TSUBAKIプレミアムリペアマスク

• プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「ヘアパックは簡単じゃないと続かない。と思う..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

ヘアパックは簡単じゃないと続かない。 と思う。 ------------------------------------------------------------ シャンプー・コンディショナー後、 水気をきってなじませたらすすぐだけ。 ハイ終わり🙌 時間を置かなくて良いのが楽で、 やろって気になる..!!! おかげで美容院でトリートメントが出来ない時も、これ使えば即とぅるっとぅる🙏✨ 香りはTSUBAKIの香り (って言ったら分かるかな?) 私は結構強めに香りが残るなあと思うので、もう少し香りが弱くても…と思います。 が、万人ウケする良い香りだと思います。 薬局で千円位で買えるのも助かります🙌 今回LIPSを通じてTSUBAKIさんから頂きましたが、すでに自分でも気に入って使っている商品でしたので、ありがたく使わせて頂きます! ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆ TSUBAKI プレミアムリペアマスク 1,180円(+tax) ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆ #提供_TSUBAKI

ひいらぎ

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ、買おうかな…0秒ってすごいよね😳❣️ そしてさ、ここで話すのも何だけど…私ローラのパレットまだ迷ってて‼️しつこい🤣 あれって全色使いやすい?😊 やっぱいくつかは似合わないカラーあったりする❓😅

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_cosme_jhw0秒ってすごい楽よ!時間おいても置かなくても変わらなかった笑 ローラは全色使えるよ😊ブルベに似合わないんじゃ?と思われたオレンジも、くすんでないから使いやすくてさ💡今日は濃いオレンジの方を単色で囲んだ!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiiragichanelこのヘアマスクは買う❣️ ローラも買っちゃおうかなぁ😊笑笑 全部使えるとか優秀過ぎるし🤤💓

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_cosme_jhwあのパレットローラの単色3つより安いから、使える色何色かあれば良いかな〜って思いきや、全部使えることに感動した🥺💕 在庫あるうちに是非、笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiiragichanelだよね…😊 だいたい、しつこく気になるのは買った方が後悔しないもんね‼️ ってわけで、珍しくポチりました🤣 実物見てないけど、ひいらぎちゃんスウォッチ分かりやすかったから、大丈夫だろうとは思ってる🥰 それと、トム様にも手を出してしまいました😇💸

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_cosme_jhwおおおおっ!仕事が早い!🤣 でもほんと無くなる前に、だよね👍 スウォッチ、加工してないからそのまんまの色だと思う😊BAさんに4パターンメイク提案してもらったから必要あればシェアするね! 1番左上は眉下に入れる感じだよ◎ えっ、えっ、ついに…!?投稿めっちゃ楽しみなんだけど!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiiragichanel4パターンも!?😳✨ 個人的に需要ある💕 ひいらぎちゃんが時間ある時にでも教えて~♡ トム様、ついに(やっと?笑笑)デビューです🥰 こちらもポチったから、(交通費やら時間やらを考えるとネットがお得だろうという謎の理由をつけて3つ程🤣)まだ手元にないんだけどローラ共々待ち遠しいよ🤤💓 トム様もひいらぎちゃんが先輩だから、いろいろ教えてね~💕

ヘアパック・トリートメントランキング

ボタニカル ディープリペア ヘアマスク

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

トリートメントのランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)