パーム由来の脂肪酸から作られていて、なかなか溶けにくいので長持ちする石けんです。 泡立てると細かい泡がホワホワと泡立ちます。そしてシアバター(シア脂)を配合していて、滑らかなタッチで洗えます。 香りは『ナッティで温かみのあるシア』の香りをイメージしていて、甘みのある香りの中にエキゾチックな香りがします(日本だと表現しにくい香り)。
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×洗い流すパック・マスク
THE BODY SHOP EDW バウンシィ スリーピングマスク | 5,830円 |
| いつもより肌が柔らかく、首元までしっとりしており、保湿効果を感じられ満足できました✨ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ヒマラヤン チャコール ピュリファインググロウマスク | 3,080円 |
| 洗い流したあとはいい感じです!気になっていた鼻の黒ずみが少し消えました♪ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP チャイニーズ ジンセン&ライス クラリファイングポリッシングマスク | 3,080円 |
| 柑橘系の香りに包まれたふわふわのクリーミィなテクスチャーで、つるっとなめらかで明るくクリアな肌にしてくれます💓 | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第166位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | |||
| 乳液ランキング第164位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
| もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり | 詳細を見る |
THE BODY SHOP公式アカウントさんの人気クチコミ
今のお肌はどのタイプ?肌タイプに合わせて選べるのが嬉しい☺️ボディバター💛🤍🫧❤️ノーマルスキン🤍センシティブスキン💛ドライスキン🤎ベリードライスキンあなたの肌に合った保湿ケアを見つけてね😉🤍ただいま、LIPSのプレゼントキャンペーンにてボデ...
- 2024.10.25
落ち着いた爽やかなオリーブの香りはリフレッシュにぴったり✨年末年始のおやすみムードから徐々に日常に戻っている方も多いのでは😌忙しく過ぎていく毎日の中に自分への癒しの時間も忘れずに…🌿オーガニックオリーブオイル(保湿成分)を配合したボディバター...
- 2022.01.12
💫人生も香りも「選択は無限大」💫自分の中にねむる無限大の可能性を目覚めさせ個性や世界観を表現するのにぴったりのSCENTSOFLIFEは大きな変化をとげる中東の女性たちと共同開発した香りです🤝イメージに合わせた6種類の香り🌿PINKBLUSH...
- 2022.01.17
HelloFebruary💚💛🧡まだまだ寒い日は続いていますが、少し春に近づいた気分😊そんな明るい気持ちにぴったりのチョイスシリーズ💚💛🧡ベルガモットをはじめ、マグノリアやスズランなどのみずみずしく弾ける香りの「ヴァイブラントベルガモット」💚...
- 2023.02.06
思わず振り返ってしまうようなときめく香りで大人気🌸春限定のグロウイングチェリーブロッサム🌸今年は若き自閉症アーティストGAKUさんによるスペシャルなデザインで登場...🌸甘さとフレッシュさが合わさった品のある香りは心軽やかな新しいスタートにピ...
- 2022.03.15
持ち運びに便利な保湿バーム🌿ウェルネスシリーズの「BREATHE」に仲間入りした「ウェルネスカームバームユーカリ&ローズマリー」🌿小さい持ち歩きにも便利なサイズで乾燥の気になるところに塗って手軽に保湿ケアができるアイテム🌿マスクの内側や鼻の下...
- 2023.02.07
商品詳細情報THE BODY SHOP CH フェイシャルマスク
- 75mL: 3,850円
- ・毛穴の黒ずみやつまりをすっきり落として、毛穴を目立たなくする 汚れや皮脂の吸着作用が高い炭の配合量が大きく増え、汚れや不純物を吸着し、気になる毛穴の詰まりを取り除きます。 ・肌をやさしくいたわりながら、余分な皮脂や古い角質を取り除く 炭とモロッコ溶岩クレイが余分な皮脂や毛穴の汚れを吸着し、緑茶葉、アンズ種子、軽石の硬度の異なるスクラブ成分が肌の古い角質をすっきり落として、クリアでなめらかな肌に導きます。 シアバターやアルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)でやさしく肌をやわらげます。 ・サスティナブルな資源 持続可能な方法で伐採されたオーク材を100%使用した炭。 調理や暖房用の炭を生産する際の小さな炭を丁寧に手作業で集め、粒子を細かくした後にふるいにかけてサイズを選別したものです。 ヴィーガン認証 / 95%自然由来成分 ティーツリーオイル配合で清涼感のある香り ・毛穴つまりを落とし、肌をやさしくいたわりながら、余分な皮脂や角質も取り除くバランス配合 キー成分:チャコール(オーク炭) ザボディショップ人気の製品「ヒマラヤン ピュリファインググロウマスク」が、吸着成分の炭の配合量が4倍以上になり、画期的な新バージョンにアップグレードされます。 超多孔性の表面の炭により、従来よりも吸着力が高い炭が配合されたこの製品は、これまで以上に汚れや不純物を吸着し、毛穴の詰まりや古い角質を取り除きます。 炭の洗浄パワーが目に見える効果をもたらします。毛穴がきれいになり、洗練された肌、よりなめらかで輝く肌をご体感いただけます。 2025年5月15日(木)より全国のザボディショップ店舗及びECサイトにて新発売
- ザボディショップ
- 2025/5/15
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
夏にむかって毛穴がスッキリするパック 是非、お試しあれ!!