E2e20ec0c99f4bdc2d9b3bf6 1556370481 thumb

JILL STUARTリラックス ボディミルク

• リラックス ボディミルク/JILL STUART/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リラックス ボディミルク/JILL STUART/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART リラックス ボディミルク(ボディローション・ミルク)の口コミ「#07JILLSTUARTリラックスボディ..」

.*よる*.
  • .*よる*.

#07 JILLSTUART リラックスボディミルク ホワイトフローラル ¥3000+tax 夏休みが終わり、ボディケアにもまた力を入れる日々がやってきました😑🌀 今回は、これからの季節にも使え、ボディケアが楽しくなるような素敵なボディミルクを紹介させていただきます! -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------ 保湿:★★☆ のび:★★★ 価格:★★☆ コスパ:★★☆ テクスチャー:さらっと 香り:ホワイトフローラル 内容量:250㎖ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------ 私は基本自分のものはドラッグストアなどで安いものを買うのですが、こちらのボディミルクをサンプルでいただき惚れてしまい、とうとう買ってしまいました🤭🤭 以前はNIVEAを使っていたのですが、テクスチャーが重く伸びはいいのですが塗った後に膜が張るというか保湿されているんだけど重たい感じがどうしても私は苦手で、使うのをやめ足の皮膚がパズルのように割れることもしばしば😅 自分にとって使い心地が良くないものって長続きしませんよね😭💦 こちらのボディミルクはさらっとしていてのびもいいのでマッサージもできます😊👌🏻 THE JILLSTUARTなホワイトフローラルの香水と同じ香りですが少し優しくてとても幸せな気持ちになります! 保湿力はNIVEAには負けるかなという感じではありますが、テクスチャーと香りが何よりも私好み🥰 価格が学生にはすこし痛いですが、とても素敵なものなのでぜひ、使ってみて欲しいです😳 と、思ったらどうやら生産が終了しているみたいです🙇‍♀️ #JILLSTUART #ボディミルク #ボディケア #ホワイトフローラル #最近のスキンケア

おすすめアイテムJILL STUART×ボディローション・ミルク

リラックス ボディミルク / JILL STUART

リラックス ボディミルク

ボディローション・ミルク

クリスタルブルーム パフュームド ボディローション / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ボディローション

ボディローション・ミルク

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ボディエッセンス / JILL STUART

ボディローション・ミルク

JILL STUART×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

.*よる*.

ボディローション・ミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

マシュマロケア ボディミルク

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

ボディローションのランキングをもっと見る

.*よる*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リラックス ボディミルク

ボディローション・ミルク
2012/10/12(最新発売日: 2015/11/20)
JILL STUART(ジルスチュアート)