メイクルマルチファンデーションブラシ

• マルチファンデーションブラシ/メイクル/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチファンデーションブラシ/メイクル/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メイクル マルチファンデーションブラシ(メイクブラシ)の口コミ「『どんなファンデーションにも合うブラシ😊』..」

なぁたん☆
  • なぁたん☆

『どんなファンデーションにも合うブラシ😊』 こんにちは😊 連投続いております😅🙏 ご紹介するのは ☆メイクル 『マルチ ファンデーションブラシ』 ファンデーションブラシって苦手😅って方いません? 私もです😂笑 前にも購入した事あるんですが、上手く使いこなせず😓 よく『ファンデーションはブラシで付けるのが1番キレイな仕上がりなる』いいますよね👀 前使った時は、変にムラになったり 上手く乗せれず😅 けど、あまりにもブラシがいいと聞き、またチャレンジ😤 ツルハで見かけたこちら👀 お値段も可愛い¥980👀 どんなファンデーションにも合うと👀👀 どのブラシいいか悩んでたので、これに😊 今はクッションファンデーション使ってるんですが、クッションファンデーションてパフでひたすらポンポン 気をつけないと厚塗りなっちゃいますよね😅 クッションファンデーションにこちらを使ってみました👀 結論からいうと 『有りだわコレ!』です😊 ブラシでクッションファンデーションを付けてから、クルクル肌を滑らせ、次に顔の中央から外に向かって撫でていきます😊 厚塗りならないし、均一😳 からの、最後にクッションファンデーションのパフで上から抑えたら····· 最高😳! ブラシ、使いこなせたー😂←私が不器用だっただけかもー😂 厚塗り感が少なく、均一なれました😊 毛もそんな固くなくいい感じなんだけど、 たまーにチクッ😧ってします笑 ブラシを立てて置けるのもまた嬉しいところ❤ 最近はずっと愛用してます☺️ #ファンデーションブラシ #スウォッチ

おすすめアイテムメイクル×メイクブラシ

シアーフィットメイクブラシ

メイクル×メイクブラシの商品をもっと見る

なぁたん☆

• ぽぽろん

ぽぽろんブラシが立つって画期的だね🎵 エスプリークと資生堂のブラシに似てるね😊 DAISOの¥200の似たブラシもいいらしいよ😃

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13ぽぽろん😊 そう😳立ってくれるの意外と嬉しい😂笑 こっち今までブラシ使いこなせなくてさぁ😅 不器用😓😓

• じろう

じろうパウダーファンデーションはブラシやってたけど、リキッドとかでブラシ使った事無くて💡クッションファンデもブラシでアリなんだね✨今度挑戦してみる❗️

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroじろうさん😊 こっち、前に試してるんだけど上手く使えなくて 捨てちゃったんだよね😅笑 再度チャレンジしたら、これまたいい感じ😳 そうなのよ!どのファンデーションにも·····いうからクッションファンデーションやってみたけど、有りだわ✌️

• Flora

Flora毛も密集してて使いやすそうなファンデーションブラシだね😊💕💕 ほんとだー‼️お値段も嬉しいし、立てて置けるのも良いね👍 わたしはファンデにスポンジ使うことの方が多いけど、ブラシもツヤ感出せて良いよね〜😆💕

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraFloraさん😊 こっちも、パフとかスポンジ派だったんだけど、ブラシもアリだなって😳 前は使いこなせなくて、ダメだこりゃ、なったけど 今回は大丈夫でしたー😊

• 酢が素

酢が素ファンデーションブラシは、マイも今はもう、かかせない!( ̄▽ ̄)

• なぁたん☆

なぁたん☆@maimai42910870MaItiiy😊 MaItiiyもブラシ上げてたもんね😊 ブラシの良さをやっと実感出来たさ😂

• なのかのん

なのかのんブラシ立てれるってすごい!!画期的だよね😳✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😊 そうなんだよね😊意外と便利😁

• ふう

ふう立てれるの?面白いね!

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanふうさん😊 ありそうで、無かったよね👀👀 ブラシつかいこなせると、やはりブラシのが綺麗にのるね😳

• ふう

ふう@anrh_mmchanだよね。なんかスポンジ使わなくなった!

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchan😂 こっちもまだ沢山あるのにどうしよう😂 なにかに使わないとね😂

• のん

のん私いまブラシどうしよう⁉️って 悩み中だったんだよー😇💦 ツルハにあるのね!

• なぁたん☆

なぁたん☆@lavender_nonのんちゃん😊 もっといいブラシもあるのかもだけど、こっちならこれ十分😁

メイクブラシランキング

メイクアップブラシ

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)