19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!こんにちは(///ω/..」

YuKaRi♡
  • YuKaRi♡

こんにちは(///ω///)♪ 前回いいね&フォローありがとうございます✨ 以前ガルモニでポイント交換した商品の使用レビューします。 (※4枚目にはすっぴん写真あり) メンソレータム メラノCC 薬用しみ集中対策美容液 20ml ¥1,180 《特徴》 シミの元に効く1滴 メラノCC 透明感にこだわった美白有効成分 ビタミンC配合の美容液がシミ、ニキビを防ぎたい肌の角質層へ奥まで浸透。 肌の内側から輝くような透明感のある肌へ Wのビタミン配合 ◯活性型ビタミンC(美白有効成分) ◯ビタミンE誘導体(血流保湿成分) 2種類のビタミンがお肌にダイレクトに働きかけます。 美白有効成分が角質層の奥深くまで届き、 メラニンの生成を抑えシミ、そばかすを防ぎます。 ◎ニキビ痕が気になるお肌にうるおい補給 殺菌成分&抗炎症成分配合で気になるニキビもしっかり予防します。 \\蓋を開けてみると// 先端はとても小さくて少しずつ出てくるのですが最初は出にくいので勢いよく押すと 洋服に飛び散るので気をつけよう(笑) \\手にスウォッチすると// 少し黄色みかかったような感じですがすぐ透明になるのでサラサラなオイルのような テクスチャーでした✨塗ってすぐじんわり温かく感じて仄かにレモンのような香りが しますがすぐに消えるので気になりません。 できたばかりのニキビに朝晩数回だけ使用し続けたお陰か皮膚科でもらう塗り薬よりも 効き目が早くて塗り始めてから3~4日ほどでできたばかりの赤ニキビがあっという間に 小さくなって治るのが早い。気になるいちご鼻にも少量を塗ってみたら小鼻の横辺りだけ ほんの少しだけ前よりも綺麗になったような感じがします(/ω\*)♥️ 時間経ったニキビ跡や濃いシミには正直あんまり効果を実感できなかったですね。 医薬部外品だからピンポイントでつけるとニキビ予備軍に効果あるし大抵のニキビは 落ちついてくれて刺激も強いですが敏感肌な私でも部分的に使用すれば大丈夫でした✨ プチプラで美白効果もあるのに1日1回にするだけでも4~5ヶ月は持ってくれるようなので かなりコスパ良いのでリピ買いするのも口コミが高いのもめちゃくちゃ納得! #ガルモニ #ポイント交換 #メラノCC #薬用しみ集中対策液 #美容液 #シミ #ニキビ跡 #ニキビ #毛穴 #いちご鼻 #コスパ #プチプラ #レモンの香り #サラサラ コスパ最強 #美白 #スキンケアすきな人と繋がりたい