• ちょこ on LIPS 「【湘南美容外科】【二重整形埋没】★カウンセリング★女性の方に料..」(1枚目)
  • ちょこ on LIPS 「【湘南美容外科】【二重整形埋没】★カウンセリング★女性の方に料..」(2枚目)
  • ちょこ on LIPS 「【湘南美容外科】【二重整形埋没】★カウンセリング★女性の方に料..」(3枚目)
  • ちょこ on LIPS 「【湘南美容外科】【二重整形埋没】★カウンセリング★女性の方に料..」(4枚目)

ちょこ on LIPS 「【湘南美容外科】【二重整形 埋没】 ..」

【湘南美容外科】【二重整形 埋没】 ★カウンセリング★ 女性の方に料金、種類、どのような感じになるかなどの説明を受ける その後、先生に二重幅の相談、 鏡を持ってどんな感じになるか、どの幅がおすすめかなりたい幅などの相談 女性の方に料金のお支払い その後すぐに奥へ案内され パウダールームにてメイク落とし、洗顔を行う クレンジングも置いてある それが終わったら待機室にてナースコールを押す 結構待つ。。。 内容によって順番が前後するそう。(4時間ほど待たされた) 薬の説明を受け、薬を服用する 水の量が決まってる ★治療★ その後、治療室?に移動させられて 整形前の写真を正面、横、左右の計6枚撮られる (写真は最初のカウンセリングの時にサインするところあるんだけどそれに許可しなければ多分撮らないと思う) 先生に二重のラインに印をつけてもらう ベッドに寝かされて鼻から酸素?吸わされる リラックスした状態で行うことによって内出血や腫れが抑えられるそうです。多分。 そのあと顔全体を消毒される(注射する時に消毒のやつで拭く感じのやつ) 痒くても触っちゃダメで、ナースコールが渡されるから痒かったり違和感とか何かあれば来るそう 先生が来たら、鼻から麻酔?吸わされる 体が痺れた感じで感覚がなくなるのと喋りにくくて手足も動かしにくくなる。 この麻酔は、お酒酔いやすい人は早く効くらしい。 そのあと先生に痛み止めを瞼に注射される 瞼の表の針を通す2点とその裏に2点を両眼やる これはそこそこ痛い。 それから抜い始めていくんだけど針をまぶたの間を通す時アイプチやったことある人はわかると思うんだけどアイプチが乾いてそれを剥がしてる感じで全然痛くない。ほんとに今針が通ってるのってなる笑 縫い終わったあとに目を開けさせられるんだけど麻酔が効いてて開けにくいけど頑張って笑 開けにくい感じがあるかなど聞かれるから素直に答えてね(麻酔で喋りづらいけど) 右目やってそのあと左目だったんだけど左目は少し痛く感じたから麻酔が切れてきたのかな? 両眼終わったら鼻から吸う方の麻酔を送るのを止めるんだけど止めてから1、2分で体が動かせるようになる 消毒してもらって終わり 先生に最終的に開けやすさとか痛み、違和感とか聞かれる。鏡で実際に自分の顔を見る 何も無ければ写真撮られて終わり ★クーポン、お得情報★ 私が今回したやつは10万円のやつで学割で約5000円引き、公式アカウント追加して1万円引きクーポン使えて、腫れを抑える薬5000円入れて約8万8000円! 他にも一日三回の目薬と痛み止めを貰った ★感想★ 私の場合、お母さんも埋没してたから親に整形しちゃダメとかって言うのは無くてすんなり出来たし、怖いってのも全然なかった。 痛そうとか言う人が多いけど全然痛くないし15分ぐらいで治療は終わる。私のやった「腫れづらいスクエア二重術」は普通に夜なら整形直後でも全然外歩けるぐらいだなって思った。人生初だったけど後悔してないし、私は友達にもみんなに整形するって言ってたから学校も心配なく2日後に行きました笑 本当に変わるし、可愛くなるし、アイラインもこんなに細くても見えるんだとかメイクも楽しくなるし、アイプチするより全然いいと思う!おすすめです! (追記) バレたくないとかバレるのが不安という方がよく居ますが正直整形2日後に学校行ったけど私が言わない限り誰も気づいてくれませんでした😭😭 意外とみんな人の顔見ないんだなって思ったし、腫れが引いてきたら特に違和感もないので「えっ?!いつの間に二重なってるの?!」ってなると思いますよ笑 #二重整形 #湘南美容外科 #二重埋没 #埋没整形

• fresh_make_41c

fresh_make_41c初めまして!コメント失礼します。 私も今スクエア二重術が気になっています。 そこで質問なのですが2ヶ月たった今傷痕は見えますか?また糸を止めた場所などは目立ちますか?

• ちょこ

ちょこコメントありがとうございます。 去年の10/12に行ったので3ヶ月経ちましたが、1ヶ月ぐらいまでは目を瞑った時に針を通した跡が少し見える感じで、メイクしたら全然分かりません。 現在、跡も傷痕なども無く自然になってきているので整形したことなど全然分からないぐらいですよ!

• fresh_make_41c

fresh_make_41cそうなんですね!参考になります! ありがとうございました!!

• nana_rouge💄

nana_rouge💄すぐ取れませんか?

• ちょこ

ちょこ@fresh_rouge_9l9hvコメントありがとうございます! 1番安いものは早い人で2週間で取れてしまう方もいるそうです。 私のスクエア二重術は現在取れてないですし、取れる気配もありません!また、保証が5年?付いてるので安心です!

• しらたま粉

しらたま粉はじめまして、コメント失礼します。 腫れはだいたい何日位で治りましたか?

• ちょこ

ちょこ@shiratama3737いえいえ!こちらこそ参考になり良かったです! 湘南二重術はオススメしないので自分に合った二重術を見つけてください! 本当に人生変わります!

• しらたま粉

しらたま粉@twinkle_lips_6dhjお返事ありがとうございます! スクエア法を検討していて、不安だったのですが ちょこ様の丁寧なレポがとても参考になりました! ありがとうございます!^ ^

• ちょこ

ちょこ@shiratama3737コメントありがとうございます 正直腫れてる感覚はなく、約1週間から2週間では結構落ち着いてきます。 私は整形して2日後には学校に行きましたが気づく人と気づかない人がいる感じで眠い時のような感じで目が半目になったり少し開けづらい感覚でした。

ちょこさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)