クリアな心地よさとともに洗う洗顔料 夜のあいだ肌に浮き出た皮脂や不要な角質をしっかりと浮き上がらせてオフする、ぷるんとしたジェルタイプの朝用洗顔料です。肌に伸ばすと軽い感触とともに水に変化し、すっきりとみずみずしく洗い上げます。肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア」*(保湿成分)配合で、洗顔後の肌もしっとり。夜も、メイクオフした後の肌にお使いいただけます。

2020年09月18日(Fri)