• アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル|ALBIONを使った口コミ 「肌断食でお肌の調子がいい女、いろはです🙆私..」

いろは
  • いろは

肌断食でお肌の調子がいい女、いろはです🙆 私は社会人になったとたん、お肌が敏感になって年中にニキビができている女になってしまったんです。 最近では過剰なスキンケアをおさえること、とにかくお肌を触らないことを徹底して行うと、寝不足が続いたりしなければニキビが大量発生することはなりました。 ということで今回はスキンケアのお話。 ~~~*~~~~~~*~~~ My Little Box × ALBION 2019年9月号コラボボックスレビュー ~~~*~~~~~~*~~~ ①フローラドロップ 9月16日発売予定の新作化粧液✨ 早くも話題となっており、化粧水と美容液を合わせたような保湿力と美容効果が売りのようですね(言い方)。 今回入っていたのは24mlサイズ。 1週間弱なら使えそうなちいサンプルです。 事前にTUした方やサンプル使用の声を見ていると、めちゃくちゃ保湿された!って声が多かったんですが… 私が試した感じはめっちゃ保湿系!とまではいかないかなと思いました。お肌がぐんぐん吸い込んで浸透する感じはめっちゃあったんですけどね🙆 ②スキンコンディショナー お馴染みのスキコン🍀 「やっぱり入っていたか」という感じで、アルビオンの中でも売れ筋商品ですものね😌💕 27mlとこれまたちいサンプル! コットンパックにするのが好きなんですが、コレだと恐らく5~10回くらい使えると思います。 保湿されるんじゃなくて、顔の毛穴のさっぱり感があるので普通に使うよりもシートマスクやコットンに浸して使うのが好きなんです! ③エクラフチュールd 母がお気に入りでずっとこれを使っているんですが、保湿系の美容液です。 無色透明でかなりとろみがあります🙆 もちっとした保湿がお好みの方は、この美容液は結構好きだと思います!香りもきつくないですし✨ 8mlしか入っていないのですが、驚くほど伸びがいいので他のスキンケアサンプルと同じくらい使える気がします。 ④エクサージュホワイト ホワイトニングパウダー 以前私が使っていたのがこのライン。 スキンケア後にパウダーをはたくことで、さらっとした仕上がりになり、美白効果をアップしてくれる効果(ビタミンCやビタミンE配合)が期待できるんだそうです。 スキンケア後にサラサラにしたいことある…?と思ったけど、ヘアドライするときとか顔にくっついたり、寝るとき寝具についたりするのが嫌だったので、これはいいものを見つけました✨ 他にもTERA JARMONとのコラボ雑貨2点が入っていました! 今月号はめちゃくちゃ豪華でした…ができれば1点は現品がよかったな~とわがままも言ってみる🙉笑 お友達紹介サービス9月末で終了してしまうということなので、もしマイリトルボックスを購入するか迷ったいる方がいらっしゃったら、下記クーポンコード使ってみてください👇 ▼いろはのお友達コード FRIEND102999 #マイリトルボックス #mylittlebox #albion #アルビオン #スキンケア #新作コスメ

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×美容液

アルビオン エクラフチュール / ALBION

アルビオン エクラフチュール

”みずみずしい感触で香りも爽やか!角質に吸い込まれるように浸透してくのが感じられる◎”

エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

美容液

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX / ALBION

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

”毛穴に詰まったものを出して綺麗にしてくれる!こんなに即効性があるもの初めて♡”

ALBION×美容液の商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1918件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N

レ シェヌ ドゥ シャネル

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

B.A ローション

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)