19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!【薬用メラノCC】クチ..」

早乙女るな
  • 早乙女るな

【薬用メラノCC】 クチコミやコスメまとめサイトなどでもびっくりするほど評価がいいこちら! ビタミンの美容液です! 私は凄く敏感肌用でちょっと日に当たっただけだったり、少し乾燥しただけでもすぐにニキビが沢山できてしまいます😭 化粧水なども合わないものを使うとピリピリしてしまって使い物になりません😭 このメラノCCはつけた瞬間はピリピリして大丈夫か?と思ったのですが、そのあとは浸透を感じられてスーッとしていて使いやすかったです! しかも次の日ニキビが減っていました♥ そのあとピリピリの原因を調べたらビタミンが沢山入っているので浸透の時に皆さんピリピリするようです! 私はニキビの為に使用していますが元はシミの為のもの!シミにも効くのでしょうか。母親のシミが薄くなるかで検証したいと思います🙆‍♀️ ビタミンは乾燥するので私はニキビにポイント置きしています!テクスチャーがさらさらなので出した瞬間に一気に出ることがあるのでそこだけ注意です!

早乙女るな

カプチュール ユース インテンス R オイル

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

早乙女るなさんの人気クチコミ

2014/3/9
メンソレータム メラノCC