E6b4d9f40339632c2f6fd016 1553263361 thumb

無印良品マイルドジェルクレンジング

• マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドジェルクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「No.1初めての投稿になります!おかしなと..」

こっこ𓍯
  • イエベ 春
  • こっこ𓍯

No.1 初めての投稿になります! おかしなところなどありましたらご容赦ください🤕 よろしくお願いします❁ ________________________ レビューするのは無印良品の マイルドクレンジングジェルです🧴 前まではオイルタイプを使っていたのですが 洗ったあと肌がつっぱることに気づいた(笑)ので こちらに変えてみました! 匂いはキツくなく柑橘系で、 濡れていてもいなくても使えるのですが 私はズボラなのでお風呂でちゃちゃっと洗っています🚿 ジェルなので伸びもいいですし くるくるとマッサージのようにするだけで 簡単にメイクが落ちます! アイプチをしていた頃は溶けるように 綺麗にメイクが落ちたことに感動しました(笑) そして、マツエクをしている目にも使えると いうところが良かったなと思いました☺︎ あと口に入っても甘いです(笑)(笑) それだけ変な成分が入ってないのかな?と思いますが 私の勘違いでしたらすみません(笑) 携帯用の小さいサイズも売っているので 気になる方はお試しで買ってみるのもありだと思います! 最後まで読んでいただきありがとうございました☺︎✨ 200g 750円(税込) 120g 590円(税込) 30g 290円(税込) ________________________ #無印良品#無印#クレンジング#クレンジングジェル #はじめての投稿

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジング ジェル EX

”ぷるぷるなジェル、馴染ませるとオイルに変化。潤うのにクレンジング力は抜群!”

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

CLAYGE

クリアクレンジング

ALLNA ORGANIC

クレンジング

ルルルン

ルルルン クレンジングマイルドジェル

MoccHi SKIN

モッチスキン吸着クレンジングLM(レモン)

RMK

Wクレンジングジェル

ドクターケイ

ケイカクテルVクレンジングジェルクリーム

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

こっこ𓍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 マイルドジェルクレンジング

• 30g: 290円
  • 120g: 590円
  • 200g: 750円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料です。天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合しました。デリケートな肌にもやさしい低刺激性で、手や肌が濡れていても使えます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー ◎ご使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後ぬるま湯で十分にすすいでください。