• マニュアン/カシー ボザール マニュアン/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • マニュアン/カシー ボザール マニュアン/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • マニュアン/カシー ボザール マニュアン/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • マニュアン/カシー ボザール マニュアン/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)

カシー ボザール マニュアン マニュアンの口コミ - 私の住んで居る県内で2店舗しか取り扱いがないんですが〰️

こんばんは😃🌃 私の住んで居る県内で2店舗しか取り扱いがないんですが〰️ 私のお気に入りのクリームです。年末に1つ購入し、5年目です。今年は、購入するのが早いけど💦 見た目、、、可愛くないしお洒落じゃない。(近々、容器のデザインが変わるようです) でも、使用感は最高(*^ー^)ノ♪柔らかいけどベタつかずにサラサラです。 これからの時期、カサカサになる手、肘、膝、踵に。 母と叔母にプレゼントしているクリームです。 自分も使うようになって踵が荒れないです。 (私は踵用に使ってます) 購入が何故早いか??この前…魔法のチケット見つけて‼️ 使いに行ったからです😆今回の🏬目的は…… \(^^\)こっちでした😌💓 美味しいおやつ、ちょっとしたご馳走(地下の)、と、これです💓 で、使いきり〰️💝自分へのご褒美で購入しました😊 だから、 ハンドクリームもご褒美ですね😌

• gaho《がほ》

gaho《がほ》カシー、聞いたことない😦‼️えー気になる💦使ってみたーい‼️‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_6kanameあ、専門店なのね🙂調べてみよう

• かなめ

かなめ@gahoxxxお手入れしてくれるところって〰️ カシー化粧品でググる🔎んで取り扱い県。店舗。かな 本当に取り扱い店少ないよ😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_6kaname何屋さん探したらいいかな??ドラスト??バラエティショップ??

• かなめ

かなめ@gahoxxx店舗探してみて😊 あまり知られていないけど💦、使い心地は良いよ☺️ まさか、大佐がお使いとはしらなんだ😌

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐かなめさん😊✨おはようございます💕 魔法のチケットで幸せの国へ行けたのですね笑😆👍 こちらのクリームどこかでみかけました! かなめさんのところでは百貨店にあるのですか? 踵毎年カサカサになるので、見つけ次第捕獲致します❗ただし、私はチケットないので、現金で💸✨

• かなめ

かなめ@twinkle_sounds_eicrこんにちは☺️ 駅前の🏬近くの商店街に在ります✨ 私もカシーは現金で購入ですよ。 書き方が紛らわしかったんね😅

• コス迷

コス迷これは、 知りませんでしたー😆 手は、年齢が 直ぐ出るので 塗りまくって 頑張りたい🤩🤩🤩🤩🤩 これからの、季節 ハンドクリームは、 絶対必要だし🤩🤩🤩

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdこんにちは😃 是非💖見つけて下さいね😌 ✋✨👣✨すべすべですよ❤️

• コス迷

コス迷ロールオン🤩🤩🤩🎣🎣🎣🎣🎣🎣 🐟😍😍😍

• mad🐰

mad🐰かなめさん、こんばんは🙋✨✨ 投稿出てて、うれしい🤗💕💕✨✨ アタシ、今、妊娠線に良い保湿を探し中(*´ω`*)お安めの(笑)

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kanameよろしく言っておくねー🙋💨

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2おやすみ~🙋❤️ 珍しく、こんな時間に隊長さん、来た。 アタシの投稿に(笑)

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgt😊 息子が買った✨🚘️✨ 同じマークのメーカーさんだから嬉しくなったわ😃旦さんに宜しくなんてね😁(笑) 🗽いっでらっしゃい✋

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kaname30万で数年前に購入したのよ😃 アタシは嫌いじゃないけど、ファミリーカーにするにはちょっと...2ドアだし💦💦 旦さん、車好きだから、ここ来れば良いのにね(笑) 🗽いっできまーす🙋✨

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2そう😅 バス🚌停まで🚗で送って行く‼️とかしてたもの😥バス停が遠くてね😭

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgtそのジムニー価値あるのよ😍 ただ、妊婦さんにはキツイかな💦

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kaname古い型だから、狭い上に、いろいろガタが来ちゃってて😅💨

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kanameうんうん😆✨✨ アタシもね~、ベビ👶服とか欲しいんだけどね~(´3`)

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgtあら❤️ジムニー🎵いいじゃない💖

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kanameうちは、ボロいジム君←ジムニー🚐 アタシ、運転出来ないし(笑)😂

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgt私も増税前に‼️欲しいもの買う事にしたよ❤️

かなめ@pink_cosme_iwgt車、一人一台ですよ😅

• かなめ

かなめ@orange_lips_me24月からの社会人だもん、 頭金 100万貯まったら🚘️買う🎵ったて💦ねぇ やっとこ半分ですよ😅 これは、今のタイミングで買わないと💦

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kaname車の話になってた‼️ それはアタシ、ムリだわ~~~🤣🤣🤣

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2(*^ー^)ノ♪ 増税(´д`|||) 前に、いい思いしとこ💖 車も、登録が9月中なら8%で買えるので、頭金少しだけ〰️お手伝い💦

かなめ@orange_lips_me2いいよね✨😃

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2そう新車✨ 学生時代は安い中古車で…やっぱり💦事故して多少の凹みを気にしながらも乗ってた愛車😆 10月に車検が切れるので〰️ 社会人になった息子がローンを組んで✨🚘️✨買ったんですよq(^-^q)

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2mad🐰ちゃんには増税前にオススメしてて〰️ 良く考えたら、私の欲しいもの5500円だから、今月中に買っちゃうか✋😊

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgt自分に(笑) 購入してみて💖

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2寝れたんですね💤😉 私は、今日、息子とドライブ🎶🚗💨🎶ながら、道の駅でランチ☀️🍴して〰️ 祖母👵の🏥へ行って来ました。 ロフトとか買い物行こうと思ってたんだけど、予定変更‼️ 長男の🚗、今日が最後。明日は新車✨🚘️✨が💖 なので、車内片付けをしに🏡🐸。 ついでに、ガソリン使いきりたいのでドライブ😊

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2ハッΣ(´Д` ) 自分に返信してた。

• mad🐰

mad🐰@pink_cosme_iwgtおっしゃっ💪(*´∀`*💪)✨✨ 買えそうな所に売ってた~~~🙌💕💕✨✨

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2あっ、アタシも気になってたの‼️ 良かった🙌✨✨

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kanameちょっと、おふたりさん、今、調べてみるよ~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノアリガトー💕💕✨✨✨

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2いらっしゃい🎵 朝早くからの旅行で疲れてないかしら?☺️ 良い思い出になりますね🌛

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgtうん😃1000円+税 是非、増税前に‼️‼️ カシー化粧品取り扱い店舗を検索してみて下さい。私の住んでいる県には2件しかないんですよ😢 なので、一度に母、叔母、自分の分を買って来るの😃

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kaname良く見たら‼️カシーさん、お安いじゃん( ☆∀☆)❤️✨✨ どこで売ってるかな⁉️(゜ロ゜) 見当たらなかったら、ネットかな⁉️(゜ロ゜)

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgtこんばんは😃🌃 近かったらサンプル届けるのに〰️💦 私の妹は、これをお腹にヌリヌリ💖赤ちゃんに話かけながら😍 そんな赤ちゃん👶が、もう一才になったよ✋ 妊婦雑誌で紹介されてたクリームを通販で買ったりもしてたけどな🛍️ このカシーのをリピしましたよ😃 妊婦中は、香りに敏感になるからカシーが無香で良かったのかもね😉

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

パーツボディケアランキング第7位

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

ハンドクリームランキング第8位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
ハンドクリームランキング第9位

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第10位

乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨

ハンドクリームのランキングをもっと見る

かなめさんの人気クチコミ

商品詳細情報カシー ボザール マニュアン マニュアン

カシー ボザール マニュアン