E6b4d9f40339632c2f6fd016 1553263361 thumb

無印良品マイルドジェルクレンジング

• マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドジェルクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「No.1初めての投稿になります!おかしなと..」

matsuko
  • matsuko

No.1 初めての投稿になります! おかしなところなどありましたらご容赦ください🤕 よろしくお願いします❁ ________________________ レビューするのは無印良品の マイルドクレンジングジェルです🧴 前まではオイルタイプを使っていたのですが 洗ったあと肌がつっぱることに気づいた(笑)ので こちらに変えてみました! 匂いはキツくなく柑橘系で、 濡れていてもいなくても使えるのですが 私はズボラなのでお風呂でちゃちゃっと洗っています🚿 ジェルなので伸びもいいですし くるくるとマッサージのようにするだけで 簡単にメイクが落ちます! アイプチをしていた頃は溶けるように 綺麗にメイクが落ちたことに感動しました(笑) そして、マツエクをしている目にも使えると いうところが良かったなと思いました☺︎ あと口に入っても甘いです(笑)(笑) それだけ変な成分が入ってないのかな?と思いますが 私の勘違いでしたらすみません(笑) 携帯用の小さいサイズも売っているので 気になる方はお試しで買ってみるのもありだと思います! 最後まで読んでいただきありがとうございました☺︎✨ 200g 750円(税込) 120g 590円(税込) 30g 290円(税込) ________________________ #無印良品#無印#クレンジング#クレンジングジェル #はじめての投稿

matsuko

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

• クリップ数:19945件

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

クレンジング ジェル EX

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

HOUSE OF ROSE

エーシーコンフロント クレンジングジェル

クレンジングジェル

2000円(税抜)

マナラ

ホットクレンジングゲル

ビオレ

メイクとろりんなで落ちジェル

CLAYGE

商品詳細情報無印良品 マイルドジェルクレンジング

• 120g: 590円
  • 200g: 750円
  • 30g: 290円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料です。天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合しました。デリケートな肌にもやさしい低刺激性で、手や肌が濡れていても使えます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー ◎ご使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後ぬるま湯で十分にすすいでください。