カシー ボザール マニュアンマニュアン

• マニュアン/カシー ボザール マニュアン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マニュアン/カシー ボザール マニュアン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マニュアン/カシー ボザール マニュアン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マニュアン/カシー ボザール マニュアン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カシー ボザール マニュアン マニュアン(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「こんばんは😃🌃私の住んで居る県内で2店舗し..」

かなめ
  • かなめ

こんばんは😃🌃 私の住んで居る県内で2店舗しか取り扱いがないんですが〰️ 私のお気に入りのクリームです。年末に1つ購入し、5年目です。今年は、購入するのが早いけど💦 見た目、、、可愛くないしお洒落じゃない。(近々、容器のデザインが変わるようです) でも、使用感は最高(*^ー^)ノ♪柔らかいけどベタつかずにサラサラです。 これからの時期、カサカサになる手、肘、膝、踵に。 母と叔母にプレゼントしているクリームです。 自分も使うようになって踵が荒れないです。 (私は踵用に使ってます) 購入が何故早いか??この前…魔法のチケット見つけて‼️ 使いに行ったからです😆今回の🏬目的は…… \(^^\)こっちでした😌💓 美味しいおやつ、ちょっとしたご馳走(地下の)、と、これです💓 で、使いきり〰️💝自分へのご褒美で購入しました😊 だから、 ハンドクリームもご褒美ですね😌

かなめ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11カシー!使ってるよお🎵 薄いグリーンのさらさらしてるけど、しっとりして良いよねぇ❤️

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2うわー(*^ー^)ノ♪ 凄い‼️‼️😆嬉しいです✨💃✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname写メ送りたいくらい💃

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2こちらだとみんな知らないの💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname多分こちらも。あまり知られていない。 私も何年もリピしていて、アンブリオリス使ってたけど高くて💦戻ってきた。

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2私はこれだけをリピです リポルテシリーズを、前に使いましたが、カシーの化粧品じゃないと落ちが悪い気がしたのと、ティッシュオフが面倒なので😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname真冬はマニュアンのアロエキスに走る❗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameベッタベタだけど、水仕事なので。 あと匂いのあるものはダメだから😅

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2なんかカシー投稿して良かったな🛍️💖😊 匂いは私の職場も❌ですよ。 ただ、ハンドクリームは女性が多いからか〰️何も言われないですよ😃なので、フェルナンダのとかを使っちゃう😆

• gaho

gahoカシー、聞いたことない😦‼️えー気になる💦使ってみたーい‼️‼️

• かなめ

かなめ@gahoxxx店舗探してみて😊 あまり知られていないけど💦、使い心地は良いよ☺️ まさか、大佐がお使いとはしらなんだ😌

• gaho

gaho@fantastic_6kaname何屋さん探したらいいかな??ドラスト??バラエティショップ??

• かなめ

かなめ@gahoxxxお手入れしてくれるところって〰️ カシー化粧品でググる🔎んで取り扱い県。店舗。かな 本当に取り扱い店少ないよ😅

• gaho

gaho@fantastic_6kanameあ、専門店なのね🙂調べてみよう

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐かなめさん😊✨おはようございます💕 魔法のチケットで幸せの国へ行けたのですね笑😆👍 こちらのクリームどこかでみかけました! かなめさんのところでは百貨店にあるのですか? 踵毎年カサカサになるので、見つけ次第捕獲致します❗ただし、私はチケットないので、現金で💸✨

• かなめ

かなめ@twinkle_sounds_eicrこんにちは☺️ 駅前の🏬近くの商店街に在ります✨ 私もカシーは現金で購入ですよ。 書き方が紛らわしかったんね😅

• コス迷

コス迷これは、 知りませんでしたー😆 手は、年齢が 直ぐ出るので 塗りまくって 頑張りたい🤩🤩🤩🤩🤩 これからの、季節 ハンドクリームは、 絶対必要だし🤩🤩🤩

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdこんにちは😃 是非💖見つけて下さいね😌 ✋✨👣✨すべすべですよ❤️

• コス迷

コス迷ロールオン🤩🤩🤩🎣🎣🎣🎣🎣🎣 🐟😍😍😍

• mad🐰

mad🐰かなめさん、こんばんは🙋✨✨ 投稿出てて、うれしい🤗💕💕✨✨ アタシ、今、妊娠線に良い保湿を探し中(*´ω`*)お安めの(笑)

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgtこんばんは😃🌃 近かったらサンプル届けるのに〰️💦 私の妹は、これをお腹にヌリヌリ💖赤ちゃんに話かけながら😍 そんな赤ちゃん👶が、もう一才になったよ✋ 妊婦雑誌で紹介されてたクリームを通販で買ったりもしてたけどな🛍️ このカシーのをリピしましたよ😃 妊婦中は、香りに敏感になるからカシーが無香で良かったのかもね😉

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kaname良く見たら‼️カシーさん、お安いじゃん( ☆∀☆)❤️✨✨ どこで売ってるかな⁉️(゜ロ゜) 見当たらなかったら、ネットかな⁉️(゜ロ゜)

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgtうん😃1000円+税 是非、増税前に‼️‼️ カシー化粧品取り扱い店舗を検索してみて下さい。私の住んでいる県には2件しかないんですよ😢 なので、一度に母、叔母、自分の分を買って来るの😃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameこんばんは😊 今おしゃべりしてるみたいだったから ちょっと来ました❗ madちゃん、私もカシー使ってる❤️ 良いよ🎵

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2いらっしゃい🎵 朝早くからの旅行で疲れてないかしら?☺️ 良い思い出になりますね🌛

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kanameちょっと、おふたりさん、今、調べてみるよ~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノアリガトー💕💕✨✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameホテルに早く帰って家族でのんびりしている間、私二時間くらい1人寝てた🤣🤣🤣

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2あっ、アタシも気になってたの‼️ 良かった🙌✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtあんまり色々な所で扱ってないみたいね? 普通にドラストで買ってるけど。

• mad🐰

mad🐰@pink_cosme_iwgtおっしゃっ💪(*´∀`*💪)✨✨ 買えそうな所に売ってた~~~🙌💕💕✨✨

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2ハッΣ(´Д` ) 自分に返信してた。

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2寝れたんですね💤😉 私は、今日、息子とドライブ🎶🚗💨🎶ながら、道の駅でランチ☀️🍴して〰️ 祖母👵の🏥へ行って来ました。 ロフトとか買い物行こうと思ってたんだけど、予定変更‼️ 長男の🚗、今日が最後。明日は新車✨🚘️✨が💖 なので、車内片付けをしに🏡🐸。 ついでに、ガソリン使いきりたいのでドライブ😊

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgt自分に(笑) 購入してみて💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtわはは🤣独り言になってたか💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameあら新車? かなめさんも息子さんと楽しい1日を過ごしたんだね💃 おばあちゃんの所にも行ってあげられたんだ😊

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2mad🐰ちゃんには増税前にオススメしてて〰️ 良く考えたら、私の欲しいもの5500円だから、今月中に買っちゃうか✋😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameおお、いいね➰😆❤️ 増税前に買っておいて、クリスマスはボーナスで。2度美味しい❗

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2そう新車✨ 学生時代は安い中古車で…やっぱり💦事故して多少の凹みを気にしながらも乗ってた愛車😆 10月に車検が切れるので〰️ 社会人になった息子がローンを組んで✨🚘️✨買ったんですよq(^-^q)

かなめ@orange_lips_me2いいよね✨😃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameいいんです( ̄^ ̄)👍 普段頑張っているのだから 家計が許せば買っていいんです❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname運転が上手になるまでは中古車がいいよね🎵 うちの車はデッカイワゴンなので、息子は嫌がってレンタカー借ります😅

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2(*^ー^)ノ♪ 増税(´д`|||) 前に、いい思いしとこ💖 車も、登録が9月中なら8%で買えるので、頭金少しだけ〰️お手伝い💦

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kaname車の話になってた‼️ それはアタシ、ムリだわ~~~🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameひょえ〰️💦頭金! でもほんと、いいタイミングに買っておかないと😅

• かなめ

かなめ@orange_lips_me24月からの社会人だもん、 頭金 100万貯まったら🚘️買う🎵ったて💦ねぇ やっとこ半分ですよ😅 これは、今のタイミングで買わないと💦

かなめ@pink_cosme_iwgt車、一人一台ですよ😅

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgt私も増税前に‼️欲しいもの買う事にしたよ❤️

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kanameうちは、ボロいジム君←ジムニー🚐 アタシ、運転出来ないし(笑)😂

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgtあら❤️ジムニー🎵いいじゃない💖

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kanameうんうん😆✨✨ アタシもね~、ベビ👶服とか欲しいんだけどね~(´3`)

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kaname古い型だから、狭い上に、いろいろガタが来ちゃってて😅💨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname田舎はどうしてもそうなるよね。車庫もあるし😆 うちは夫が車狂いなので、高いおもちゃ。 通勤に使うわけでもなし、維持費ももったいないから一台でいいかと言うことで私もそのデッカイのを乗り回しておるよ😅

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgtそのジムニー価値あるのよ😍 ただ、妊婦さんにはキツイかな💦

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2そう😅 バス🚌停まで🚗で送って行く‼️とかしてたもの😥バス停が遠くてね😭

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kaname30万で数年前に購入したのよ😃 アタシは嫌いじゃないけど、ファミリーカーにするにはちょっと...2ドアだし💦💦 旦さん、車好きだから、ここ来れば良いのにね(笑) 🗽いっできまーす🙋✨

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgt😊 息子が買った✨🚘️✨ 同じマークのメーカーさんだから嬉しくなったわ😃旦さんに宜しくなんてね😁(笑) 🗽いっでらっしゃい✋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtいっでらっしゃい🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameかなめさん、気付いたらこんな時間に起きてたのね!? おやすみなさい❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtmadちゃんもおやすみなさい❤️

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2おやすみ~🙋❤️ 珍しく、こんな時間に隊長さん、来た。 アタシの投稿に(笑)

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kanameよろしく言っておくねー🙋💨

• mad🐰

mad🐰かなめさん、報告遅れたけど、これ買って、使ってる✴️🐥✴️

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgtこんばんは😃🌃 そうなんだ💖買ってくれたんだね😊ありがとう(*^ー^)ノ♪ 見た目可愛くないし😭 使い心地どう?

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kanameまだ使ってばっかりだけど、いい感じ🙌💖 ベビ🍼👶にも使えるって🤭💝💝💝

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgt👶🎵(*^ー^)ノ♪にも🎵肌に一番優しいね😊 まずは〰️ 妊娠線が出ないようにヌリヌリ💖だよ

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kanameうんうん😍💝 左モモだけ、もう出てるけど、他は大丈夫💗

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kaname🗽いっできます😌💗 かなめさん、ありがとう🙋✨ お話出来て嬉しぃな(๑°꒵°๑)・*♡

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgtいっでらっしゃい🗽 久しぶりに✨😍話せて良かった🎵(*^ー^)ノ♪

ハンドクリーム・ケアランキング

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

SABON

バターハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

1944円(税抜)

ラ クレーム マン

ハンドクリームのランキングをもっと見る

かなめさんの人気クチコミ

商品詳細情報カシー ボザール マニュアン マニュアン

• 83g: 1000円
    1977/10/21(最新発売日: 2017/8/1)
    カシー ボザール マニュアン