\\ディオールバックステージフェイスグロウパレット//大人気の#Dior#ディオールバックステージフェイスグロウパレットを購入したのでレビューしていきます♡現在このグロウパレットが大人気で店舗はかなり品切れが多かったです😥 4色あり中でもこの004はかなりの人気色!!左上からグリーン、ローズピンク、ベージュ、薄ピンクというカラーになっています!ハイライトとしての使い方はもちろん、アイシャドウ、チークなんかにも使えちゃいます🪞私はブラシで鼻やCゾーンに入れたらもー輝きが✨これはスタメン確実です🥰❤️前々からディオールのオンラインは注目されているとは思いますが、2月はブルーミングブーケのラッピングに加えて、新しく出るファンデーションと下地のサンプルが付いてきてさらにサンプルを2つ選ぶことができるので、サンプル狙いの人も店舗よりオンラインの方が色々貰えちゃいます!!ぜひオンラインを覗いてみてください👀❤︎#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ガチレビュー#ローズゴールド#デパコス #ハイライト #デパコスハイライト #ディオールハイライト
もっと見るカールキープ マスカラベース|ヒロインメイクを使った口コミ 「息子とお出掛け✨😍🚄。張り切ってメイクしま..」
おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CEZANNE | ハイライトスティック | ”プチプラ!細かいパールが入っていてツヤ肌に見せたい方にオススメ” | ハイライト |
CEZANNE | ノーズシャドウ ハイライト | ”ナチュラルノーズ&しっかりハイライト!肌に凄く馴染んでくれて使いやすい♪” | ハイライト |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション
Dior | 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”なにより1番気に入った点は肌と馴染んで素肌がツヤツヤしてる風に見える事😍” | リキッドファンデーション |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー | ”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”以前より軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
| 6,820円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ
Dior | サンク クルール | ”粒子が細かいので肌に密着し、粉飛びしません。ツヤが出てメタリックに輝きます。” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | ”小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある” | パウダーアイシャドウ |
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル | ”極細のコームで、短いまつ毛や下まつ毛も綺麗にキャッチしてくれます! 汗や皮脂にも強く、軽量なので厚塗り感も出ません!” | マスカラ下地・トップコート |
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | ”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 ” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
KATE | ラッシュマキシマイザーHP | ”自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊” | マスカラ下地・トップコート |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | ”すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、お肌に優しいなんて!” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
SUQQU | ザリクイドファンデーション | ”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!” | リキッドファンデーション |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ | ”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡” | リキッドファンデーション |
Koh Gen Do(江原道) | マイファンスィー アクアファンデーション | ”お肌の粗はしっかりとカバーしてくれながらも、厚塗り感を感じることない軽やかな仕上がりに◎” | リキッドファンデーション |
| 5,060円(税込) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
&be | ルミナイジングパウダー | ”肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏” | ハイライト |
| 詳細を見る | ||
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
CLIO | プリズム エアー ハイライター | ”上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”トリートメント成分配合!透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
Too Faced | ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター | ”オーロラみたいな偏光パールがすごくキレイ!ダイヤモンドの粒子を一粒一粒乗せたようなゴージャスな輝き” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る |
かなめさんの人気クチコミ
#提供なめらか本舗#リンクルケア#石けんオフLIPSさんを通して、なめらか本舗さんより、頂きました💕ありがとうございます。これね~欲しかったの😍化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、ライトメイク効果の6イン1ですよ☝️エイジングケアしながら、UVケアできるんです。美容液成分80%だから、保湿力ありました🤩これからの乾燥する季節に嬉しいですよね😉パウダーいらず‼️と、ありますが……私は、仕上げに軽~くミラコレをブラシで✨🥰✨今日1日、お肌の調子良くて🙆トーンアップもしてくれるので、顔色良く見えて🤭お化粧してます❗️感は無くて、お手入れちゃんとしてきました❗️感です(笑)「リンクルリフレクト効果」で、ほうれい線や小じわを目立たなくしてくれるそうです😊この効果も嬉しい💕お店で手に取り〰️悩んでいましたが💦💦💦次回は購入します😌。🥰✨LIPS様、なめらか本舗様、ありがとうございました("⌒∇⌒")
- 2021.09.10
息子とお出掛け✨😍🚄。張り切ってメイクしました〰️✨💗と、同じのを使ってメイクしました🤣🤣🤣当日は忙しく投稿用に準備出来なかったので😂Diorの……下地は現品を持っていないのでサンプルを☝️✨柔らかくて薄く付くし、肌の色が明るくなります。マスカラは👁️が花粉🌁😷で辛いので💦💦いつでも涙を拭けるように下地だけにしました。つい、目を擦ってしまうのでね💦💦😣
- 2021.02.26
こんばんは🌙😃❗️💟ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス💟LIPSを通してビオレ様よりいただきました🎶💗*ビオレ*って…中学生の時、初めて自分で購入した洗顔フォーム‼️なんです😆他にも〰️今、我が家で活躍中の商品も😊ビオレUVマイルドケアミルク泡ハンドソープ薬用手指の消毒液と、いろいろお世話になってます。m(__)m先日🤔ビオレUVマイルドケアミルクが、終わりそう💦そろそろ新しいUVを〰️と、思っていたので🎵嬉しいです(*≧∀≦*)ケアミルクはSPF30。わりと柔らかい乳液タイプ。こちらのライトアップはSPF50。クリームタイプで塗りやすい☝️😊💟ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス💟「ウォータープルーフなのに、いつもの洗顔料で落とせる」「顔、からだ用、化粧下地にも」って。朝は、メイク前に使えるし。これからの移動🚗💨💨の時は腕にヌリヌリ。👜にポンッと入れて置いて……いつでもどこでも使えるように✨😌✨今年もビオレにお世話になります☺️💓ありがとうございましたm(__)m#タイアップ_ビオレUV
- 2021.03.18
お気に入りが増えました💓🥰Diorサンククチュール759💖サマーデューン😍砂浜?夕陽に映える水面?イメージしたキラキラ✨シャドウ💖細かいラメがとてもキレイです😆🎵🎵
- 2021.05.24
新しい✨せっけんを使ってみました🛁🚿。今は、松山油脂の「薄荷せっけん」夏用!定番石鹸です😍☝️爽やかな薄荷の香りがします🐽💕洗いあがりツッパリません😊2つ目の薄荷石鹸を準備した頃、友人より📪️チトラ石鹸が届きました🤩✨今回は、そのチトラ石鹸を開封しました🛁🚿。1週間使ってみましたが………良かったです💕泡立てながらくるくる手の平で転がしていると、ザラっとした感じがあるんです。これは…スクラブ感なの?🤔外国産特有の、キメの粗さなの?🤔頼れる友人が直ぐに調べてくれて、❬スクラブ‼️❭と判明✨😉。泡切れ良し☝️香り良し☝️洗いあがり良し☝️こちらもツッパリません☝️3つで100円‼️も、いいですね。ただ…探したけれど🚗💨💨こちらのキャンドウ(ナビで探して行ったのに)では購入出来ず😭都内にいる息子に、「緊急事態宣言が解除になってさぁ、帰省出来るようになったら🏠️👣前に、キャンドウ行って、ママにコレ☝️買ってきて〰️🤭」なんてLINEしました😁気に入りました😍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼職場にて……バイトの学生とマイブームの話になり…私「わたしはセッケン。いろいろなにおいや、とくちょうがありますよね🤔。いまはチトラつかってますよ~😊。」学生「チトラ??おー!わたしのクニのユウメイなセッケンですぅ。チトラどこでかいましたか??🤔なつかしいですぅ🤩🎶、わたしはハンドクリームアツメテます。ニホンのはヤワラカイよ~✨」と。インドネシアから留学生だったんですよ🤭週末バイトの学生なので暫くは、石鹸の話題でコミュニケーションとれそうです😆☝️
- 2021.09.05
久々の投稿久しぶりの何の予定も無い休日。メイクして…家事して…のんびり☕️。午後はスーパーへお買い物。昼間のスーパーも久しぶり🎶😁その後は、ただ〰️ゴロゴロ🤣🤣🤣☆SUQQUインテンスカバーコンシーラーコンシーラーをチョンチョンと。気になるところに付けて☝️伸ばしてなじませて…粗を隠す🤣☆JILLSTUARTパウダーを。軽い仕上がり~ふんわり良い香り🤩☆Diorサンククルールクチュール<サマーデューン>濃くならない優しい発色が好き💓☆CEZANNEパールグロウハイライト☆URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILナチュラルブラウン新しいパウダー予約したの☝️🎶😍あ~発売日が待ち遠しい🤭
- 2021.08.24