• エンシェールズカラーバター/エンシェールズ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エンシェールズカラーバター/エンシェールズ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エンシェールズカラーバター/エンシェールズ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)

エンシェールズカラーバター|エンシェールズ他、3商品を使った口コミ - 久々に投稿ですっ 【エンシェルーズ カラーバターお試し用】

こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 久々に投稿ですっ 【エンシェルーズ カラーバターお試し用】 ドンキで300円以下で購入しました! 派手髪さんやなかなか美容室に行けない方 個性的な方向け!!! もちろん茶色やアッシュ系もありますが わたしはピンク好きなのでお試しで セルフでやってみましたー👏👏😍 ⚠️カラーバターだからといって黒髪や茶髪 に入れても色は出ませんよ! もちろんブリーチしている髪にしか入りません! ※特にホワイトブリーチしてる方なら 発色もそのまま!濃い色、薄い色 置く時間や温度でも差は出ます! なん年ぶりかというぐらいにセルフで 入れてみました! ハイブリーチ状態なので。 🌟【エンシェルーズの特徴】🌟 💖色が落ちにくい 💖塗った後落としても髪サラサラ 💖落ちても一気には落ちなくて徐々に可愛い色に😍 ※温泉とかだとすぐ落ちます。 どのカラー剤でも。サロンでも。 💖他のサロンより落ち度がほんと落ちにくい! 💖混ぜて自分のオレジナルを作れる。 💖エンシェルーズ扱ってるサロンも有り! 💖セルフで簡単に染めれる! 💖色が豊富‼️ 💖ムラになりにくい! 💖少量でも結構塗れる! (メッシュやインナーカラー) ----*----*----*----* 用意するもの‼️ 🌟カラーバター 🌟ダッカール(100均など) (色入れないところを止めるもの) 🌟ケープ(服に色が付かないように)(100均) 🌟アルミホイル(部分的に入れたい人、はやく色を濃く出したい人向け) 🌟手袋(100均) 🌟カラーバターを入れる箱。 (DAISOのブラシ洗うやつに入れました🤣) 丁度いいのが無くて😭 少量なのでこれでいっか!🤭と思いそこに置いていたので使いました!※洗えばすぐ取れます! 🌟ストレートアイロン(ドライヤー可) 🌟塗る用のハケ(100均にセットで売ってます!) ※100均はセリアで購入。 ----*----*----*----* このカラーバターはトリートメントなので 塗れた髪に塗布します。 なので久々セルフしたら服が落とすときに塗れた笑 なのでお風呂上がりパパっと色塗りたいところだけ残して止めて時間置くのめんどいのでアルミで巻いてからアイロンして温めてすぐ落としました! ゆっても塗るので結構時間経ってる🤣 久々すぎて綺麗に塗れてないのでこの量でここまで塗れてムラもなく出来ました!! 部分用使いでも🙆‍♀️全頭でも🙆‍♀️ ❤️ポイント❤️ ・最初に頭を洗う事!どのカラー剤でも同じです! ・塗れた髪に❣️⬅︎かなり重要です。 ※なぜならば普通のカラー剤はサロンでも 一回はドライヤーで乾かした後から塗るのです。 でもこれは髪が塗れている時に‼️ 塗ったらコームの方でといて 揉み込むのを2度3度繰り返す。 (このカラーバターはトリートメント剤と思って下さい‼️) ・部分に使うなら必ず色を入れないところは ダッカールで止める。 ・ママさんでも時短にアルミで色を塗ったところを 巻いてからアイロン160度ぐらいで温める。 ・塗れてないな?と思ったらまたそこに重ねて 置くだけ! です!是非みなさんもお試し用買ってみて やってみて下さい🌟 色落ちが楽しみです\(◡̈)/♥︎ 他にもピンクアッシュなどあるみたいなので 色が見た目暗めらしいのですが 塗ったら明るいらしいのです! 今までの、セルフ、サロンのマニキュアの中で これはダントツ✨1位✨ 国産なので安心安全のものが入ってます! 自分は結構敏感肌ですが荒れませんでした! 最後まで読んでいただきありがとうございます😊 これを読んで参考になれればと思います! カラー剤や自分で染めたい!って方相談乗ります! 元美容学生なのでお任せください\(‘ω’)/ ※追記※ カラーや派手髪した人はせめて2日、3日は 頭は洗わない方が色が落ちにくく持続しやすいです! その日に洗ってしまうと落ちてしまってせっかくのカラーが残念なことに😱😱😱 ↪︎ 頭が洗うのが清潔って方が多いですが洗いすぎるのも 今後未来、ハゲたり薄くなる原因になります🙅‍♀️ 今、30代の方や20代の方もそんなに皮脂や汗をかいてなければ洗わないことが1番です!💖 💖医学的にも証明されてます‼️💖 匂いが気になったり臭くなかったりしたら 洗わないのがベスト! 2日に一回の程度ならまだ大丈夫です🙆‍♀️👌 でも年齢重ねるたび洗いすぎは要注意!! 皮脂の取りすぎで大変な事になる人もいるので! ここはお若い方が沢山いるので心配ないと思いますが お母さんお父さんに言ってみてください(`°ω°´)=ノ 📎クリップ&フォロー💖 ご不明な点がありましたら コメントも受付します! よろしくお願いします🤲 #ヘアカラー#ピンク#セルフ染め#ギャル#個性的 #派手髪#奇抜#エンシェルーズ#カラーバター#ぴよヘアカラー

おすすめアイテムエンシェールズ×ヘアカラー

エンシェールズカラーバター / エンシェールズLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 セルフヘアカラー

エンシェールズカラーバター

ヘアカラーランキング第1位

ダメージケアしながらへアカラーができるトリートメントカラー

エンシェールズ カラートリートメント プチ / エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ホリスティックキュア ストレートアイロン / クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:1993件
ストレートアイロンランキング第4位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

クレイツストレートアイロン / クレイツ

クレイツストレートアイロン

エレメアストレート / クレイツ

エレメアストレート

クレイツ×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• ゆい👯‍♀️

ゆい👯‍♀️ぴよさんこんにちは☺️ 髪色めちゃくちゃどタイプです✨ あととっても美人さんで羨ましいです♡ぴよさん私の憧れです💕

• みゅんくろ꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ଓ⸒⸒

みゅんくろ꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ଓ⸒⸒@yu_yu11_4え!?🥰嬉しいですすすすすす💖 色んな系統一通り回ってきて現在です🤣 美人だなんて😳😳😳加工のおかげかしら?🤣 ほんとありがとうございます😊

• nana

nanaこんにちは!! 毛先だけ染めたいんですけど、この一袋(20g)で足りますかね、、?

• みゅんくろ꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ଓ⸒⸒

みゅんくろ꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ଓ⸒⸒量がかなり少ないので毛先だけでしたら範囲によるんですけど…2袋買うことをお勧めします!カラーバターじたい、もみこんで色を入れるので、量がたっぷり塗ってる方がムラも少ないです!💓余れば容器に入れて、保存できます!また、塗れてなかった!!と後で上から重ねることもできるので🙆‍♀️

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクスポンジ・パフランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

リアルックミラー

メイクブラシランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

アイシャドウブラシセット

ヘアカラーランキング第9位

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ヘアカラーランキング第10位

ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ストレートアイロンランキング

ReFa

ビューテック ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

KINUJO

絹女~KINUJO~

ストレートアイロンランキング第3位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:1993件
ストレートアイロンランキング第4位

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第5位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

ストレートアイロンランキング第7位

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

ストレートアイロンランキング第8位

一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨

ReFa

フィンガーアイロン ST

ストレートアイロンランキング第9位詳細を見る

サンキューマート

ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第10位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

みゅんくろ꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ଓ⸒⸒さんの人気クチコミ