ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

• ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3(リキッドアイライナー)の口コミ「透明感と目力を両立✨mshラブライナーリキ..」

.*よる*.
  • .*よる*.

透明感と目力を両立✨ msh ラブライナーリキッド グレージュ ¥1600+tax ❂ ❃ ❅ ❆ ❈ ❉ ❊ ❋❂ ❃ ❅ ❆ ❈ ❉ ❊ ❋❂ ❃ ❅ ❆ ❈ ❉ ❊ ❋ 色:グレージュ 発色:★★★ もち:★★☆ 滲みにくさ:★★★ 落としやすさ:★★☆ コスパ:★★★★☆ ❂ ❃ ❅ ❆ ❈ ❉ ❊ ❋❂ ❃ ❅ ❆ ❈ ❉ ❊ ❋❂ ❃ ❅ ❆ ❈ ❉ ❊ ❋ 昨日ぶりです!今回は、かの有名なラブライナーを紹介したいと思います! 私の中で、アイライナーといえばラブライナーかモテライナー(現UZU)のイメージ(完全なる偏見)なのですが、世間は一体どうなんでしょうか 🤔🤔 CANMAKEやCEZANNEには、1000円以下で買えるアイライナーが沢山あるとは思うのですがそれより高くてもおすすめしたい商品でございます👏🏼 私は今まで、CANMAKEのアイライナーを使っていたのですが、滲むし目の周辺が油田である私の目にまず書けない!ということもしばしば😅かけたとしてもすぐ消えるのでいつしか書かないように....... でもアイラインを書くだけで目力が全然違う! 書きたい!とおもい、口コミのよかったこのアイライナーを購入しました😇💸 リキッドでもフェルトではなく筆なので最初のうちは筆先がばらけたりガタガタになったりで避けていましたが、最近やっと使いこなせるようになってきたので紹介に至ります☺️✨ ラブライナーには色が5色あるのですが、黒は強すぎるし茶色は馴染みすぎても嫌だなと思い、グレージュを選びました!次はダークブラウンを買おうかなあと思ってます😚 半年以上前に買って両目に週3~5回ほど使っていますがまだまだ健在です☺️ちゃんとフタを閉めれば(閉めない人は多分私くらいしかいないと思いますが)乾きもしないし、使う前にキャップで筆先を整えてから使うと最高でございます😉💓 ぜひ、使ってみて欲しいです!! また、最近カラコン難民なのでおすすめのカラコンがあれば教えていただきたいです👼 #アイライナー #ラブライナー #アイライン #アイメイク #カラコン

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1924件

極細 アイライナーR

ニュアンス アイライナー

ニュアンスリキッドアイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

.*よる*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

• 0.55ml: 1,760円
2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
ラブライナー(Love Liner)
msh
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。  トゥルーブラック ⇒ ブラック  ベイビーブラウン ⇒ ブラウン  グレージュブラウン ⇒ グレージュ