• オハナ・マハロ オードトワレ <フラクウレイ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オードトワレ <フラクウレイ>(香水(レディース))の口コミ「お久しぶりです!たぴおかです!今回は、オハ..」

たぴおか
  • たぴおか

お久しぶりです!たぴおかです! 今回は、オハナ・マハロから新しく出た商品の うちの1つをご紹介します! オハナ・マハロ オードトワレ フラ クウレイ 〜とろけるような夏の夕暮れ、愛しい人と 過ごす甘美なひと時に心躍らせるイメージ ドキドキするような夏を演出するカシスと ラズベリーの美しくロマンチックな香りが あなたに特別なひとときをもたらします〜 公式より めちゃくちゃいい匂いでした!でもカシスや ラズベリーというよりは、スイカっぽい感じがしました!オードトワレということもあり、 香りはかなり長く続いたので、付け直しが 少なくて便利だなと思いました🌟 ぜひ皆さんも買ってみてください!!

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

”ジャスミン✕バニラだから甘すぎないのに、清楚で上品な女の子らしい最高の香り♡”

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

たぴおかさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オードトワレ <フラクウレイ>

• 10mL: 1,870円
2019/5/18
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)