Product affiliate10764img small

THE BODY SHOPアフリカン ソフトニングボディスクラブ

• アフリカン ソフトニングボディスクラブ/THE BODY SHOP/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アフリカン ソフトニングボディスクラブ/THE BODY SHOP/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP アフリカン ソフトニングボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「こんにちは🌞今日はTHEBODYSHOP、..」

★Saki★
  • ★Saki★

こんにちは🌞 今日はTHE BODY SHOP、アフリカン ソフトニングボディスクラブをご紹介します✨ こちら350ml入っていて税込4,860円でした。 テクスチャは少し固めのクリームぐらいです。 甘めだけれどスッキリとした香りがします。 容器から直接嗅ぐと結構キツめの香りですが普通に使用する分にはちょうど良い香りの強さだと思います。 濡れた清潔な肌に適量をなじませた後すすぎます。 週に1~2回くらいで充分みたいです。 ソルトスクラブなのでシュガースクラブと比べると刺激が強いですがソルトスクラブの中ではソフトな方かなと思います。 このボディスクラブを使い始めてから肌の明るさがワントーンアップしました! 腰~お尻にかけてのザラザラ、ごわつきもなくなりツルツルに✨ そしてミツロウのおかげなのかスクラブを流した後も荒れたりはせず全身ツルツル肌になりました! 週に一回で良い&効果がしっかり現れるのでめんどくさがりな私でも続けられています♪ ちなみに今使っているもので3個目です💓 週に一回のペースでだいたい2~3ヶ月持ちます👍️ ちなみにお風呂場の濡れた手で扱うのでスパチュラ必須です! 私はTHE BODY SHOPのスパチュラを使っています。(画像2枚目) こちらは税込324円でした。 長さは約15cmで適度な柔軟性があり、とても使いやすいです💓 皆さんの参考になれば幸いです☺️ ここまで読んでいただいてありがとうございました🐣 #ザボディショップ #ボディスクラブ #スクラブ #二の腕 #使いきりコスメ #リピートコスメ #ソルトスクラブ

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディスクラブ

アフリカン ソフトニングボディスクラブ / THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

ボディスクラブ

ブラジリアン スクラブインオイル / THE BODY SHOP

ブラジリアン スクラブインオイル

ボディスクラブ

ボディスクラブ リッチプラム / THE BODY SHOP

ボディスクラブ リッチプラム

ボディスクラブ

THE BODY SHOP×ボディスクラブの商品をもっと見る

• たよん

たよんフォロバありがとうございます🙌🏻 これからよろしくお願いします(*˘꒳​˘*)♡

• ★Saki★

★Saki★@chacha_goodたよんさん✨ こちらこそフォローしていただいてありがとうございます😍 よろしくお願いします💓

ボディスクラブランキング

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

giovanni

シュガー ボディスクラブ

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

スムージング ボディ スクラブ

”角質ケアができるボディスクラブ。粒が小さめで肌触りが優しいので刺激も少なめです。”

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

”肌の質の向上に♡スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!”

Dead Sea Body Scrub

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ラッシュ

シトラス シャワースクラブ

ボディジェルポリッシャー

”トロリとしたジェルです。肌をクルクルすると角質が取れてツルツルになります!”

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

★Saki★さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP アフリカン ソフトニングボディスクラブ

2015/9/3