• プリティー スリムL /貝印/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリティー スリムL /貝印/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プリティー スリムL |貝印を使った口コミ 「【元美容部員の30代ワーママめめ子です】2..」

椿 めめ子
  • 椿 めめ子

【元美容部員の30代ワーママ めめ子です】 20年以上愛用の貝印さん!敏感肌用が出てたなんて!!更なる優しさに惚れた。 いつもご覧頂きありがとうございます😊 毛の悩みが尽きない私。 口コミの中でも どんだけ、アピールするんだよってほど、 毛にうるさいのですが、 今回、LIPSを通して頂いた、 プレゼントの箱を開けて、 貝印さんのプリティーの剃刀だった時、 めちゃくちゃ嬉しかったです!!! 何故って、 年間、驚くほどの数の プリティーを購入してるからです 笑 衛生のため、 使いまわさないようにしてるので、 それはそれはプリティーに貢いでいます。 というか、絶大な信頼を寄せている。 私の顔はプリティーなしでは、 女子になれない、ので、 家の至る所にストックがあります。 でも、私が使ってるのは、 敏感肌用ではなく、 通常のプリティーのLサイズ。 違いなども併せて めめ子メモ代わりレポさせて頂きます。 ➖➖➖商品詳細➖➖➖ 発売から30年を経て女性使い捨てカミソリ市場で高いシェアを誇るロングセラー「プリティー」シリーズ。 口周りや鼻下などの細かいパーツのお手入れに適したL字型カミソリ。世界最小ピッチの安全ガード刃で敏感なお肌を優しく守ります。 ➖➖➖使ってみて➖➖➖ 敏感肌ではないので、 従来のプリティーで、なにも 不満を抱いたことはなかったけど、 敏感肌用のプリティーは カミソリで剃ってます、感が 全くない。 よーく見ると刃の部分が全然違う。 安全ガードがとっても繊細で、 刃が肌に当たらない?っていうのかな、 ものすごーく肌当たりが優しい。 あと、ヘッドが小さく、 顔の細かいところに使いやすい。 クリームつけて剃っても、 クリームがちゃんと抜けてくれるし、 剃り心地と相反して、 しっかり根元から剃れる! これは従来品も同じだけど、 このしっかり剃ってくれるのに 肌に優しい、剃刀負けしないところが 大好き。 ちゃんとつるつる。 ➖➖➖まとめ➖➖➖ 20年以上ずっと、貝印さんの カミソリ愛用しておりますが 敏感肌用 の商品の優しさに、益々惚れ直しました。 これからも、ずっと 愛用してきます。 #女子の強い味方 最後までご覧いただきありがとうございます😊 #貝印 #KAI #顔のケア #毛は大事 #めめ子メモ代わりレポ #シンプルにおススメしたい #プリティー #敏感肌用 #提供_貝印

おすすめアイテム貝印×シェーバー

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 / 貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• クリップ数:1906件
プリティー 敏感肌用フェイスL / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

bi-hada / 貝印

bi-hada

”細かいうぶ毛もキャッチしてくれて化粧ノリも良くなる♡”

シェーバー

貝印×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

シック

シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個

”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ”

ReFa

ReFa SKIM SHAVER

”使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!”

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

椿 めめ子さんの人気クチコミ